DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Отлично, а что играет? Металл? Рок?Можно лирическое што-нибудь, я раздиваюсь медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Отлично, а что играет? Металл? Рок?Можно лирическое што-нибудь, я раздиваюсь медленно.Ламбада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Хорошая музыка, под неё попой вертеть можно.Black знал что ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ламбада ))))Мда стриптиз под ламбаду......уж самая подходячая музыка для стриптиза это блюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мда стриптиз под ламбаду......уж самая подходячая музыка для стриптиза это блюзЯ смотрю, ты разбираешься.....может тебе шест дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я смотрю, ты разбираешься.....может тебе шест дать? ну что за пошлые намеки я только для дамы станцую перед началом секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А с дамой станцуешь вов ремя секса? Билли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А с дамой станцуешь вов ремя секса? Билли?Всё сделаю, что пожелаешь! ужас а сам то часто заходишь ужас читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 billiвсё всё всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а сам то часто заходишь ужас читать Да хрен знает, интересно )))) писал же, что человек скотина еще та, интерисуется всем )))Назначайте уже день и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 billiвсё всё всё???буду стараться :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Веля, денег проси, потом попилим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Для чего день и время назанчать?И вообще давайте какую-нить тему разотрем а?Таааааааааакккккк!!! С Леши незабываемый секс!!!Зайцман пилить секс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 деньги, нахрена мне секс пилить-то? я им все как-т о стараюсь заниматься все больше, а не пилить )))Таааааааааакккккк!!! С Леши незабываемый секс!!!Представляю лицо билли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 денег что-то никто не дает мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 денег что-то никто не дает мневидимо плохо просишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хыыыы.... плохо просишь....хотяяя... я сколько просил - тоже не дают... а я вроде как хорошо прошу... да жадные они просто, вот! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я ещё не просила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 проси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 проси!хорошо проси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Зайцман Black У вас чтоли? Вы все равно не дадите или за стриптиз вы платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ну можно и за стриптиз но это зависит от большого количества разнообразных обстоятельств и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 во может устроим стрипбар и все кто хочет будут там зарабатывать деньги в свободное от работы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Эй, братва, здесь что виртуальный секс ! Прикольно! Дама похоже одна, как я понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти