Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Повеселили...Но не убедили. Все равно удобнее на ковре. У камина.А в машине - экстрим. На скорую руку. Хотя, если руки золотые, зачем авто?

А никто не говорит, что в машине удобно или лучше, обсуждение идет того, что это приемлимо если очень хочется)))

А никто не говорит, что в машине удобно или лучше, обсуждение идет того, что это приемлимо если очень хочется)))

И действительно желание -это первоопределяющий фактор. При большом желании и окружающие не помеха :grin:

ну это уже перебор!!! :good:

А ты сначала попробуй, потом оценивать будешь :rolleyes:

И действительно желание -это первоопределяющий фактор. При большом желании и окружающие не помеха :grin:А ты сначала попробуй, потом оценивать будешь :rolleyes:

От нас самих многое зависит, иногда и на кровате неудобно :D

От нас самих многое зависит, иногда и на кровате неудобно :D

Особенно с водяным матрасом. Просто американские горки какие-то :meeting:

я даже пробывать не стану!

А ты не зарекайся, у тебя все только начинается :acute:

все в жизни бывает в первый раз (с)да и попробовать разве не интересно???

давно началось и продолжается! :haha: Изменено пользователем Сонька

давно началось и продолжается! :haha:

Я бы в твоем возрасте этим не кичилась :acute:

Я бы в твоем возрасте этим не кичилась :acute:

Возраст у меня нормальный и с личной жизнью тоже все в порядке. Не тебе меня судить! :acute:

Особенно с водяным матрасом. Просто американские горки какие-то :meeting:

Да водяной матрас штука для секса неудобная, но зато заставляет активнее быть и подстраивает под себя в итоге))))

Да не скажи, обломно когда в ответственный момент твоя партнерша: со словами а вдруг они видят или а вдруг че нить скажут ... и лежит вся на палеве, хотя машина затонированна ... тогда сам начинаешь уже кайф терять от того как она палит на прохожих ища в их лицах встречный взгляд(((((

по многим опросам , люди наоборот стремяться заняться сексом в таких местах где их кто то может подловить, и от этой мысли испытывают еще больший оргазм!!!!например в лифте, в театре в портере...вариантов много.....но и многих пробивает этот процесс на "измену" тут я тоже согласен...опять же одно "но" :люди почему стремятся к таким острым ощущениям?если он один раз попробовал и ему понравилось, то простой секс у себя дома уже не "втыкает"...

:)

А ты то что гаденышь сюда залез, поделится решил опытом? :aggressive:

:) изучаю форум!А тебе что не спится?

:) :) изучаю форум!А тебе что не спится?

Когда ты последний раз делал секскамеру у себя в тачке??? :butcher: :haha: :grin:

:) :) изучаю форум!А тебе что не спится?

Да, я о сексе в машине мечтаю.................... -_-

по многим опросам , люди наоборот стремяться заняться сексом в таких местах где их кто то может подловить, и от этой мысли испытывают еще больший оргазм!!!!например в лифте, в театре в портере...вариантов много.....но и многих пробивает этот процесс на "измену" тут я тоже согласен...опять же одно "но" :люди почему стремятся к таким острым ощущениям?если он один раз попробовал и ему понравилось, то простой секс у себя дома уже не "втыкает"...

для многих это выплеск дополнительного адреналина - новые ощущения, но для некоторых секс все же остается чем то таинственным которым они делятся с любимым человеком на едине.

для многих это выплеск дополнительного адреналина - новые ощущения, но для некоторых секс все же остается чем то таинственным которым они делятся с любимым человеком на едине.

А что с любимыми адреналин не нужен? :grin:

Когда ты последний раз делал секскамеру у себя в тачке??? :butcher: :haha: :grin: Да, я о сексе в машине мечтаю.................... -_-

неужели ни разу не пробовал? :P если честно- удовольствие на любителя! вот только любителей этого удовольствия хватает! Изменено пользователем Сонька

А что с любимыми адреналин не нужен? :grin:

Обычно адреналин в первое время когда все ново и неизведанно, а потом настигает эта суровая привязанность и адреналин ищещь в ком-нибудь другом ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...