DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 грешники они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мимо пробегал заяц видавший виды, но такого он еще не видовал! Мда, тут от такого не только заяц, но и кот окосел Это видать с непривычки, от долгого отсутствия инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ОФФ, но все же...Маняа давай займемся сексом, но только по асе?Ванякаэш.. тока без прелюдий...Маняок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....Ваняя кончил и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ладно, пойду секретаря "задеру" ))))Попробуй лучше секретаршу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ОФФ, но все же...Маняа давай займемся сексом, но только по асе?я кончил и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiТы знаешь с чего начать, знаешь что один только твой поцелуй делает мен влажной.... я повернулась к тебе спиной присела на твои колени и начинаю ёрзать возбуждая тебя. Беру твои руки в свои кладу их на свою грудь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Попробуй лучше секретаршу Она и есть секретарша, просто правильнее так говорить, вот... Пошел еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Она и есть секретарша, просто правильнее так говорить, вот... Пошел еще раз тихо вы... не мешайте фильм смотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Назарыч 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 тихо вы... не мешайте фильм смотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiТы знаешь с чего начать, знаешь что один только твой поцелуй делает мен влажной.... я повернулась к тебе спиной присела на твои колени и начинаю ёрзать возбуждая тебя. Беру твои руки в свои кладу их на свою грудь ....Мои руки начинает нежно массировать твою грудь, пальцы бережно пощипывают твои соски набухшие от возбуждения.......я медленно раздеваю тебя....твоей выгнувшейся от желания спине я дарю тысячи поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiЯ запракидываю голову назад, кладу её тебе на плечо, раздвигаю ноги, мои руки оказываются у меня под попой и я нащупываю оч.... твердого мальчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 аааа... третий что ли??? мальчик-то.... малолетних не совращайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Зайцман не отвлекай меня, я занята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiЯ запракидываю голову назад, кладу её тебе на плечо, раздвигаю ноги, мои руки оказываются у меня под попой и я нащупываю оч.... твердого мальчика)))Мои губы находят твои и мы сливаемся в поцелуе, желание все больше и больше овладевает нами....мои руки скользит всё ниже и ниже скидывая остатки одежды с твоего тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) /me спалил народ стоящий вокруг машины и наблюдающий за процессомЗЫ снимаю фильм за наблюдающими за сексом....продам и наварю на этом бабла Изменено 25 октября, 2006 пользователем padla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiЯ поворачиваюсь к тебе лицом, снимаю с тебя рубашку, целую твою шею, спускаюсь на колени, целую грудь, живот ...ниже, расстегиваю ремень, ты превстаешь, снимаю брюки целую дальше, возбуждая тебя все сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 вы смотрите, что бы у кого в реале руки никуда не поползли... не поймут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 пипец, секс на форуме (читай секс по телефону), платная ветка, один пост 0,01у.е.гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Судя по никам снизу, вокруг машины от 5 до 7 человек тусуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Зайцман отвественный за бабло, мы с ним в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Зайцман отвественный за бабло, мы с ним в доле.афигеть....он то здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiЯ поворачиваюсь к тебе лицом, снимаю с тебя рубашку, целую твою шею, спускаюсь на колени, целую грудь, живот ...ниже, расстегиваю ремень, ты превстаешь, снимаю брюки целую дальше, возбуждая тебя все сильнее...по моему телу пробегает волна очередного возбуждения, дыхание становиться всё глубже, мои пальцы впиваются в твои волосы....сознание отключается в предвкушении дальнейших событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 по моему телу пробегает волна очередного возбуждения, дыхание становиться всё глубже, мои пальцы впиваются в твои волосы....сознание отключается в предвкушении дальнейших событийпахнет расчлененкой...держу наготове мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiТы расслаблен, глаза закрыты....твои пальцы теребят мои волосы........которые очень приятно пахнут земляникой....я беру нашего мальчика рукой.....и начинаю оаскать его языком, обхватывая его все сильнее губами, он приникает все глубже и глубже мой ротик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти