DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Эй, братва, здесь что виртуальный секс ! Прикольно! Дама похоже одна, как я понял!!! Ага виртуальная групповуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Так я вам всем и скзала, кто и где у меня есть. Даже если есть, все равно ещё от 1-го не откажусь))))Не останавливайся на достигнутом. Не от подружки зависит, а от желания двух сторон. Вот насколько оно сумашедшее настолько и секс будет баллов. Чувствуется действительно пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ага виртуальная групповухаёпта! ну нихера себе... дальше-больше....главное - во время остановиться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Конечно пробовала.Вот как только Билли освободиться, так мы ещё разок тут попробуем)))ЗайцманА зачем останавливаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну блин, уже до групповухи в онлайне дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 По-моему нужно уже переходить от слов к делу...А то какое-то словоблудие одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а это опять встречу надо организовывать, пьянку и баню... тада все будет..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я не хожу с карсклубом в баню м/у прочим....А виртуально могу сексом заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Правильно говорят: "Предохраняться надо! Резину вовремя надевать." В резине нетакие ощущения.((( Я за вми неуспеваю! Вы чем на работе занимаетесь? Сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я не хожу с карсклубом в баню м/у прочим....Придется! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну попробуйте меня на это уговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну как всегда, сразу уговаривать...пускай уговаривают те, кто пойдет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Зайцман не флуди в этой теме, тут сексом занимаются в авто, под, над, около и т.д.Билли!!! Я долго буду на капоте сидеть и тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Зайцман не флуди в этой теме, тут сексом занимаются в авто, под, над, около и т.д.Билли!!! Я долго буду на капоте сидеть и тебя ждать?я то уже в машине......извини не заметил, пойдём ко мне я то уже в машине......извини не заметил, пойдём ко мне бли н я сейчас всё мороженное сожру и шампань выпью...ты где? хорош попу на улице морозить Изменено 25 октября, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Билли, я попу специально морозила, чтобы ты с неё начал.*Подставляет попу, чтобы Билли её погрел своими нежными и в тоже время сильными руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Билли, я попу специально морозила, чтобы ты с неё начал.*Подставляет попу, чтобы Билли её погрел своими нежными и в тоже время сильными руками*Бррр, какая ты холодная....вся в мурашках, садись поближе, вот тебе коньячок для согрева и горячий поцелуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А можно добавку из горячего поцелуя? И шоколада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) А можно добавку из горячего поцелуя? И шоколада?Ты делаешь большой глоток и чувствуешь как огонь внутри тебя начал разгораться, по телу пробежала мелка дрожь, я обнял тебя сильнее и вновь подарил тебе горячий поцелуй..со вкусом шоколада Изменено 25 октября, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ужас, чт творится тут....Зайцман не флуди в этой теме, тут сексом занимаются в авто, под, над, около и т.д.а капоте сидеть и тебя ждать?Ладно, пойду секретаря "задеру" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiты толкьо каснулся меня, а мое тело уже предвкусило продолжение ласк, я ответила тебе так же жарко и в моих глазах сверкнул свет желания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 billiты толкьо каснулся меня, а мое тело уже предвкусило продолжение ласк, я ответила тебе так же жарко и в моих глазах сверкнул свет желания.....Меня просто ослепил этот свет, ещё больше пробудив желание обладать тобой, мои руки коснулись твоей шеи и губы ещё раз подарили поцелуй....ещё более страстный, ещё более долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мимо пробегал заяц видавший виды, но такого он еще не видовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мимо пробегал заяц видавший виды, но такого он еще не видовал! Мда, тут от такого не только заяц, но и кот окосел Это видать с непривычки, от долгого отсутствия инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 так-так... Виртом занимаемся, значит-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти