DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вообще все зависит от машины,в некоторых не удобно,а в некоторых очень даже ничего! это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Секс за рулем опасно!Пробовала,но парень не мог вести машину.,пришлось остановку сделать.Вообще все зависит от машины,в некоторых не удобно,а в некоторых очень даже ничего! Сообщение отредактировал Любашка: Сегодня, 22:30 опасно - не то слово у меня друг - судмедэксперт, рассказывал как-то историю. Вызвали его в выходной на ДТП на трассе - десятка в какое-то бетонное ограничение влетела на скорости км 100-120, водитель был пристегнут - остался за рулем, выжил. Пассажирка на переднем сиденье пристегнута не была - вылетела через лобовое, скончалась. А к теме это относится следующим образом - при осмотре её тела у неё во рту был обнаружен откушенный прибор водителя...вот вам и секс за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Древняя байка-анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А мне всегда "Худеющий" вспоминается после таких тем ) Пробовала,но парень не мог вести машину.,пришлось остановку сделать. Вообще, было бы обиднее, если б мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Надо будет заценить все прелести секса в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Надо будет заценить все прелести секса в машине))) На машине, и у машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ... и с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ... и с машиной с машиной это когда что то сломалось =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ... и с машиной с машиной, я думаю, большинство форумчан уже пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вообще все зависит от машины,в некоторых не удобно,а в некоторых очень даже ничего! Круиз контроль включаешь и перебираешся на заднее сиденье к партнерше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В армии машина меня имела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подсунули старье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну если так, то ладно. а то мысли нехорошие одолели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ага. До меня позже дошло ))). Но в Советской Красной армии мы не стеснялись таких выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 с машиной, я думаю, большинство форумчан уже пробовали :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Попросьбамтрудящехся Внимание, занятие сексом в авто во время его движения может стать причиной аварии, а так же нанести вред вашему здоровью, и безопасности окружающих. Бгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Стекла потеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Стекла потеют.... Это вместо тонировки.Тем у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Значит у меня стекла запотевшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Стекла потеют.... немного приоткрываются и вся проблемма, хотя если нет тлонировки то это даже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А я недавно попробовал в Форде Фокусе позу "немного классики" :-) Даме понравилось, грит места достаточно, и ваще удобно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Попросьбамтрудящехся на 4-й сверху длина должна быть около 50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на 4-й сверху длина должна быть около 50 см. а судя по 6ой сверху - мужик не больше 1.5 метров ростом... при 50см получается зловещий насяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А судя по первой можно и в порше карере шпилли-вилли делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти