DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я давно уже жду тебя....Ложусь удобнее, раздвигаю ножки и запускаю свои ручки в твои волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Получив разрешение язык врывается туда, лаская каждый миллиметр этого места, всё ближе и ближе приближаясь к той точки где сконцентрирована вся сексуальная энергия. Твои пальцы ещё сильнее впились в мои волосы, ты почувствовала что язык уже там. Плавными движениями он ласкает её и апмлетуда его движений передаётся твоему телу, выравая приглушенные стоны из твоих уст. Изменено 21 июля, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 вот это блаженство, мои внтуренние мышцы сжимаются от возбуждения, ты это чувствуешь, приглушившейся мой стон становится сильнее, я трогаю свою грудь, соски напряжены, беру твою руку и прижимаю к своей груди, что бы ты тоже чувствовал какая она сейчас упругая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Движения моего языка становятся все быстрее и настырнее. Мои пальцы ласкают твои отвердевшие от возбуждения соски, вызывая ещё более громкие стоны которые переходят в крик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я хочу доставить тебюе такое же удовольствие, я сползаю вниз по седенью немного высвобаждаюсь из твоих объятий и незаметно для тебя оказываюсь сверху тебя, целую в губы, языком веду по шее, целую соски, спискаюсь ниже ниже.....вот он, он ждал меня.....влажный жаркий ......облизываю его языком, продолжаю ласкать обхватываю губами всё глубже и глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) О Боже! Волны удовольствия проходят по моему телу, одна за другой. "Он" весь налился кровью, готовый взорваться в любой момент. Я чувствую как твой язык двигается по нему сверху вниз. "Он" всё глубже и глубже проникает внутрь. Изменено 21 июля, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я то нежно, то жадно обхватываю "его" губами, ласкаю языком, хочу чтобы ты потерял рассудок.... мои движения участились, ты руками сжимаешь мое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Не выдержав такого напора "он" взорвался и извергая из себя миллионы маленьких Биллов. Мое тело изогнулось и замерло в экстазе, из уст вырвался крик более похожий на рёв, пальцы впились в плечи. Время остановилось. Чуть спустя моё тело раслабилось, я обнял тебя и мы долго лежали вдвоем обнявшись. Наши тела отдыхали, для того чтобы начать новую игру, уже с едой. Ведь ты проголодалась родная?................ PS Завтра на том же месте в тот же час, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ты читаешь мои мысли дорогой!Пока, до вторника))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мда..........Честно говоря меня даже задело !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 За что?И чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ...подписался на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Пробовал в 12хе и у себя в 10ке ... как то все тесно и неудобно, но есть свой экстрим ... Пришлось ощущать себя неким гимнастом в тесном и скованном месте. Пожалел что я не владелец какого нить Хамера Нахрена тебе это хамер? В 12 много поз я перепробовал, главное сидухи правильно расположить!Ну ещё не все потеряно, вот найдет вдохновение и снова займемся виртуальным сексом в, на, под, возле....авто!!!Не понял! Я что-то пропустил? Где вертуальный секс???Я ж уже говорил, что я велосипедист, машиной управлять не умею. Прикинь-секс на велосипеде.Надеюсь пост переименовывать не придется в "Секс на велосипеде"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ты всё пропустил Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ты всё пропустил Женя!Мдась, что тепер придется все заново перечитывать? Может в двух словах раскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Нет, не перечитывать, а свою историю сообщений тут создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не понял как создавать? Все заново? или виртуальный секс начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Конечно продолжать тему, не дать ей умереть. бери пример с Billi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Мдась, что тепер придется все заново перечитывать? Может в двух словах раскажешь?Эту феерию чувств в двух словах не рассказать Придется тебе перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Жаль конечно, что тема умирает, здесь у меня больше всех постов было))))!!!!!!!!!!!!!!!Дома надо, на кровати ))))В машине не удобно Ну ещё не все потеряно, вот найдет вдохновение и снова займемся виртуальным сексом в, на, под, возле....авто!!!А! ну вот.... сразу отмазываться... сразу виртуально.... А потому есть предложение: заезжай за мной (для выезда на природу, ну там звёзды посчитать, цветочки понюхать....) хотя бы раз в неделю (днём желательно). Тогда будет "пища" для темы и тема не умрет, и былой рейтинг себе поднимешь. Бензин, газировка, пряники и резина за мной. Маленький намек на большие обстоятельства Прямо токи сразу, без романтики А ну, да вчера читал (про 40 весчей....), что женсчины любят када биз базара чиста надивают резинку и усе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Эту феерию чувств в двух словах не рассказать Придется тебе перечитывать ага перечитывать! весь день уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Дома на кровати банально и надоедает. Остроту чувств нуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Полностью согласен. нужно разнообразие в сексуальной жизни, особенно с одним и тем же партнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну не обязательно на кровати.... ну карочи я это к тому, что в салоне авто (легковых) не удобняк ваще.... там просто спать не удобно, про это ваще молчу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Зайцман, никто не говорит, что это удобно. мы просто рассматриваем варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти