Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..

xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)

xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)

xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) ©

xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) ©

:yahoo: :good: :haha: нужно было ответить что вы мол ее не знаете!что еще и маловато будет!!!!!!!!!!

Ну, дядя Федор, ну приставать-то с пряниками нана!!!!

пойдём ко мне на чай, я только быстренько в аптеку за пряниками забегу? так?

xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить)

хе-хе... мне это напомнило прикол про парня который в аптеке дауном прикинулсо и просил аскарбинку!!!)))))

Ну, дядя Федор, ну приставать-то с пряниками нана!!!!

А че, пряники все ешо в моде???

xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить) ©

надо было спросить, типа а если две шоколадки взять и чупа чупс???

А че, пряники все ешо в моде???

пряниками и любовью их теперь не удивишь нынче в моде подарить машину, в которой потом всё и будет происходить

нынче в моде подарить машину, в которой потом всё и будет происходить

пойти газель чтоль прикупить, там места много :spiteful:

в газели весь экстрим пропадает!

не факт!был печальный опыт во время движения в кузове!П Р И К О Л Ь Н О !!!!! :derisive:

прикольно, но печально?это весело, но медленно чтоли? ;)

весело но тряско!!!ты вспоме как пил в кузове во время движенья!иногда машина помогает иногда мешает! :blush2:

уверяю, в кузове тентованой газели на скорости 90кмч экстрима самого по себе дофига

что же тогда можно сказать о легковушке

весело но тряско!!!

да ты с позой перемудрил ;)

что же тогда можно сказать о легковушке

она такого эффекта не даёти изоляции от водителя никакой

уверяю, в кузове тентованой газели на скорости 90кмч экстрима самого по себе дофига

вот я как раз об этом и говорю

А зачем водителя изолировать :derisive: :blush2:

в принцыпе есля симпатяшный девушка то мона и не изолировать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...