DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 её там не ищут, ею там занимаются Смотря кому какая ЛЮБОВЬ нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 её там не ищут, ею там занимаются Это точно!Девчонки, кто хочет стать моей любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Девчонки, кто хочет стать моей любовью?Разве так просить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Разве так просить нужно?а как?не ну интересно!а то мы все как то сами об этом додумываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 -Нежнее, нежнее, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 -Нежнее, нежнее, мальчики ну аказывается кому какнекоторые на оборот говорят слижком нежный(значит не совсем мужик) хотя лично я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ну аказывается кому какнекоторые на оборот говорят слижком нежный(значит не совсем мужик) хотя лично я за!!!! Главное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Та это девушки пожизни просят чтоб просили по особенному =) а на самом деле если б Илюха-Люк напечалат тут кучу всего то он бы потратил кучу времени, а так он сэкономил время и у него ещё и на любовь время осталось =) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Та это девушки пожизни просят чтоб просили по особенному =) а на самом деле если б Илюха-Люк напечалат тут кучу всего то он бы потратил кучу времени, а так он сэкономил время и у него ещё и на любовь время осталось =) хыА на какую любовь осталось время? Если он ее ищет, значит и времени полно. Пусть пишет кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А на какую любовь осталось время? Если он ее ищет, значит и времени полно. Пусть пишет кучу всего.в нагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну если это нагрузка тогда лучше ни чего не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Та это девушки пожизни просят чтоб просили по особенному =) а на самом деле если б Илюха-Люк напечалат тут кучу всего то он бы потратил кучу времени, а так он сэкономил время и у него ещё и на любовь время осталось =) хыМолодец Саня, правильно сказал.Вот развели демогогию. Стоило только заикнуться. Лучше буду любовь свою тихо искать, чтобы никто не знал.Но все таки девчонки, ищу большую светлую любовь. Темную и не надолго не предлогать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 извечная тема форума! почти со дня создания клуба живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 извечная тема форума! почти со дня создания клуба живет...ненасЫтные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 вот пока вы тут пишете - в это время кто-то реализует всё )))так что хорош писать - и на реализацию всегонаписанного )))))З.Ы. пора ОДУ проверить на это дело... в соарере места мало было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Секс возле автоЕсть вариант и "под авто", часто наблюдаемый в последнюю ночь перед ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Это уже не ПОД, а С авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Это уже не ПОД, а С авто! Но у него же лишь выхлопуха , канечна удобно и муж, и жж,но это жжжж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 у меня как то знакомый сломался на пр. Ленина, возле педа, позвонил мне попросил на сервис утащить, я сказал что буду минут через 30, подъезжаю он стоит у обочины с аварийкой, я подошел постучал в окно и тогда я понял чтем он там занимается с подругой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну вот зачем ты им помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 у меня как то знакомый сломался на пр. Ленина, возле педа, позвонил мне попросил на сервис утащить, я сказал что буду минут через 30, подъезжаю он стоит у обочины с аварийкой, я подошел постучал в окно и тогда я понял чтем он там занимается с подругой.......он расчитывал что ты опаздаешь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 это экстримально наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Может это все таки нормально, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Панси, какое у тебя слово вульгарное написано на картинке в подписи, тока щас заметил = ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Zero, ну что ты ударение мИнет!!!! эх какая тема такие ударения что эт я!! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти