DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне вся Россия не нужна. Я и одним человеком вполне могу насытиться и это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне вся Россия не нужна. Я и одним человеком вполне могу насытиться нашла его или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 нашла его или нет еще?Вроде да, но кто знает что нас ждет впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне вся Россия не нужна. Я и одним человеком вполне могу насытиться слово какое-то нехорошее - насытиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 слово какое-то нехорошее - насытитьсяага , утолится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Аазам спал. И во сне сначала насытился. Потом утолился. Потом опредметился и наконец удовлетворился. Однако желание не пропало. Тогда пришлось сначала освоиться, а затем ублажиться, уестествиться, и упоиться. Но желание и тогда не пропало. Выхода не было, желание было ухайдокано и уконтрапуплено. После чего Аазам со спокойной совестью проснулся. Проснувшись он понял:1. Совесть его спокойна.2. Желание ухайдокано и уконтрапуплено.3. Однако, утро, и значит впереди - новые желания... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А в секс за рулем входит и секс за рулем на ходу ?) Хмм..никогда не пробовал на ходу, думаю стоит попробывать.....пробуйте люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А в секс за рулем входит и секс за рулем на ходу ?) Хмм..никогда не пробовал на ходу, думаю стоит попробывать.....пробуйте люди )если тах хочется острых очущений, то лучше на горнолыжку съездить, и не заниматься самоубийством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 слово какое-то нехорошее - насытитьсяНехорошее слово -это мат. А по мне секс с голодом схож. Я вот поголадаю без любимого, а потом и насыщаюсь. И крассотааа!!!!! А когда без голода - это скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 хто знает...............хто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Нехорошее слово -это мат. А по мне секс с голодом схож. Я вот поголадаю без любимого, а потом и насыщаюсь. И крассотааа!!!!! А когда без голода - это скукотища. главно с диетами там постами разными не пересторатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 если тах хочется острых очущений, то лучше на горнолыжку съездить, и не заниматься самоубийствомЁ!!! Секс во время спуска? Круто!! Вот уж точно оригинальный способ покончить со своей жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ё!!! Секс во время спуска? Круто!! Вот уж точно оригинальный способ покончить со своей жизнью...Премия Дарвина обеспечена!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 И не только Дарвина я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А в секс за рулем входит и секс за рулем на ходу ?) Хмм..никогда не пробовал на ходу, думаю стоит попробывать.....пробуйте люди )давай пробуй... потом раскажешь если сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 давай пробуй... потом раскажешь если сможешь...главное шоб кочки были неслишком часто, нерезкие и невысокие, ато крыша погнутся могет,или не дай бог зубы... вобщем поакуратнее на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 главное шоб кочки были неслишком часто, нерезкие и невысокие, ато крыша погнутся могет,или не дай бог зубы... вобщем поакуратнее на ходуучитывая все выше перечисленное Удачи тебе братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 учитывая все выше перечисленное Удачи тебе братанне на ходу не хочу,я не кикабидзе тьфу... не камикадзе- это для тех кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 не на ходу не хочу,я не кикабидзе тьфу... не камикадзе- это для тех кто хочетсам он не хочет, а других подбивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 сам он не хочет, а других подбивает)))не подбиваю я некого,враки это фсё.я говорю , если кто собрался поекперементировать то поаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 главно с диетами там постами разными не пересторатсяА зачем нам диеты? Нам диеты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я вот поголадаю без любимого, а потом и насыщаюсь.звучит так, будто кровь пьешь, извеняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А зачем нам диеты? Нам диеты не нужныглавное чтоб перееданием не заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 звучит так, будто кровь пьешь, извеняюсь)))Кровь я точно не пью. Я даже ее вида не переношу Но человек после секса должен быть приятно уставшим, знасит силы видимо выпиваю. А по другому не интересно. Иначе это лишь одно название главное чтоб перееданием не заболетьЭто как??? У мню столько сил нет, я ж хрупкое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Кровь я точно не пью. Я даже ее вида не переношу в переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти