DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я и не пытаюсь Билли видать занят другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Растакая, со всеми бывает! Не повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Такого быть не может. Мне всегда везёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Симпатичным и настйчивым всегда везет... , сейчас найдем билли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я чото невкуриваю Урал то каким местом к этой теме отношение имеет??? кишь отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 padla5 балоффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) гы, у меня все это есть, Флирт, МиЖ, семья, секс , так почему я не могу об этом говорить ... эт вы безсемейные... тогда уж кыш Изменено 23 октября, 2006 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Парень и девушка занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский:- Что это вы здесь делаете? Парень опускает стекло и отвечает:- Трахаю свою подружку.- Хорошо, - говорит полицейский. - А можно, я следующий?- Это мне нравится. Я еще никогда не трахал полицейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ...Так я вам всем и скзала, кто и где у меня есть. Даже если есть, все равно ещё от 1-го не откажусь))))ХЫ! хмммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ХЫ! хмммм....Во-во, только нас с URaL'ом уже "отбрили". Не возбуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А я, собственно, видел ))) дык нефиг на дефак кидаться так сразу, как голодные жывотнаи надо ж затинтерисовать... не только в женсчинах загадки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Зайцман, кто ж на них кидается-то. Легкий виртуальный флирт, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Даже и не знаю прям что вам посоветовать с Уралом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ой парни морите....Весело с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Бейтесь с билли за самку! ну в хорошем смысле слова... не серчайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Даже и не знаю прям что вам посоветовать с Уралом Пустое, не надо советов в этом деле. Как-нибудь само'му...Ой парни морите....Весело с вами!Ага, обхохочешься. Расскажи лучше что зачем в пешеходы записалась? На чем тебя сейчас катают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну.... сначала в машине творила что хотела, а теперь родителям???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну.... сначала в машине творила что хотела, а теперь родителям???? Ты это к чему? Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну Растакая в машине "решала вопросы".. теперь надоело... отдала родителям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я как понял из активных дам в этой теме только Растакая: тогда адресованно ей: напиши кто тебя возбуждает тут вообще? И создадим тему "секс в автомобиле с Растакой и ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 хммм... тут девушки по очереди активность проявляеют... и что интересно... в этот момент кто-нибудь да предлагает создать отдельную тему для такой дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну Растакая в машине "решала вопросы".. теперь надоело... отдала родителям )))Я не в теме, но примерно понял.Растакая не единственная женщина в этой теме. Просто сегодня она одна выступала.Заходила почитать Жестянка, но молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я не в теме, но примерно понял.Растакая не единственная женщина в этой теме. Просто сегодня она одна выступала.Заходила почитать Жестянка, но молча.да вы батенька, шпиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 да вы батенька, шпиен Аха, Штирлиц прямо, особонно когда на страничке снизу пишут кто сейчас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 тут про секс, а не про шпиенов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти