DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 "Зови меня просто..... Брюс!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А меня не зови, все равно не приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну сразу к словам придираться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да не придераюсь я к тебе, я же так нежно и ласково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 глядя в глаза зайцмана мылый добрый беззащитный, а как мульт вспомню подазрительно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ты зачем Зайцману в глаза смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Ты зачем Зайцману в глаза смотришь?так аватор у него сильно прикольныйа на аватор BSB без смеха вообще смотреть не могу Изменено 26 июля, 2006 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Глазки любим строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Глазки любим строить?кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Опять словоблудием занимаетесь, вообще то в "Спальне" меньше слов, и больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну так мы не в спальне же а на рабочих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну так мы не в спальне же а на рабочих местахэто ты в реале на работе, а в виртуале в спальне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Прально, все в койку. ТОлько чур предохраняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 это ты в реале на работе, а в виртуале в спальне)))))-тфу блин дану!? (оглядефшись по сторонам произнес Евгений)-и в правду (бл.. во обкурился вспомнить бы где дурь брал подумал Евгений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 в потели и поболтать можно, между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ех времени нет, работой загрузили, а то ..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну.... вот виртуального любовника моего работой нагрузили. ТОгда поболтаем с Пашкой в кровате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну.... вот виртуального любовника моего работой нагрузили. ТОгда поболтаем с Пашкой в кровате.Да час разгребусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вымотает тебя работа, да я ещё тут соки начну из тебя высасывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 вообщем приедешь домой весь без сил, в реале секса не захочешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ух ты какие заботливые, в реале всегда норма! Пока грех жаловаться, разве что на супругу... да и её понять можно ребёнок маленький много энергии забирает. А дочька ещё и хулиганка ужас! Вся в меня в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ух ты какие заботливые, в реале всегда норма! Пока грех жаловаться, разве что на супругу... да и её понять можно ребёнок маленький много энергии забирает. А дочька ещё и хулиганка ужас! Вся в меня в детстве.блин как понимаю моя на 5 мосяце прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) блин как понимаю моя на 5 мосяце прикинь! Тык на пятом, по моему, ещё мона. Если всё у жены ОК! Изменено 26 июля, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тык на пятом, по моему, ещё мона. Если всё у жены ОК! мона, мона, нет не мона, сцуки врачи запретили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Капец, пока не беременная нуна время не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти