DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Мдаааааа, весёленькая темка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Мдаааааа, весёленькая темка :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Да народ вообще морит !!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да народ вообще морит !!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>так мы и ............ держим, иногда обеими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 так мы и ............ держим, иногда обеими руками... <{POST_SNAPBACK}>Вот и праааально! Руль надо держать обеими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 так мы и ............ держим, иногда обеими руками... <{POST_SNAPBACK}>А руки как- параллельно или друг за дружкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Zhenya, протри глаза! я про ЗАДНИЦУ не писал ничего!я писал про след на спине ПАРТНЕРШИ Ж)или вы про что?<{POST_SNAPBACK}>Я и не говорю, что ты писал про зад. У тебя на аватаре женский зад был и не говори, что это не так!!! Вот и праааально! Руль надо держать обеими руками! <{POST_SNAPBACK}>А кто сказал, что речь идет про руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А кто сказал, что речь идет про руль <{POST_SNAPBACK}>Да тут в общем кто о чём Если во время движения машины- то вам бы лучше за руль держаться, хотя в чём кайф именно для мужчины в таком сексе- лично мне непонятно- толком ни на том, ни на другом сосредоточиться невозможно. От дороги отвлекает женщина- есть шанс влететь куда- нибудь, от собственных ощущений отвлекает дорога. Короче качества ни в том ни в другом не будет. Да и вообще секс в автомобиле- не комфортно. Прикольно- возможно, ну так, если одноразово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да тут в общем кто о чём Если во время движения машины- то вам бы лучше за руль держаться, хотя в чём кайф именно для мужчины в таком сексе- лично мне непонятно- толком ни на том, ни на другом сосредоточиться невозможно. От дороги отвлекает женщина- есть шанс влететь куда- нибудь, от собственных ощущений отвлекает дорога. Короче качества ни в том ни в другом не будет. Да и вообще секс в автомобиле- не комфортно. Прикольно- возможно, ну так, если одноразово.<{POST_SNAPBACK}>А вы Мадам попробуйте, вечерком так заедте куда-нибудь, и попробуйте.что касается секса во время движения, согласен ни тебе удовольствия, ни безопасности. а технику безапасности надобно соблюдать!!! воть. на трех заводах работал. знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А вы Мадам попробуйте, вечерком так заедте куда-нибудь, и попробуйте.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за совет. Но мне он не подходит- уже не интересно. Предпочитаю комфорт. И качество. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Спасибо за совет. Но мне он не подходит- уже не интересно. Предпочитаю комфорт. И качество. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Эка вы хватили, с комфортом любой сможет, а вот на качество не влияет обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я и не говорю, что ты писал про зад. У тебя на аватаре женский зад был и не говори, что это не так!!!А кто сказал, что речь идет про руль <{POST_SNAPBACK}>Я аватарки перепутал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я аватарки перепутал ))))))<{POST_SNAPBACK}>Ага мы целые сутки прелестной попкой любовались. Может не просто так перепутал? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я аватарки перепутал ))))))<{POST_SNAPBACK}>Вот так сразу и говори, а то мазатся сразу! Не хорошо!!! Ага мы целые сутки прелестной попкой любовались. Может не просто так перепутал? А? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 у меня аватарок на банке валяется вагон )))) мыша иногда глючит, вот видимо и промазаал Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Верни старый, он к этой теме больше подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 низафто мне лупоглазик здесь больше нравитсяэто наверна я так выгляжу после работы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ну мальчи , а что про секс уже молчим? типа тема старая и надоела? А ну про секс в автомобиле живо написали................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Осилил эту тему до конца. (как-то двусмесленно получилось. Прочитал я ее до конца)Если по теме....было дело в космиче (только не смеяться) иж-комби.Не особо, т.к. были слегка не трезвые.Но, будем пробывать и совершенствоваться!На мой взгляд лучше всекго в кукурузере 100.Я там не пробывал, но катался. На заднем сиденьи просто траходром))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Я наконец-то избавился от Сурфа и вернул свою Аудю ))) В ней - совершенно классно! Проверено и есть свидетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Опыт №2авто - ВАЗ - 2107девушка - худощавая рост 170 без навыков управления автодорога - проселочнаяскорость - 40 км/чощущуния - не в восторге зря выбрал девушку высокого роста постояно билась головой в потолок, ноги так же мешали управлению, для увелечения амплитуды движения приходилось ехать по кочкам сосредоточится на чем то одном не возможно.итог девушка должна быть ростом не более 150-160 см с не очень длинными ногами или нужен кабриолет или что то с более высокой крышей, естественно с АКПП (отчасти снимет проблему с управлением) ну и конечно девушка хоть немного должна уметь ездить на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Зачем ей уметь ездить на авто? Рулить за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Зачем ей уметь ездить на авто? Рулить за тебя?<{POST_SNAPBACK}>Кроме ее спины ни чего толком не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Кроме ее спины ни чего током не видно<{POST_SNAPBACK}>так поверни ее наоборот, и сразу станет интереснее, будет на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 так поверни ее наоборот, и сразу станет интереснее, будет на что посмотреть Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 во время управления заниматься сексрм? это похлеще минета будет! Экстримал!!! Переберись на заднее сиденье!Иж комби в кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти