DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я на заднем сиденье своего Ниссана занимался этим, ниче номано. передние сиденья до конца вперед, и айда проверять задние амортизаторы. Единственной проблемой было найти место, т.к все происходило днем в обед. Ах..... хорошо что рядом есть парк Гагарина со своей большой и необъятной площадью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я на заднем сиденье своего Ниссана занимался этим, ниче номано. передние сиденья до конца вперед, и айда проверять задние амортизаторы. Единственной проблемой было найти место, т.к все происходило днем в обед. Ах..... хорошо что рядом есть парк Гагарина со своей большой и необъятной площадью..А друзья ГАИшники не ездят в это время в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А друзья ГАИшники не ездят в это время в парке?Незнаю, я никого не видел, по закону не запрещено этим заниматься в машине. Тем более Ниссан затонен был весь, как я жалею что не затонировал еще 099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Незнаю, я никого не видел, по закону не запрещено этим заниматься в машине. Тем более Ниссан затонен был весь, как я жалею что не затонировал еще 099.Ничего наверстаешь еще :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ничего наверстаешь еще :bb2: Ага ударными темпами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ага ударными темпами...не переусердствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 не переусердствуйНикак нет, я уж постараюся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Незнаю, я никого не видел, по закону не запрещено этим заниматься в машине. Тем более Ниссан затонен был весь, как я жалею что не затонировал еще 099.стопудова, тонировка рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 стопудова, тонировка рулит!!!А без тонировки слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 стопудова, тонировка рулит!!!+1 И не подрезают на дорогах, и помогает в таких ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А без тонировки слабо?Это предложение или просто вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Это предложение или просто вопрос?Да??! Мне тожь стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Да??! Мне тожь стало интересно.Это вопрос. Вам бы только предложение. См. АВАТАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Это вопрос. Вам бы только предложение. См. АВАТАРВо как значит.. ну ладна,ладна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А это что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А это что было?Сори, не тот смайлик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 По мне так наилучший вариант моя или ее квартира.ну эту машину-неудобно. то ручка КПП мешает,то еще что.Братко, машины надо правильные покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Братко, машины надо правильные покупать Заднее сиденье и тонировка рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Заднее сиденье и тонировка рулит... Но в ОКЕ и заднее сиденье и тонировка не помогут. Только если капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Братко, машины надо правильные покупать Систричко, когда нет никакой,то что делать вопчеее? у вас-то вон какой...сексодром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Систричко, когда нет никакой,то что делать вопчеее? у вас-то вон какой...сексодром!!!!Мда уж, не жалуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 эта я когда ещё на автобусах ездиллет 5 назадостановка на площади возле м-на Ритммежду тролебусной и автобусной была стояночка на 3 машинкистояла девяткобез тонировокза рулем сидел чувак, жутко довольныйа между ним и рулем двигалась женская голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А вот некоторым слабо, им тонпровку подавай, да еще черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну подстрекать-то каждый может а Вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну подстрекать-то каждый может а Вам слабо?Это уж смотря как заведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти