Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

на том капоте можно танцы устраивать)))хуже уже всё равно не будет))

это уж точно, малорик :rofl:

как это не жалко??(((, а вдрук помнёться ещё больше!!!! мы будем аккуратно!!! :rofl:

эээ, как это не будет?)))) ещё как будет, я пока новый не куплю, буду ездить с этим!!! а танцы на нём будете устраивать когда я его сниму, а то ишь чего захотели!!! разбойники!!!! :hummer:

Серёжа не переживай, мы сначала потанцуем на внешней стороне, а потом на внутренней, он и выпрямится. :good:

это уж точно, малорик :rofl:

Серёжа не переживай, мы сначала потанцуем на внешней стороне, а потом на внутренней, он и выпрямится. :good:

не так не пойдёт, он уже будет очень очень кривой!!!! я уж лучше на таком секас буду делать!!! :boast:

селика, ока...вы к кабине москвича-пирожка попробуйте:crazy:

Было бы желание взаимное и на велосипеде на ходу смогете)))

багажник у меня высоковат, а вот на капоте думаю стоит попробовать))

Зимой холодно, летом комары кусают. )))

Зимой холодно, летом комары кусают. )))

Попробуй в межсезонье))) Либо мажься антикомарином)))

Такую "случку" участники палюбому на всю жизнь запомнят :grin:

ну если только на 3х колёсном велосипеде!!! может что нибудь и получиться!!! :boast:

ну если только на 3х колёсном велосипеде!!! может что нибудь и получиться!!! :boast:

Обладателям 3-х колесного лисапеда - имхо еще рано... надо хоть до олимпика дорасти :smile3:

Обладателям 3-х колесного лисапеда - имхо еще рано... надо хоть до олимпика дорасти :smile3:

ах ну да точно, на олимпике то можно 4 колеса сделать!!!!! куда будет устойчивей!!! :dance:

недавно опробовал позу из сообщения #4316 в 7ке ВАЗ:) там картинка подписана "Немного классики". Кстати можно партнершу перевернуть, и вполне хватает места. Даже руль не мешал.

недавно опробовал позу из сообщения #4316 в 7ке ВАЗ:) там картинка подписана "Немного классики". Кстати можно партнершу перевернуть, и вполне хватает места. Даже руль не мешал.

Так и знала, что молодой парень пишет (в анкете потом посмотрела) ;) . Вот к каким эксперементам приводит отсутствие жил площади у молодёжи :crazy: ...

Изменено пользователем Кукла

тут не совсем в этом дело, просто приспичило когда пески фотографировали:) а отсутствие жилплощади приводило к экспериментам похлеще чем в авто:)

Даешь доступную жилплощадь молодежи для плотских утех :D

Изменено пользователем Snacker

тут не совсем в этом дело, просто приспичило когда пески фотографировали:) а отсутствие жилплощади приводило к экспериментам похлеще чем в авто:)

Даешь доступную жилплощадь молодежи для плотских утех :D

Да не...просто смысл был не в "сексе в автомобиле" как таковом и прочих эксперементах(в фантазиях людей не сумневаемся :smile3: ) , а в том с каким "знанием" и "гордостью" дела ты всё описал...эх, молодёжь :crazy:

А "доступную жилплощадь"-это да, +1...и не важно для чего...

Изменено пользователем Кукла

Кукла, ну тут ты не права,

во первых тема соответствующая и в ней мне кажется нужно более подробно всё описывать;

во вторых кто то писал о том что так не удобно(почитай выше, там кто то писал что так будет тесно.) я опробовал и говорю что удобно;

ну а в третьих кому то это может понадобится, и будут знать что делать:)

дайош атчот о проделанной работе :rofl: :rofl: :rofl:

• 3 недели спустя...

Так и знала, что молодой парень пишет (в анкете потом посмотрела) ;) . Вот к каким эксперементам приводит отсутствие жил площади у молодёжи :crazy: ...

не к таким еще эксперементам приводит отсутствие жил площади! в ОКУ с 2-х метровым ростом приводит, так глядиш и в более вомпактный автомобиль молодеж приведет эта отсутствующая жил площадь!! )))) жизнь без эксперементов отстой, так что эксперементируем

не к таким еще эксперементам приводит отсутствие жил площади

Жилплощадь не всегда причем. Бывает, жилплощадь есть, но подругу жена мешает привести туда :crazy:

Жилплощадь не всегда причем. Бывает, жилплощадь есть, но подругу жена мешает привести туда :crazy:

А ты шепни жене на ушко:- Скажи ей, что ты моя сестра!(с) :D

• Плюс 1

• 2 месяца спустя...
Секс за рулем опасно!Пробовала,но парень не мог вести машину.,пришлось остановку сделать.Вообще все зависит от машины,в некоторых не удобно,а в некоторых очень даже ничего! Изменено пользователем Любашка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...