Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну что все притихли? Всё? У меня вот давно в авто не было. Хоть расскажите как оно, а то забуду скоро куда там ноги и руки девать нужно)))...А сексом я могу и у друга в машине заняться))))!!!

Не больно тебя друг-то балует, забывать куда что начинаешь

О СЕКСЕ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ, ИМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!а вы тут развели ... вы еще пообсуждайте чем сиденья пачкаются и какие после этого последствия!!!

В тему общественного транспорта анекдот:Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент,профессор его спрашивает:- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Открою окно.- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.- Эээ....- Идите, два.Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.- Ну, тогда еще и блузку сниму.- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!- Ну, юбку сниму.- ?????- Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!! Изменено пользователем KorVin

Can't_DjДа знаем мы знаем.....эта фраза тут уже столько раз была написана, а мы все равно вату продолжаем катать)))

Модеров на вас нехватает ... вы хоть тогда что бы было интересней ... фотки выкладывайте тех машин где хоть получаете удовольствие ... или ваще фото отчет ... :) а то флуду от вас!

А я не могу фото цеплять, у меня тут ограничения какие-то стоят. ВОТ!

Растакая, как сторожил форума ответь мне

...что говорит наше "любимое" законодательство?

Кто-нибудь знает, что предусмотрено законом если застукают на месте или в движении.

А то ведь "незнание ... не освобождает"

Ну что все притихли? Всё? У меня вот давно в авто не было. Хоть расскажите как оно, а то забуду скоро куда там ноги и руки девать нужно)))

В резине нетакие ощущения.(((

ай маладэц....согласен

Ну вы разошлись седни! жжоте ёпта! :)

О СЕКСЕ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ, ИМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Вот, вот хоть одна здравая мысль! :)

Ничего я не потеряла, меня теперь возют куда нада. А сексом я могу и у друга в машине заняться))))!!!

Тяяяяякс... значиццо друх все токи есть?!или не один??? или что-то намечается?? :) а то заказы всякие расылаете на мужыкоф (в другом топе)!!хммм.... :blink:

:blush2: на то он и виртуал ... что бы по прилюбодействовать не взирая на последствия :assassin:

О СЕКСЕ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ, ИМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Боянище трехэтажный...В этой теме уже раз 10 звучало, все об этом знают, и, все равно говорят, потому что молча заниматься неинтересно...

... все таки я считаю что в 099 мало места...... какой там секс, вошканье наверное одно получается.... энтим делом нужно заниматься на большой кровати... :)

Кровать это так банально......но все ещё в моде.Так я вам всем и скзала, кто и где у меня есть. Даже если есть, все равно ещё от 1-го не откажусь))))

Кровать это просторно :) Хотя все зависит от партнерши :) может быть и в запорожце будет удобно при сумашедшей подружке. :)))

Не от подружки зависит, а от желания двух сторон. Вот насколько оно сумашедшее настолько и секс будет баллов.

сумашедшее это на первом свидании, через 15 минут после встречи, где нибудь в центре города?

Кровать это просторно :) Хотя все зависит от партнерши :) может быть и в запорожце будет удобно при сумашедшей подружке. :)))

Запорожец вообще машина класс. В дни "сопливой юности" мы в Зэпор в восьмиром залазили, не используя багажник и все двери закрывались.Так что дело в желание. Хотя, сейчас туда не полез бы...

Не у меня так быстро к незнакомому дяде не может возникнуть сумашедшее желание.

Не у меня так быстро к незнакомому дяде не может возникнуть сумашедшее желание.

А к знакомому!?Давай знакомиться!?

URaLKorVinЧто-то как-то вы меня не возбуждаетет нифига. Где мой Billi?????????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...