Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А я на заднем сиденье своего Ниссана занимался этим, ниче номано. передние сиденья до конца вперед, и айда проверять задние амортизаторы. Единственной проблемой было найти место, т.к все происходило днем в обед. Ах..... хорошо что рядом есть парк Гагарина со своей большой и необъятной площадью..

А я на заднем сиденье своего Ниссана занимался этим, ниче номано. передние сиденья до конца вперед, и айда проверять задние амортизаторы. Единственной проблемой было найти место, т.к все происходило днем в обед. Ах..... хорошо что рядом есть парк Гагарина со своей большой и необъятной площадью..

А друзья ГАИшники не ездят в это время в парке?

А друзья ГАИшники не ездят в это время в парке?

Незнаю, я никого не видел, по закону не запрещено этим заниматься в машине. Тем более Ниссан затонен был весь, как я жалею что не затонировал еще 099.

Незнаю, я никого не видел, по закону не запрещено этим заниматься в машине. Тем более Ниссан затонен был весь, как я жалею что не затонировал еще 099.

Ничего наверстаешь еще :yu: :bb2:

стопудова, тонировка рулит!!!

По мне так наилучший вариант моя или ее квартира.ну эту машину-неудобно. то ручка КПП мешает,то еще что.

Братко, машины надо правильные покупать ;)

Заднее сиденье и тонировка рулит... :victory:

Но в ОКЕ и заднее сиденье и тонировка не помогут. Только если капот :D

Братко, машины надо правильные покупать ;)

Систричко, когда нет никакой,то что делать вопчеее? у вас-то вон какой...сексодром!!!!

Систричко, когда нет никакой,то что делать вопчеее? у вас-то вон какой...сексодром!!!!

Мда уж, не жалуемся :man_in_love:

эта я когда ещё на автобусах ездиллет 5 назадостановка на площади возле м-на Ритммежду тролебусной и автобусной была стояночка на 3 машинкистояла девяткобез тонировокза рулем сидел чувак, жутко довольныйа между ним и рулем двигалась женская голова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...