Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

billi..в принципе показать не сложно.....сними девочку, а остальное наши проблемы...будешь сидет и на камеру снимать..гыытока чтоб девочка не меньше чем за 200баков в час..на меньшее не согласны...

Да запросто снять не сложно тем более не дорого получиться, меньше минуты понадобиться что бы до ближайшего столба доехать, затраты чуть более 3 баксов :haha: А почему кстати во множественном числе,типа мы Царь или вы ещё и групповуху на водительском устроите :haha: А на счет снимать ну нах я же не камикадзе, патамучто у вас не Sex Car а Deatch Car :fuck:

ооооой, а сколько бывших мужчин лишились своих органов в Челябинске... ужасная статистика... и как всегда женсчины виноваты... :) по их инициативе так сказать...

надеюсь, не по соственному опыту известно... :scare: :scare2:

Секс только авто которе стоит и точка. Оч дорожу своей никчемной жизнью. По-этому экстрималы отметаются сразу.

Секс только авто которе стоит и точка. Оч дорожу своей никчемной жизнью. По-этому экстрималы отметаются сразу.

Стоит так стоит... Я так понимаю уже заявки собираются.Кстати, дорожить жизнью это правильно. А вот что говорит наше "любимое" законодательство? Кто-нибудь знает, что предусмотрено законом если застукают на месте или в движении.

Долго относился к этому вопросу скептически. Пока... Пока в один прекрасный день, пардон :) , вечер не сошлись в одном месте машина, я, она и наше желание. Специально, наверное, так не получится. ;)

KorVinКакие тут могут быть заявки? Прально ShyMmi говорит : сошлись в одном месте машина, я, она и наше желание. Специально, наверное, так не получится. ShyMmiНу мои поздравления вам!

URaLПасипки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что все притихли? Всё? У меня вот давно в авто не было. Хоть расскажите как оно, а то забуду скоро куда там ноги и руки девать нужно)))

Сегодня с утра прямо таки обилие автосекса на дорогах Челябинска. Сошлись в одном месте машина, еще машина и два водителя...

Машинки цаловаются? Погода располагает просто.

Правильно говорят: "Предохраняться надо! Резину вовремя надевать."

В резине нетакие ощущения.(((

Тут помнится недавно кто-то от экстремалов отмахивался... :acute:Хотя (рассматривается секс между людьми) если партнеры надежные, проверенные, то согласен, резина только скрадывает ощущения. Изменено пользователем KorVin

ShyMmiНу мои поздравления вам!

Дело не в достижении. Это был совместный полёт.

Ну что все притихли? Всё? У меня вот давно в авто не было. Хоть расскажите как оно, а то забуду скоро куда там ноги и руки девать нужно)))

Пардон, но о таких подробностях я умолчу. Было здорово. Ни руки ни ноги не мешали, а в полной мере способствовали. ;) И, вообще, я понял одну вещь. Главное - это расслабиться. Отдайся желанию и лови вздох партнера. Не думай о пространстве, руках и ногах. И тогда все части тела найдут своё место, и будет вам счастье. :)

Поздравляю, от многих хлопот избавилась. Хотя, с другой стороны комфорт тоже потеряла. Да и сексом теперь негде заняться. Бедняга

Ничего я не потеряла, меня теперь возют куда нада. А сексом я могу и у друга в машине заняться))))!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...