Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Да про это фик напишешь так то, вот наглядности прмяо таки не хватает.

так есть же фото и видео средства...:)

Из личной картотеки к сожалению нет фото где запечатлен секс в авто. жаль

Из личной картотеки к сожалению нет фото где запечатлен секс в авто. жаль

А в каком авто было? :)

Темка ожила в свзяи с понижением температуры окружающего воздуха, что привело к резкому уменьшению количества мест для приятного и чувственного секса... Хорошо Вам всем, а у меня жена уезжает на 4 дня...:(

Темка ожила в свзяи с понижением температуры окружающего воздуха, что привело к резкому уменьшению количества мест для приятного и чувственного секса... Хорошо Вам всем, а у меня жена уезжает на 4 дня...:(

Во поперло...;)

Урал, а тебе то как сейчас будет хорошо. Пока жены нет))) Можно нетолько в авто теперь.

Темка ожила в свзяи с понижением температуры окружающего воздуха, что привело к резкому уменьшению количества мест для приятного и чувственного секса... ...

Так погода на это не влияет! Включаешь печку и перед!!!

Урал.....а тортик будет? А с собой гостей приводить можно?Перебатофф!!!!!!!! Ну ты у нас опытный в этом чёли?

Урал.....а тортик будет? А с собой гостей приводить можно?Перебатофф!!!!!!!! Ну ты у нас опытный в этом чёли?

Вот девушки пошли...с собой еще и подружек зовут! В какое хорошее время мы живем!!!Ну, есть опыт в таких делах :)

Урал.....а тортик будет? А с собой гостей приводить можно?

Тортик пообещать могу, а вот гостей зачем ?

тута я, кстати есть и авто, маленькое правда 99-ая :))) все таки про секс в авто.... можь в машине? ;)

значит по словам Соньки ... романтика заключается в дорогих машинах :( а как же наши обычные ТАЗики? чем они хуже иномарок... тоже можно романтику устроить ... главное что за челоек, а не его начинка ;)

никто и не говорит, что стоит заниматься сексом в машине только из-за самой машины ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...