Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а если нет, то сразу в багажник?

зачем же в багажник, с собой...тока за пивком сгонять надо будет и фсеа вабще, не бывает не симпатичных, бывают взгляды неправильные

зачем же в багажник, с собой...тока за пивком сгонять надо будет и фсеа вабще, не бывает не симпатичных, бывают взгляды неправильные

:clapping: :good:

интересно так, секс в авто - самая популярная тема на всех форумах...

есесно! а что может быть интереснее?

Предлагаю лучше местами поделиться где можно мило провести время в авто чтоб никто не мешал =) если авто не сильно затонированно =)кто знает такие места?

Предлагаю лучше местами поделиться где можно мило провести время в авто чтоб никто не мешал =) если авто не сильно затонированно =)кто знает такие места?

Укромное место на то и укромное, что о нем никто не знает. А то понаедут тут)))

А у нас природы что ли мало? Вон сколько лесов за городом

Однозначно в лес!!!!по М5 хорошие леса.....густые.....*можно и в городе.у нас тут пара в тонированной 2114 прям у подйезда в 10 вечера и ничего все нормально.Девушка вышла довольная поправила платйеце и в подйезд к мамке домой :D Изменено пользователем _S_K_i_F_

Саня, ты что, "первый раз замужем что ли". Много разных способов. Кстати, какого хр...а ты потерялся? На ЮурГУ не появляешься совсем?

не то!

А почему бы и нет? Очень даже необычно, главное найти укромное место.

Да чо вы мне про леса то советуете, ясно дело в лесу нет никого, а вот часов в 11 вечера в городе где мало народу?Сам знаю место хорошее около тополиной аллеи =)

Илюха, У ТЕБЯ ЕЁ нет потому что ты мест тёмных не знаешь =) гыгыгы

В темных местах можно найти ЛЮБОВЬ? Я думала, что там ищут другое

В темных местах можно найти ЛЮБОВЬ? Я думала, что там ищут другое

видимо кому на что везет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...