Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Госпидя... эротические фантазии... :DВсе равно не поверю, что вы занимаетесь сексом на скороксти 150 км в час, будучи за рулем. И едете при этом нормально, и кайф получаете. Брехня. :haha:

Госпидя... эротические фантазии... :DВсе равно не поверю, что вы занимаетесь сексом на скороксти 150 км в час, будучи за рулем. И едете при этом нормально, и кайф получаете. Брехня. :haha:

+1и вообще хороший секс может быть только в постели и не торопливый(чуственный) :derisive:

+1и вообще хороший секс может быть только в постели и не торопливый(чуственный) :derisive:

хороший, чувственный секс может быть где угодно. :man_in_love: но не за рулем, и не на скорости, это точно.

сильно подозреваю, что нервная система у нас однану и сосредоточиться она может с полной отдачей на чем-то одномтак что на скорости одевайте каску

многие вообще кайф не получают, сидят, стучат спицами и орут:"Брехня!! Не верю!! Повторить!!"

сильно подозреваю, что нервная система у нас однану и сосредоточиться она может с полной отдачей на чем-то одномтак что на скорости одевайте каску

и еще дуги безопасности поставте!и пристегнутся пристегнутся не забудьтепока писал представил себе картину (секс на скорости и еще пристегнутые :D )

многие вообще кайф не получают, сидят, стучат спицами и орут:"Брехня!! Не верю!! Повторить!!"

А кто-то бегает на своих парных копытцах вокруг и ржет вот так - "гыыыыы"И ничё :D

вот именно!!!!а как прижимает то!!! :derisive:

аж дух захватывает ;) Изменено пользователем NatElla

А кто-то бегает на своих парных копытцах вокруг и ржет вот так - "гыыыыы"И ничё :D

Лошадь -непарнокопытное травоядное млекопитающеесрочно учебник биологии учить,кстати старше приматов непарнокопытные :)А по теме- извращенцы сплошные :) на скорости! я ещё понимаю в поезде :) но как на машине то если один за рулем?

Лошадь -непарнокопытное травоядное млекопитающеесрочно учебник биологии учить,

Всё гораздо проще, я - бландинко. Мне скидка. :rolleyes: .зы: я видела копыта у лошади. Ну и плюс ко всему прочему про подкову тоже имею какое-никакие представление. Так что с биологией всё гуд, пятерка была ;) Изменено пользователем NatElla

но как на машине то если один за рулем?

Так можно ведь и не на скорости, а в укромном тихом месте. И кто-то все равно будет за рулем, если не пересесть на заднее сиденье :derisive: :rolleyes:

нателла... 1) см что написал Пол2) вокруг чего? простите??3) поделись знаниями про подкову, добей меня4) я угадала про спицы?? судя по реакции..Юлька, они отмели идею "стоячего секса"

нателла... 1) см что написал Пол2) вокруг чего? простите??3) поделись знаниями про подкову, добей меня4) я угадала про спицы?? судя по реакции..

КоняФФка,1)ага, аналогично - смотри что я написала после его ответа. ;)2)вокруг машинки, где занимаются секасом и вяжут одновременно. Это ж уметь надо. ЛошаТкам это не дано, похоже. :D3) да ладно, живите пока уж, уважаемая, Вас добьет кто-нить другой. ;)4)ну почти... я обычно макраме плету, но и спицами тоже можно неплохо пошурудить...И где тут про секс-то? Да еще в автомобиле... Разочаровали, барышня.

Одни банальности пишите. Ничего нового.......... Скукота......Она (мадам №1) насаживается на ручку КПП и ублажает себя.Она (мадам №2) голая бегает в мороз вокруг машины и ржёт як лошадь.Он садится на заднее сиденье и наблюдая вяжет для №2 шарфик.Как вам такой вариант секса в автомобиле? ;)

зы: я видела копыта у лошади. Ну и плюс ко всему прочему про подкову тоже имею какое-никакие представление. Так что с биологией всё гуд, пятерка была ;)

блин НЕПАРНОКОПЫТНОЕ есть копытные: парно и непарно, копыта есть и у тех и у других,при чем тут подкова, в исландии кстати подковывают парнокопытных (коров) :)

Девушкиа давайте жить дружно!!!и вообще че за романтика "секс в автомобиле"?нет я конечно понимаю если это дом на колесаха так?эквелибризм какойточе проще снять почасовую квартиру со всеми удобствами?экстрималы млин!!!!а может я уже старый?

Одни банальности пишите. Ничего нового.......... Скукота......Она (мадам №1) насаживается на ручку КПП и ублажает себя.Она (мадам №2) голая бегает в мороз вокруг машины и ржёт як лошадь.Он садится на заднее сиденье и наблюдая вяжет для №2 шарфик.Как вам такой вариант секса в автомобиле? ;)

еб..уться ,ля-ля-ля

блин НЕПАРНОКОПЫТНОЕ есть копытные: парно и непарно, копыта есть и у тех и у других,при чем тут подкова, в исландии кстати подковывают парнокопытных (коров) :)

Ну я же сказала, мне скидка ;)БЛАНДИНКО!!! (даже кнопочку соответствующую нажала). :rolleyes:

Девушкиа давайте жить дружно!!!

А мы и не ссоримся ;)Я ж добренькая. :)

КоняФФка,И где тут про секс-то? Да еще в автомобиле... Разочаровали, барышня.

без коментариев..Арса...вернись, я была не права, ты хороший..

без коментариев..Арса...вернись, я была не права, ты хороший..

Ой, как всё плохо-то... Прям не знаю, че и делать... Прально Арсу зовешь, он - мужик, знает как тебе помочь. ;)

харош флэймить в сей замчательной теме:) тут может луди себе партнеров исцут на сие интереснейшее времяпровождение экстримального характеру:)

харош флэймить в сей замчательной теме:) тут может луди себе партнеров исцут на сие интереснейшее времяпровождение экстримального характеру:)

Интересно это как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...