Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Жанна - приложи им фотку, где 15 чел в Запор набираются, была такая... ;)

...у меня нет :spiteful: Изменено пользователем жанна

лишь бы кто в процессе не начал стучать в окна и орать:" ну как?? получается??"а кому душно потно и сопливо - лежать дома! в миссонерской, под одеялком без рук и в темноте...я вот как то краю крыши 16-ки, вот это дух захватывает, можно было и без процесса обойтись в принципе )

ну тогда в ПАЗИКЕ еще круче да ище и между сиденьями на полу))

Тема секс в автомобиле а не секс в автобусе. :close_tema: Но сама идея - ниче - выкинуть пару рядов сидений и поставить кровать кинг сайз.Да и проходимость получше чем у фита, раума, витца, яриса, а в мазду демио мне влезть очень сложно. Даже за руль :lol: Изменено пользователем Woldemar

Если захочется, то можно хоть где... Удобно - неудобно - это дло десятое...

+1, если получаешь удовольствие,- то ты не замечаешь даже где ты его получаешь, в машине, на ней, с комарами или в поту, понимаете?!

+1, если получаешь удовольствие,- то ты не замечаешь даже где ты его получаешь, в машине, на ней, с комарами или в поту, понимаете?!

Ну вот у меня знакомый поехал значит с подружкой получать удовольствие. И застрял. Получал удовольствие уже с машиной, часа 3. Пока не выдернул из грязи.

Ну вот у меня знакомый поехал значит с подружкой получать удовольствие.

И застрял. Получал удовольствие уже с машиной, часа 3. Пока не выдернул из грязи.

Хорошо что в грязи застрял. А мог и в подружке застрять :)

Ну вот у меня знакомый поехал значит с подружкой получать удовольствие. И застрял. Получал удовольствие уже с машиной, часа 3. Пока не выдернул из грязи.

угу... после вчерашнего дождя так только на джипе заниматься этим на природе....*захотелось джип купить* ))))

• 2 недели спустя...
на самом деле не важно какая машинаглавное что если родилось желанието что бы взаимноеа уж если взаимное то хоть в горбатомно так что бы запомнилось( и обязательно положительно)

У меня 3110 была тоже реально

не спорю, но там сидушки класно раскладываюца, как диван, они же не разделенные

Ностальгия замучила?

даа это круто))) там еще дергалка коробки на руле))

• 1 месяц спустя...
Странно ещё люди некоторые пишут что не понравилось... Вот если нет квартиры, но есть машина... То как тут может не понравится... (:

Странно ещё люди некоторые пишут что не понравилось... Вот если нет квартиры, но есть машина... То как тут может не понравится... (:

изуминка так сказать

• 3 недели спустя...
ух нафлудили то скока)))) а по существу чо?)))за рулем на скорости 120)))))наверно не дожили каскадеры до наших дней))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Сложно ли умеючи?! :P Ни руль, ни габариты машинки не в силах помешать! :ok: Было бы только непреодолимое желание! :victory:

ага это точно главное желание!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...