DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Жанна - приложи им фотку, где 15 чел в Запор набираются, была такая... ...у меня нет Изменено 27 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://cityextreme.ucoz.ru/_nw/0/s77974.jpg Типа такого на самом деле это "Car Cramming". Мировой рекорд для Mini Cooper - 21 человек в машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 лишь бы кто в процессе не начал стучать в окна и орать:" ну как?? получается??"а кому душно потно и сопливо - лежать дома! в миссонерской, под одеялком без рук и в темноте...я вот как то краю крыши 16-ки, вот это дух захватывает, можно было и без процесса обойтись в принципе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) ну тогда в ПАЗИКЕ еще круче да ище и между сиденьями на полу))Тема секс в автомобиле а не секс в автобусе. Но сама идея - ниче - выкинуть пару рядов сидений и поставить кровать кинг сайз.Да и проходимость получше чем у фита, раума, витца, яриса, а в мазду демио мне влезть очень сложно. Даже за руль Изменено 27 июня, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Если захочется, то можно хоть где... Удобно - неудобно - это дло десятое...+1, если получаешь удовольствие,- то ты не замечаешь даже где ты его получаешь, в машине, на ней, с комарами или в поту, понимаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 +1, если получаешь удовольствие,- то ты не замечаешь даже где ты его получаешь, в машине, на ней, с комарами или в поту, понимаете?!Ну вот у меня знакомый поехал значит с подружкой получать удовольствие. И застрял. Получал удовольствие уже с машиной, часа 3. Пока не выдернул из грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну вот у меня знакомый поехал значит с подружкой получать удовольствие. И застрял. Получал удовольствие уже с машиной, часа 3. Пока не выдернул из грязи.Хорошо что в грязи застрял. А мог и в подружке застрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я тут про Волгу старую вспомнил, 21 которая, вот где реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну вот у меня знакомый поехал значит с подружкой получать удовольствие. И застрял. Получал удовольствие уже с машиной, часа 3. Пока не выдернул из грязи.угу... после вчерашнего дождя так только на джипе заниматься этим на природе....*захотелось джип купить* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 на самом деле не важно какая машинаглавное что если родилось желанието что бы взаимноеа уж если взаимное то хоть в горбатомно так что бы запомнилось( и обязательно положительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я тут про Волгу старую вспомнил, 21 которая, вот где реально!!!У меня 3110 была тоже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У меня 3110 была тоже реальноне спорю, но там сидушки класно раскладываюца, как диван, они же не разделенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 не спорю, но там сидушки класно раскладываюца, как диван, они же не разделенныеНостальгия замучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Nostalge...... ето вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 не спорю, но там сидушки класно раскладываюца, как диван, они же не разделенныедаа это круто))) там еще дергалка коробки на руле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ностальгия замучила?есть маленькохотя ты это к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShmel Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Странно ещё люди некоторые пишут что не понравилось... Вот если нет квартиры, но есть машина... То как тут может не понравится... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Странно ещё люди некоторые пишут что не понравилось... Вот если нет квартиры, но есть машина... То как тут может не понравится... (:изуминка так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ух нафлудили то скока)))) а по существу чо?)))за рулем на скорости 120)))))наверно не дожили каскадеры до наших дней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну не дожили а допутим плохо кончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 http://steer.ru/archives/2007/11/28/004613.php О как....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сложно ли умеючи?! Ни руль, ни габариты машинки не в силах помешать! Было бы только непреодолимое желание! ага это точно главное желание!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а я люблю секс в авто!)))один минус моё авто в гороже сломаное стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я свой афтобус в этом плане еще не протестировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я свой афтобус в этом плане еще не протестировал... еще не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти