DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 URaLKorVin Что-то как-то вы меня не возбуждаетет нифига. Где мой Billi?????????[/quoteВеля спасибо за комплемент! Даже за комплементище, это же лучшая похвала мужщине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а вы думаете шпиены сексом не занимаюццо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Скучно как-то стало. Единственная девушка и та куда-то делась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я и не пытаюсь Билли видать занят другой...Ага другой...РАБОТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я пришла опять!!!!Что мальчики скучали?Билли меня возбуждает в этой теме, сказала же я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Скучали-скучали!Куда отлучалась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 На работу отвлекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 в одной ветке пишет что ленивая, а тут работает до темна Хорошая видать кому-то жена достанется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 шо же это вы в онлайне-то возбуждаетесь... мдеее... опасен виртуал, что и не говори... скоро и браки все только тут будут заключаться...куда катится мир?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вот интересно, было у кого-нибудь так:Подвозил попутчицу (или попотчика (для дам)), а потом раз... секс в машине. !?Спонтаннее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) а я никого не подвожу, так что не грозит (не знаю что, но что-то меня останавливает)....да и, собственно, это ж куда подвозить-то надо, что бы так получилось... из мира фантастики.... Изменено 24 октября, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вот интересно, было у кого-нибудь так:Подвозил попутчицу (или попотчика (для дам)), а потом раз... секс в машине. !?Спонтаннее некуда.Я не подвожу ни кого. Хотя симпатичную девушку, если по дороге, то могу.А по поводу цитаты - в наше время как-то боязливо этим заниматься с малознакомыми девушками (в плане подцепить чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 мдеее... вдруг какие маньячки! специально тачки ловят, натурой расплачиваются и заражають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я такую возможность допускаю. Летом в Е-бурге еду поздно вечером, голосует девушка расстоеная заплаканая...Подвез. В итоге, секс, в принцыпе, мог иметь место...мдеее... вдруг какие маньячки! специально тачки ловят, натурой расплачиваются и заражають Вози с собой средсво защиты, тогда не попадешь.Девушка останавливает машину и просит довезти ее до города. Водитель усаживает ее, трогается с места и говорит:- Ну и денек сегодня! Уже пятая женщина просит довезти ее до города!- Так ведь я еще девушка!- Ну, так мы еще до города не доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Наибольшая активность в Флирт, МиЖ, семья, секс( 26 сообщений / 96% от всех сообщений этого пользователя )Ты не маньяк? Вози с собой средсво защиты, тогда не попадешь.Волыну что ли? как только "голосует" кто, сразу тормозить и всю обоиму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну вот опять мальчики собрались в темке!!!Пора виртуально ничинать раздеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Конечно маньяк, прикольная темка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вы хоть музыку включите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вот интересно, было у кого-нибудь так:Подвозил попутчицу (или попотчика (для дам)), а потом раз... секс в машине. !?Спонтаннее некуда.А у меня было...давно правда...в восьмерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Пора виртуально ничинать раздеваться?Тебе уже пора давно бабки закалачивать. Организуй линию телефонную....или ты уже, а тут тренируешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Волыну что ли? как только "голосует" кто, сразу тормозить и всю обоиму......Порой так жалко что на машине штатно пулемет не установлен. Особенно после того как днем по городу поездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 надо просто броней обшивать и всегда прямо ехать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А у меня было...давно правда...в восьмерке...Вооот! Нашлись уже люди испившие сей чаши.Black, расскажи историю-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вы хоть музыку включите.уже играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 надо просто броней обшивать и всегда прямо ехать... )))Продовал уже, только без брони. Потом больше трех месяцев жалел что дома в тот день не стался. Надо поднять свои записи и сюда в Черный список закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти