Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Обычно адреналин в первое время когда все ново и неизведанно, а потом настигает эта суровая привязанность и адреналин ищещь в ком-нибудь другом ...

+1 Знакомая фигня....

+1 Знакомая фигня....

Ой ребята, ведь так много способов адреналинчика хлебнуть даже с тем кого знаешь вдоль и поперек. Главное только захотеть :crazy: :crazy: :crazy: Изменено пользователем REDishC@T

НУ это зависит от двоих партнеров... а то один хочет адреналина, а второму пофиг на этот самый адреналин(((( суровая правда жизни!!!

НУ это зависит от двоих партнеров... а то один хочет адреналина, а второму пофиг на этот самый адреналин(((( суровая правда жизни!!!

Кто ищет тот всегда найдет :grin:

... адреналин ищещь в ком-нибудь другом ...

Кто ищет тот всегда найдет :grin:

Я про что и говорю!!! :beee:

Я про что и говорю!!! :beee:

Всегда можно найти человека, который бы разделял твои желания. В то м числе и желание получения адреналина. Вот тогда действительно все в кайф будет. Адреналин высшей степени превосходства!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Я смотрю тут одни автомобильные экстрималки собрались)))))

Ну дык! :blush2:

Всё конечно замечательно, но вот ИМХО во время движения (тобишь когда сам за рулём, а девушка рядом) не совсем это удобно. Управление автомобилем отвлекает от основного процесса.Каково девушкам в такой ситуации (когда они за рулём) - не знаю.

хм...поднимаю подпротухшую тему...и отвечаю:очень даже кайфово...особенно, когда ты несешься на скорости 170 км/час, а твой мужчина..ну как там у Пушкина-то..."меж милых ног супруги молодой, заботливый, неловкий и немой, [имя супруга] искал восторгов упоенья, неистовым исполненный огнем..."...а потом наоборот...повезло, что ни разу на ДПС не нарвались :P

хм...поднимаю подпротухшую тему...и отвечаю:очень даже кайфово...особенно, когда ты несешься на скорости 170 км/час, а твой мужчина..ну как там у Пушкина-то..."меж милых ног супруги молодой, заботливый, неловкий и немой, [имя супруга] искал восторгов упоенья, неистовым исполненный огнем..."...а потом наоборот...повезло, что ни разу на ДПС не нарвались :P

хорошо, если все это хорошо закончится! а не как в Основном инстинкте 2

хорошо, если все это хорошо закончится! а не как в Основном инстинкте 2

:D у меня за превышение скорости всегда есть одна отмазка:преследует американская агентура....как ни странно, везет на ментов-тупарей.отмазка срабатывает

:D у меня за превышение скорости всегда есть одна отмазка:преследует американская агентура....как ни странно, везет на ментов-тупарей.отмазка срабатывает

кино, наверное, не смотрела?

• 2 недели спустя...

Когда ж зима то кончится :( А то уж слишком одежды много :wacko:

низнаю... у меня в машине всегда тепло ))и езжу всегда без куртки... так что это не проблема, надо печку лучше делать или утеплять машину. Погода у нас холодная, надо заранее ко всему готовицца )))

низнаю... у меня в машине всегда тепло ))и езжу всегда без куртки... так что это не проблема, надо печку лучше делать или утеплять машину. Погода у нас холодная, надо заранее ко всему готовицца )))

но все равно одежды болше чем летом. А в машине не очень то удобно раздеваться :blush2:

но все равно одежды болше чем летом. А в машине не очень то удобно раздеваться :blush2:

но возможно ))када хоцца ;)летом, конечно, удобнее... но и зимой можно...

но возможно ))када хоцца ;)летом, конечно, удобнее... но и зимой можно...

Ну вот... расстравил душу :blush2:

• 4 недели спустя...

тогда вперед, россия ждет

Мне вся Россия не нужна. Я и одним человеком вполне могу насытиться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...