DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А мне больше нравится заднее сиденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 удобней и просторней ... хотя китаезы ведь маленькие юркый народец везде пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Они не ищут легких путей Им бы еще в гамаке...стоя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я тоже больше люблю на заднем сиденье. Именно тогда и думаешь ну почему мы не китайцы, сейчас бы машина нам квартирой казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 так есть же фото и видео средства...А это уже порнуха... Из личной картотеки к сожалению нет фото где запечатлен секс в авто. жальА зачем тебе??? это ж компромат!Фигасе, что это вы про измену так открыто?? хоть бы завуалировали как-то... а то тема с тортиком не канает... а как же мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А в холодное время года удобнее тем что через 5 минут окна запотевают и никто не застукает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Где можно купить учебное пособие "Секс в автомобиле"? так в данном топе бесплатно Темка ожила в свзяи с понижением температуры окружающего воздуха, что привело к резкому уменьшению количества мест для приятного и чувственного секса... Хорошо Вам всем, а у меня жена уезжает на 4 дня... Фигасе, что это вы про измену так открыто?? хоть бы завуалировали как-то... а то тема с тортиком не канает... а как же мораль? Такие нынче женщины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В каком только авто не было))))))))))))В Мерседесе не было, в БМВ, в Ауди, даже в Ниве не было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Фигасе, что это вы про измену так открыто?? хоть бы завуалировали как-то... а то тема с тортиком не канает... а как же мораль? Что естественно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а ты откуда знаешь где у Растакой было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а ты откуда знаешь где у Растакой было? Я знаю где у Растакой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я смотрю вы много про меня знаете))))Тогда не буду ничего рассказывать итак знаете, где у меня чего и как)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ну вот, обидели девушку...для женщины главное тайна, а вы: "мы все знаем"...эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я смотрю вы много про меня знаете))))Тогда не буду ничего рассказывать итак знаете, где у меня чего и как)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!А ты бы рассказала где у тебя, что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А ты бы рассказала где у тебя, что и как? Ты в школу ходил или посещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я тут в середине темы чуть ли ненаглядно демонстрировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я тут в середине темы чуть ли ненаглядно демонстрировала. хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Тут пол года надо, чтоб до середины темы добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В этой теме. Мне Билли помогал очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В этой теме. Мне Билли помогал очень)))) Интрегующе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вооот смотрю опять зрители собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вооот смотрю опять зрители собрались.Это в лимузине когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 и нетолько в лимузинегрупповуха не помню где была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Что то я пропустил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ты в школу ходил или посещалЯ не просил показать....эт как раз наоборот... енто риторический вопрос был... я как раз намекал на то, что все равно не показала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти