DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я придумал! "Особоозабоченным ...... в......"пусть руки будут свободными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 .... экстремальный вид спорта на максимально возможной скорости: "секс в люльке мотоцикла" или "секс на крыше лимузина" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 .... экстремальный вид спорта на максимально возможной скорости: "секс в люльке мотоцикла" или "секс на крыше лимузина" ....где то это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сегодня мой сослуживец рассказал байку, а может и правда.Лет десять назад у америкосов было модно сверлить дырку в башкенад центром удовольствия и вставлять туда специальную пластину из золотакоторая сохраняла подвижность.Как только у тебя хреновое настроение или захотелось чего и никак не получается,они эту пластину пальчиком подвигают, центр удовольствия пощекочут и ХАААРАААШОООО!А почему золотую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://www.avtodot.ru/sex/seks-v-mashine-p...ruktsiyami.html Вот только не знаю, была ли эта инфа впереди... Лень 200 стр. перелистывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Бугого))) Секис на 120 кмч.... блин.... есчо и ситуацию может улучшить путем поездки ночью ф туман?? лучше уж сразу дрель в висог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Бугого))) Секис на 120 кмч.... блин.... есчо и ситуацию может улучшить путем поездки ночью ф туман?? лучше уж сразу дрель в висог...а я подумал,что ты эти все позы в Калине испробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а я подумал,что ты эти все позы в Калине испробовал. Не время есчо.. пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не время есчо.. пока думаю как это не время? мал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А почему золотую? чтоб коррозии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не время есчо.. пока думаю В Калине??? Ты даже непытайся этим в ней заниматься!!!!!!! Из неё даже манекены во время краш-тестов сбегают!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 как это не время? мал еще?ага, не отростил пока. чтоб коррозии не было.так можно и из нержавейки это дело сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это довольно ответсвенный шаг.. к нему надо подходить со всей осознанностью)))))))))))) ну или чтоб партнерша согласнайа былаМожет есчо и соревнования проведем???? кто быстрее))) Майк, в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Может есчо и соревнования проведем???? кто быстрее)))Ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Может есчо и соревнования проведем???? кто быстрее))) Майк, в теме? Хто быстрее что? ась? я что-то невкуриваю...видать не курил того,что ты куришь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Может есчо и соревнования проведем???? кто быстрее))) Майк, в теме? Только между собой, думаю ваши девушки на такое не согласятся.И "Калина" только у тебя Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Извращенцы(см.мой пост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Только между собой, думаю ваши девушки на такое не согласятся.И "Калина" только у тебя От девушки добро получено))))))))А насчет калинки - дык причем здесь она?)))2Майк - по-разному))кто быстрее разгонится, доедит до точки, закончит)))))))))))))))))))))ну или свой столб найдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А насчет калинки - дык причем здесь она?)))Так тема ведь "Секс в авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ага, не отростил пока. .так о чем тогда речь? быстро домой ростить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так о чем тогда речь? быстро домой ростить!а что есть способы наращивания сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а что есть способы наращивания сантиметров? конечно! разве не слышал как слонику хобот вытягивали в детской сказке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 конечно! разве не слышал как слонику хобот вытягивали в детской сказке?если честно,нет а что хобот по анатомическим признакам схож с половым членом? от притока крови вытягивается и увеличивается в размерах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 если честно,нета что хобот по анатомическим признакам схож с половым членом? от притока крови вытягивается и увеличивается в размерах??пороси, пусть тебе сказку почитают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 суть какова сказки? методом волшебной палочки чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти