DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мне кажеццо аще не удобно серавно в машине не хочеццо пробовать или стоит ??? скажите + стыдно так йа девственник самки кто меня хочет что я пишу ужос гыыы а вообще када сильно хочешь мну кажеца там пофиг как где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 гыыы а вообще када сильно хочешь мну кажеца там пофиг как где)))Согласин. Но комфорту всё же хочется. Секас в машине - ацтой. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 .... Секас в машине - ацтой. ИМХО.ну не скажи бывает и можется и хоццецся да не где :angry2: а тут мафынка своя прыг и на природу дык и пры и прык и прык вот застроят блин пригород тода реально парочкам податься некуда будет вот тода и секас тока дома будет!но бейте меня палками а на природе до под музычку из машины намного приятней и острей ощущения от взаимной блиозости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 прыг и на природу дык и пры и прык и прык молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 уж лучше удовлитворитель чем молодес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 уж лучше удовлитворитель чем молодес :blush2: Не, лучше молодес.... вот застроят блин пригород тода реально парочкам податься некуда будет вот тода и секас тока дома будет! но бейте меня палками а на природе до под музычку из машины намного приятней и острей ощущения от взаимной блиозости А тут ключевое слово - на природе. Согласен. Природа - гуд. В машине - ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 :blush2: Не, лучше молодес....А тут ключевое слово - на природе. Согласен. Природа - гуд. В машине - ацтой.Во всем есть свои прелести, да и машина машине рознь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Во всем есть свои прелести, да и машина машине рознь))))) ну да имея микроавтобус или минивен под рукой проблем нетможно и в грузовой газели кучу матрасов в кузов и о боже боже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Во всем есть свои прелести, да и машина машине рознь)))))Кудаж нам барин, да с нашей грыжей... можно и в грузовой газели кучу матрасов в кузов и о боже боже!!!! Das ist fantastisch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Секас в машине - ацтой. ИМХО.-Не люблю я кошек-Ты просто не умеешь их готовить Изменено 24 июня, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не знаю, не знаю... Доставила мне удовольствие моя дама, слов нет - улёт полный! НО! Когда кресла двигал, спинки там поднимал, мусор после фуршета убирал - как-то на задний план всё ушло. Осталась одна мысль: "А ЧЁ, ДРУГИХ МЕСТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ НЕ БЫЛО?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Побарствовать мона и в другом месте, в специально для этого придуманном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Секс в автомобиле - это что??? Когда едишь по трассе 3-4-5 часов, а в это время тебе мозг е@ут сразу 3,4 человека...??? Нах сдался такой секс... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Секс в автомобиле - это что??? Когда едишь по трассе 3-4-5 часов, а в это время тебе мозг е@ут сразу 3,4 человека...??? Нах сдался такой секс...остряк!1 афтар жжот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Где то слышал:"Если ТЫ не можешь в машине тр@хнуть девушку, значит это не машина..."Я, например, плавки, одел кое как, на заднем сиденье своего тазика, когда на пляж приехал (комплекция не позволяет)... Не понимаю, как можно в тазике сексом заниматься, так чтобы еще и понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 про универсалы и вэны преклоняюсь такие траходромы аж ...... уработаться можно Не знаю как иномарковые универсалы - а мой универсал по секс-комфорту ничем от седана не отличается Использую для сабжа переднее пассажирское сиденье (и втихаря мечтаю о Эстиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Осталась одна мысль: "А ЧЁ, ДРУГИХ МЕСТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ НЕ БЫЛО?!"Дык и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 не блин не удобно ...........как там чо ??? , щас такая жара ... и мокрый весь, потный, липкий..беее да и хоть санитария должна быть, (( если вечером то и комары.... а кондей не спасет , просто простыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Где то слышал:"Если ТЫ не можешь в машине тр@хнуть девушку, значит это не машина..." Я, например, плавки, одел кое как, на заднем сиденье своего тазика, когда на пляж приехал (комплекция не позволяет)... Не понимаю, как можно в тазике сексом заниматься, так чтобы еще и понравилось! ну блин как так а передние сидушки вперед до упора сдвигать не пробовал???? обычно места хватает до талого! ездил на ТАЗ2106 и не испытывал дискомфорта! а че блин на ТАЗ12 задние сидушки нераскладываются?????? хм поетому Ёж рулит! ложишь сидушки открываеш богажник встаешь на природе куданибудь в тень и медленно медленно начинаешь качатьсяпока не приходит полный.......процедуру повторяешь и любимую удовлетворяешь при необходимости повторить n - раз не блин не удобно ...........как там чо ??? , щас такая жара ... и мокрый весь, потный, липкий..беее да и хоть санитария должна быть, (( если вечером то и комары.... а кондей не спасет , просто простыть можно блин а когда долго и страстно занимаешся с любимой любимым делом ты блин не вспотеваеш???? значит млин плохо работаешь ну кондей не включай а окошки открой фседаки природа звуки пташек или работы подвески от соседнего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Фи, мужчины, какие вы фсе привередливыеТо кондей продует, то ж*па не помещается на сидушке... Так сразу и скажите, что не сильно-то и охота было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну блин как так а передние сидушки вперед до упора сдвигать не пробовал???? обычно места хватает до талого! ездил на ТАЗ2106 и не испытывал дискомфорта! а че блин на ТАЗ12 задние сидушки нераскладываются?????? хм поетому Ёж рулит! ложишь сидушки открываеш богажник встаешь на природе куданибудь в тень и медленно медленно начинаешь качатьсяпока не приходит полный.......процедуру повторяешь и любимую удовлетворяешь при необходимости повторить n - раз блин а когда долго и страстно занимаешся с любимой любимым делом ты блин не вспотеваеш???? значит млин плохо работаешь ну кондей не включай а окошки открой фседаки природа звуки пташек или работы подвески от соседнего авто да я грю про то что дома есть душь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Фи, мужчины, какие вы фсе привередливыеТо кондей продует, то ж*па не помещается на сидушке... Так сразу и скажите, что не сильно-то и охота было +1 согласенда я грю про то что дома есть душь-1 не согласен а у озера гденить не получиться чтоли в леске припарковаться чтоли? или у пруда карьера и ......нужно лишь желание а места дивные найдутся сами уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дома лучше на большем сексадроме А если на природе, то в палатке, но не как не в авто, в авто только сосаться нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Фи, мужчины, какие вы фсе привередливыеТо кондей продует, то ж*па не помещается на сидушке... Так сразу и скажите, что не сильно-то и охота было если вам *ЦЕНЗУРА**р, где и как .. то мне нет, звиняйте мадам..., просто моё мнение.. а и ещё, займитесь сексом сидя на муравейнике ,если так не привередливы в выборе...., а я за КАЧЕСТВО МЕСТА И ЗА КАЧЕСТВО СЕКСА, а не за быстрый перепёх в машине..., согласен универсал подойдет ... но в 12 и десятках, я х*р его знает как там удобно или нет..., конечно если захотеть можно и в раковине или в туалете на работе..., кто и как, как история умалчивает.....но гораздо приятней там где принято, а не там где приспичило....., а вот сами места .. природа или баня, пляж на закате или в гостях в кладовке.. это уже совсем другое...... авто явно не то место по моему мнению .хотя сколько людей столько и мнений .. кто-то ради этого покупает баашииее мафынки Дома лучше на большем сексадроме А если на природе, то в палатке, но не как не в авто, в авто только сосаться нормально...точно в палатке и в походе.. кстате кто едет на аракуль на эти выходные ??? за раками и рыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну за нормальное место тоже ЗА но бывает хочется и по экстремалить а какже романтика иной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти