Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
гы, у меня все это есть, Флирт, МиЖ, семья, секс :), так почему я не могу об этом говорить ... эт вы безсемейные... тогда уж кыш :) Изменено пользователем URaL

Парень и девушка занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский:- Что это вы здесь делаете? Парень опускает стекло и отвечает:- Трахаю свою подружку.- Хорошо, - говорит полицейский. - А можно, я следующий?- Это мне нравится. Я еще никогда не трахал полицейских.

...Так я вам всем и скзала, кто и где у меня есть. Даже если есть, все равно ещё от 1-го не откажусь))))

ХЫ! :) хмммм....

А я, собственно, видел ))) дык нефиг на дефак кидаться так сразу, как голодные жывотнаи :) надо ж затинтерисовать... не только в женсчинах загадки )))

Даже и не знаю прям что вам посоветовать с Уралом :)

Пустое, не надо советов в этом деле. Как-нибудь само'му...

Ой парни морите....Весело с вами!

Ага, обхохочешься. Расскажи лучше что зачем в пешеходы записалась? На чем тебя сейчас катают?

ну.... сначала в машине творила что хотела, а теперь родителям???? :)

Ты это к чему? Поясни.

ну Растакая в машине "решала вопросы".. теперь надоело... отдала родителям )))

я как понял из активных дам в этой теме только Растакая: тогда адресованно ей: напиши кто тебя возбуждает тут вообще? И создадим тему "секс в автомобиле с Растакой и ..."

хммм... тут девушки по очереди активность проявляеют... и что интересно... в этот момент кто-нибудь да предлагает создать отдельную тему для такой дамы :)

ну Растакая в машине "решала вопросы".. теперь надоело... отдала родителям )))

Я не в теме, но примерно понял.Растакая не единственная женщина в этой теме. Просто сегодня она одна выступала.Заходила почитать Жестянка, но молча.

Я не в теме, но примерно понял.Растакая не единственная женщина в этой теме. Просто сегодня она одна выступала.Заходила почитать Жестянка, но молча.

да вы батенька, шпиен ;)

да вы батенька, шпиен ;)

Аха, Штирлиц прямо, особонно когда на страничке снизу пишут кто сейчас на сайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...