Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

URaL

KorVin

Что-то как-то вы меня не возбуждаетет нифига. Где мой Billi?????????

[/quote

Веля спасибо за комплемент! :wub: Даже за комплементище, это же лучшая похвала мужщине! :dance:

Я пришла опять!!!!Что мальчики скучали?Билли меня возбуждает в этой теме, сказала же я уже.

в одной ветке пишет что ленивая, а тут работает до темна :) Хорошая видать кому-то жена достанется :))

шо же это вы в онлайне-то возбуждаетесь... мдеее... опасен виртуал, что и не говори... скоро и браки все только тут будут заключаться...куда катится мир?.... :blink:

А вот интересно, было у кого-нибудь так:Подвозил попутчицу (или попотчика (для дам)), а потом раз... секс в машине. !?Спонтаннее некуда.

а я никого не подвожу, так что не грозит :) (не знаю что, но что-то меня останавливает)....да и, собственно, это ж куда подвозить-то надо, что бы так получилось... из мира фантастики.... Изменено пользователем Зайцман

А вот интересно, было у кого-нибудь так:Подвозил попутчицу (или попотчика (для дам)), а потом раз... секс в машине. !?Спонтаннее некуда.

Я не подвожу ни кого. Хотя симпатичную девушку, если по дороге, то могу.А по поводу цитаты - в наше время как-то боязливо этим заниматься с малознакомыми девушками (в плане подцепить чего-нибудь)

мдеее... вдруг какие маньячки! :) специально тачки ловят, натурой расплачиваются и заражають :)

Я такую возможность допускаю. Летом в Е-бурге еду поздно вечером, голосует девушка расстоеная заплаканая...Подвез. В итоге, секс, в принцыпе, мог иметь место...

мдеее... вдруг какие маньячки! :) специально тачки ловят, натурой расплачиваются и заражають :)

Вози с собой средсво защиты, тогда не попадешь.Девушка останавливает машину и просит довезти ее до города. Водитель усаживает ее, трогается с места и говорит:- Ну и денек сегодня! Уже пятая женщина просит довезти ее до города!- Так ведь я еще девушка!- Ну, так мы еще до города не доехали...

Наибольшая активность в Флирт, МиЖ, семья, секс( 26 сообщений / 96% от всех сообщений этого пользователя )Ты не маньяк? :)

Вози с собой средсво защиты, тогда не попадешь.

Волыну что ли? :) как только "голосует" кто, сразу тормозить и всю обоиму......

Ну вот опять мальчики собрались в темке!!!Пора виртуально ничинать раздеваться?

А у меня было...давно правда...в восьмерке...

Пора виртуально ничинать раздеваться?

Тебе уже пора давно бабки закалачивать. Организуй линию телефонную....или ты уже, а тут тренируешься? )))

Волыну что ли? :) как только "голосует" кто, сразу тормозить и всю обоиму......

Порой так жалко что на машине штатно пулемет не установлен. Особенно после того как днем по городу поездишь.

А у меня было...давно правда...в восьмерке...

Вооот! Нашлись уже люди испившие сей чаши.Black, расскажи историю-то!

надо просто броней обшивать и всегда прямо ехать... )))

Продовал уже, только без брони. Потом больше трех месяцев жалел что дома в тот день не стался. Надо поднять свои записи и сюда в Черный список закинуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...