DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 неважно куда, главное как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 неважно куда, главное как?А кто говорил про куда? читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 эмм... имел ввиду место, где всё будет происходитьчто неважно куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Это вопрос. Вам бы только предложение. См. АВАТАРа пачаму бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, дядя Федор, ну приставать-то с пряниками нана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, дядя Федор, ну приставать-то с пряниками нана!!!!Прянег не рулед, рулед конфедко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да, хоть кофетко, тыж шо бес того шо бес другого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось.. xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила) xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!) xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) © нужно было ответить что вы мол ее не знаете!что еще и маловато будет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, дядя Федор, ну приставать-то с пряниками нана!!!!пойдём ко мне на чай, я только быстренько в аптеку за пряниками забегу? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить)хе-хе... мне это напомнило прикол про парня который в аптеке дауном прикинулсо и просил аскарбинку!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну, дядя Федор, ну приставать-то с пряниками нана!!!!А че, пряники все ешо в моде???xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) ©надо было спросить, типа а если две шоколадки взять и чупа чупс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А че, пряники все ешо в моде???пряниками и любовью их теперь не удивишь нынче в моде подарить машину, в которой потом всё и будет происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 нынче в моде подарить машину, в которой потом всё и будет происходитьпойти газель чтоль прикупить, там места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 в газели весь экстрим пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 уверяю, в кузове тентованой газели на скорости 90кмч экстрима самого по себе дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 в газели весь экстрим пропадает!не факт!был печальный опыт во время движения в кузове!П Р И К О Л Ь Н О !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 прикольно, но печально?это весело, но медленно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 прикольно, но печально?это весело, но медленно чтоли? весело но тряско!!!ты вспоме как пил в кузове во время движенья!иногда машина помогает иногда мешает! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 уверяю, в кузове тентованой газели на скорости 90кмч экстрима самого по себе дофигачто же тогда можно сказать о легковушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 весело но тряско!!!да ты с позой перемудрил что же тогда можно сказать о легковушкеона такого эффекта не даёти изоляции от водителя никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну это уже кто что предпочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А зачем водителя изолировать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 уверяю, в кузове тентованой газели на скорости 90кмч экстрима самого по себе дофигавот я как раз об этом и говорюА зачем водителя изолировать :blush2:в принцыпе есля симпатяшный девушка то мона и не изолировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а если нет, то сразу в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти