DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на том капоте можно танцы устраивать)))хуже уже всё равно не будет)) это уж точно, малорик как это не жалко??(((, а вдрук помнёться ещё больше!!!! мы будем аккуратно!!! эээ, как это не будет?)))) ещё как будет, я пока новый не куплю, буду ездить с этим!!! а танцы на нём будете устраивать когда я его сниму, а то ишь чего захотели!!! разбойники!!!! :hummer: Серёжа не переживай, мы сначала потанцуем на внешней стороне, а потом на внутренней, он и выпрямится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это уж точно, малорик Серёжа не переживай, мы сначала потанцуем на внешней стороне, а потом на внутренней, он и выпрямится. не так не пойдёт, он уже будет очень очень кривой!!!! я уж лучше на таком секас буду делать!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 селика, ока...вы к кабине москвича-пирожка попробуйте Было бы желание взаимное и на велосипеде на ходу смогете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 багажник у меня высоковат, а вот на капоте думаю стоит попробовать)) Зимой холодно, летом комары кусают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Зимой холодно, летом комары кусают. ))) Попробуй в межсезонье))) Либо мажься антикомарином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 на велосипеде на ходу Такую "случку" участники палюбому на всю жизнь запомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Такую "случку" участники палюбому на всю жизнь запомнят ну если только на 3х колёсном велосипеде!!! может что нибудь и получиться!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Было бы желание взаимное и на велосипеде на ходу смогете))) А ты думала на дамском велосипеде рама есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну если только на 3х колёсном велосипеде!!! может что нибудь и получиться!!! :boast: Обладателям 3-х колесного лисапеда - имхо еще рано... надо хоть до олимпика дорасти :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Обладателям 3-х колесного лисапеда - имхо еще рано... надо хоть до олимпика дорасти :smile3: ах ну да точно, на олимпике то можно 4 колеса сделать!!!!! куда будет устойчивей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 недавно опробовал позу из сообщения #4316 в 7ке ВАЗ там картинка подписана "Немного классики". Кстати можно партнершу перевернуть, и вполне хватает места. Даже руль не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) недавно опробовал позу из сообщения #4316 в 7ке ВАЗ там картинка подписана "Немного классики". Кстати можно партнершу перевернуть, и вполне хватает места. Даже руль не мешал. Так и знала, что молодой парень пишет (в анкете потом посмотрела) . Вот к каким эксперементам приводит отсутствие жил площади у молодёжи ... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) тут не совсем в этом дело, просто приспичило когда пески фотографировали а отсутствие жилплощади приводило к экспериментам похлеще чем в авто Даешь доступную жилплощадь молодежи для плотских утех Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Snacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) тут не совсем в этом дело, просто приспичило когда пески фотографировали а отсутствие жилплощади приводило к экспериментам похлеще чем в автоДаешь доступную жилплощадь молодежи для плотских утех Да не...просто смысл был не в "сексе в автомобиле" как таковом и прочих эксперементах(в фантазиях людей не сумневаемся :smile3: ) , а в том с каким "знанием" и "гордостью" дела ты всё описал...эх, молодёжь А "доступную жилплощадь"-это да, +1...и не важно для чего... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кукла, ну тут ты не права, во первых тема соответствующая и в ней мне кажется нужно более подробно всё описывать; во вторых кто то писал о том что так не удобно(почитай выше, там кто то писал что так будет тесно.) я опробовал и говорю что удобно; ну а в третьих кому то это может понадобится, и будут знать что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 недавно опробовал позу из сообщения #4316 в 7ке ВАЗ там картинка подписана "Немного классики". Кстати можно партнершу перевернуть, и вполне хватает места. Даже руль не мешал. дайош атчот о проделанной работе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Именно так, видимо в этом сезоне тока мне есть чем поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дайош атчот о проделанной работе ога, фото отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так и знала, что молодой парень пишет (в анкете потом посмотрела) . Вот к каким эксперементам приводит отсутствие жил площади у молодёжи ... не к таким еще эксперементам приводит отсутствие жил площади! в ОКУ с 2-х метровым ростом приводит, так глядиш и в более вомпактный автомобиль молодеж приведет эта отсутствующая жил площадь!! )))) жизнь без эксперементов отстой, так что эксперементируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не к таким еще эксперементам приводит отсутствие жил площади Жилплощадь не всегда причем. Бывает, жилплощадь есть, но подругу жена мешает привести туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Жилплощадь не всегда причем. Бывает, жилплощадь есть, но подругу жена мешает привести туда А ты шепни жене на ушко:- Скажи ей, что ты моя сестра!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 - Жена - можно я со светом спать буду? - Можно... - Света, заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 что то заглохла темка(((, интересно почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 интересно почитать 218 страниц, читай да читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Секс за рулем опасно!Пробовала,но парень не мог вести машину.,пришлось остановку сделать.Вообще все зависит от машины,в некоторых не удобно,а в некоторых очень даже ничего! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти