DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Саня это как понимать?за себя говоришь..или от лица народа? я всегда говорю тока за себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я всегда говорю тока за себя =) ну и как оно в космомобиле? невесомость не мешает? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну впринцепи в машине удобно, если правильно расположиться!!!, но всё таки дома куда удобней и комфортней!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А вот в семерке тесно, места мало, надо двери открывать, или окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А вот в семерке тесно, места мало, надо двери открывать, или окна. незнаю как в 7ке, но в 10ке можно не открывать ни окна не двери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 даже сиденья не двигать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 даже сиденья не двигать))) ну это налюбителя, можно двигать а можно и не двигать!!! кому как удобно!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А на капоте или багажнике кто нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 багажник у меня высоковат, а вот на капоте думаю стоит попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А на капоте или багажнике кто нить пробовал? у меня на 10 будет не удобно что с зади что с переди, взади высоко, а спереди низко, я пытался хзренново получаеться!!! багажник у меня высоковат, а вот на капоте думаю стоит попробовать)) даже не пытайся, не удобно, очень низко будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 будем ждать лета, а там начнем эксперименты с машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 будем ждать лета, а там начнем эксперименты с машинами ну да, летом и будем эксперементировать!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 багажнике кто нить пробовал? в багажнике в 11 самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эх была когда то у меня в молодости волга 3102. На третьей картинке у дамы выражение лица как будто так и не поняла что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 любителям(и профессионалам) орального секса куда ехать то? немного классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну так мрожно делать только в крупногабаритных машинах, покрайне мере на 2ом и на 3ем рисунке!! попробуйте так сделать в 10 ке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну да, летом и будем эксперементировать!!! :thanks: Попробуй все-таки на капоте, твой ведь не жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на том капоте можно танцы устраивать)))хуже уже всё равно не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Попробуй все-таки на капоте, твой ведь не жалко . как это не жалко??(((, а вдрук помнёться ещё больше!!!! мы будем аккуратно!!! на том капоте можно танцы устраивать)))хуже уже всё равно не будет)) эээ, как это не будет?)))) ещё как будет, я пока новый не куплю, буду ездить с этим!!! а танцы на нём будете устраивать когда я его сниму, а то ишь чего захотели!!! разбойники!!!! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну так мрожно делать только в крупногабаритных машинах, покрайне мере на 2ом и на 3ем рисунке!! попробуйте так сделать в 10 ке!!! Хы а я думал селика для секса никак на предназначена... хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хы а я думал селика для секса никак на предназначена... хотя.... думаеш в селике будет удобно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) думаеш в селике будет удобно???? как раз наоборот Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 селика, ока...вы к кабине москвича-пирожка попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) завалилася домой вся в каком-то йогурте. а вы в кабине москвича пирожка попробуйте. частушка, ёпть.. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти