DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Обычно адреналин в первое время когда все ново и неизведанно, а потом настигает эта суровая привязанность и адреналин ищещь в ком-нибудь другом ...+1 Знакомая фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) +1 Знакомая фигня....Ой ребята, ведь так много способов адреналинчика хлебнуть даже с тем кого знаешь вдоль и поперек. Главное только захотеть Изменено 25 декабря, 2006 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 НУ это зависит от двоих партнеров... а то один хочет адреналина, а второму пофиг на этот самый адреналин(((( суровая правда жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 НУ это зависит от двоих партнеров... а то один хочет адреналина, а второму пофиг на этот самый адреналин(((( суровая правда жизни!!!Кто ищет тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ... адреналин ищещь в ком-нибудь другом ...Кто ищет тот всегда найдет Я про что и говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OkZaH4uK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кто ищет тот всегда найдет Главное чтобы нашел именно то что ему нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 было бы желание))) возможность всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я смотрю тут одни автомобильные экстрималки собрались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я про что и говорю!!! Всегда можно найти человека, который бы разделял твои желания. В то м числе и желание получения адреналина. Вот тогда действительно все в кайф будет. Адреналин высшей степени превосходства!!!! Я смотрю тут одни автомобильные экстрималки собрались)))))Ну дык! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость О-90 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всё конечно замечательно, но вот ИМХО во время движения (тобишь когда сам за рулём, а девушка рядом) не совсем это удобно. Управление автомобилем отвлекает от основного процесса.Каково девушкам в такой ситуации (когда они за рулём) - не знаю.хм...поднимаю подпротухшую тему...и отвечаю:очень даже кайфово...особенно, когда ты несешься на скорости 170 км/час, а твой мужчина..ну как там у Пушкина-то..."меж милых ног супруги молодой, заботливый, неловкий и немой, [имя супруга] искал восторгов упоенья, неистовым исполненный огнем..."...а потом наоборот...повезло, что ни разу на ДПС не нарвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 хм...поднимаю подпротухшую тему...и отвечаю:очень даже кайфово...особенно, когда ты несешься на скорости 170 км/час, а твой мужчина..ну как там у Пушкина-то..."меж милых ног супруги молодой, заботливый, неловкий и немой, [имя супруга] искал восторгов упоенья, неистовым исполненный огнем..."...а потом наоборот...повезло, что ни разу на ДПС не нарвались хорошо, если все это хорошо закончится! а не как в Основном инстинкте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость О-90 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 хорошо, если все это хорошо закончится! а не как в Основном инстинкте 2 у меня за превышение скорости всегда есть одна отмазка:преследует американская агентура....как ни странно, везет на ментов-тупарей.отмазка срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 у меня за превышение скорости всегда есть одна отмазка:преследует американская агентура....как ни странно, везет на ментов-тупарей.отмазка срабатывает кино, наверное, не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость О-90 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ну смотрела, смотрела...чать не дикие люди-то... поняла я твою темуPS.администраторы, сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 http://autoweek.ru/club/forum/viewtopic.php?id=93 форум на эту же тему... Только маловато у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Когда ж зима то кончится А то уж слишком одежды много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Когда ж зима то кончится А то уж слишком одежды много низнаю... у меня в машине всегда тепло ))и езжу всегда без куртки... так что это не проблема, надо печку лучше делать или утеплять машину. Погода у нас холодная, надо заранее ко всему готовицца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 низнаю... у меня в машине всегда тепло ))и езжу всегда без куртки... так что это не проблема, надо печку лучше делать или утеплять машину. Погода у нас холодная, надо заранее ко всему готовицца )))но все равно одежды болше чем летом. А в машине не очень то удобно раздеваться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Главное желание, а преграды нипочем Море по колено еще слабо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 но все равно одежды болше чем летом. А в машине не очень то удобно раздеваться :blush2:но возможно ))када хоцца летом, конечно, удобнее... но и зимой можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 но возможно ))када хоцца летом, конечно, удобнее... но и зимой можно...Ну вот... расстравил душу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 кто-ж тебе мешает? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 кто-ж тебе мешает? )))))))Да собственно никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да собственно никто тогда вперед, россия ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 тогда вперед, россия ждетМне вся Россия не нужна. Я и одним человеком вполне могу насытиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти