DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Повеселили...Но не убедили. Все равно удобнее на ковре. У камина.А в машине - экстрим. На скорую руку. Хотя, если руки золотые, зачем авто?А никто не говорит, что в машине удобно или лучше, обсуждение идет того, что это приемлимо если очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А никто не говорит, что в машине удобно или лучше, обсуждение идет того, что это приемлимо если очень хочется)))И действительно желание -это первоопределяющий фактор. При большом желании и окружающие не помеха ну это уже перебор!!! А ты сначала попробуй, потом оценивать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 И действительно желание -это первоопределяющий фактор. При большом желании и окружающие не помеха А ты сначала попробуй, потом оценивать будешь От нас самих многое зависит, иногда и на кровате неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 интересно таму когда нить умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 интересно таму когда нить умрет?Таму будет жить и тема тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Таму будет жить и тема тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А ты сначала попробуй, потом оценивать будешь я даже пробывать не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 тема не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 От нас самих многое зависит, иногда и на кровате неудобно Особенно с водяным матрасом. Просто американские горки какие-то я даже пробывать не стану!А ты не зарекайся, у тебя все только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А ты не зарекайся, у тебя все только начинается все в жизни бывает в первый раз (с)да и попробовать разве не интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) А ты не зарекайся, у тебя все только начинается давно началось и продолжается! Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 давно началось и продолжается! Я бы в твоем возрасте этим не кичилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я бы в твоем возрасте этим не кичилась Возраст у меня нормальный и с личной жизнью тоже все в порядке. Не тебе меня судить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Особенно с водяным матрасом. Просто американские горки какие-то Да водяной матрас штука для секса неудобная, но зато заставляет активнее быть и подстраивает под себя в итоге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да не скажи, обломно когда в ответственный момент твоя партнерша: со словами а вдруг они видят или а вдруг че нить скажут ... и лежит вся на палеве, хотя машина затонированна ... тогда сам начинаешь уже кайф терять от того как она палит на прохожих ища в их лицах встречный взгляд(((((по многим опросам , люди наоборот стремяться заняться сексом в таких местах где их кто то может подловить, и от этой мысли испытывают еще больший оргазм!!!!например в лифте, в театре в портере...вариантов много.....но и многих пробивает этот процесс на "измену" тут я тоже согласен...опять же одно "но" :люди почему стремятся к таким острым ощущениям?если он один раз попробовал и ему понравилось, то простой секс у себя дома уже не "втыкает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А ты сначала попробуй, потом оценивать будешь Сама - то пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сама - то пробовала? Дык я и не оцениваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А ты то что гаденышь сюда залез, поделится решил опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А ты то что гаденышь сюда залез, поделится решил опытом? изучаю форум!А тебе что не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 изучаю форум!А тебе что не спится?Когда ты последний раз делал секскамеру у себя в тачке??? изучаю форум!А тебе что не спится?Да, я о сексе в машине мечтаю.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 по многим опросам , люди наоборот стремяться заняться сексом в таких местах где их кто то может подловить, и от этой мысли испытывают еще больший оргазм!!!!например в лифте, в театре в портере...вариантов много.....но и многих пробивает этот процесс на "измену" тут я тоже согласен...опять же одно "но" :люди почему стремятся к таким острым ощущениям?если он один раз попробовал и ему понравилось, то простой секс у себя дома уже не "втыкает"...для многих это выплеск дополнительного адреналина - новые ощущения, но для некоторых секс все же остается чем то таинственным которым они делятся с любимым человеком на едине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 для многих это выплеск дополнительного адреналина - новые ощущения, но для некоторых секс все же остается чем то таинственным которым они делятся с любимым человеком на едине.А что с любимыми адреналин не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 нужен...факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Когда ты последний раз делал секскамеру у себя в тачке??? Да, я о сексе в машине мечтаю.................... неужели ни разу не пробовал? если честно- удовольствие на любителя! вот только любителей этого удовольствия хватает! Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А что с любимыми адреналин не нужен? Обычно адреналин в первое время когда все ново и неизведанно, а потом настигает эта суровая привязанность и адреналин ищещь в ком-нибудь другом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти