Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Вот пошди разговоры про то что давно не заглядивали, прошлое вспомнили, блин как на поминках. Надо делом заниматься, а не вату катать. :friends:

......Надо делом заниматься, а не вату катать.

Вот и я про это же.

Долой пустые разговоры! Даешь секс в автомобиле! Даешь демографический взрыв!

Не... сеновал не канает, солома попу колит.

А ты опытная, как я посмотрю :haha: .Дык я предлагал у тебя в машине, а ты чёй-то молчишь. Там только рычаг КПП мешает и тесновато, зато ......

Воот пришел мой партнер....Аж муражки сразу по коже побежали

Мурашки говоришь :rolleyes: Куда переместимся? О недавно лимузин видел, шикарный. Давай там! :new_russian:

Давай, только вот я в лимузине ниразу не сидела. Помомжешь раскрепоститься?

Давай, только вот я в лимузине ниразу не сидела. Помомжешь раскрепоститься?

Ок, щас раскрепощуууу :dance:

Ты за цветами и шампанским побежал? Тогда мороженное захвати, холодненького охото перед жарким событием.

Представь теплый летний вечер.На берегу реки стоит черный лямзер. Вокруг мошкара, если вылести из машины сразу съедят. Но нам это не грозит, мы и не собираемся выходить, нам хорошо и тут. Играет медленная музыка, свет в салоне потушен, только полная луна освещает салон машины. В лунном свете ты выглядишь ещё сексуальней, желание овладеть тобой переплёскивает через край. Я знаю что ты желешь того же, забыться и отдаться страсти и первобытным инстинктам. В лимузине всё есть, что понадобится нам для любовной игры: экзотические фрукты, взбитые сливки, и многое другое. Даже есть наручники, так на всякий случай. Мой взгляд падает не твою грудь, которая не скромно торчит набухшими сосками из под эротичного белья. Я протянул к тебе руку..........

Ты за цветами и шампанским побежал? Тогда мороженное захвати, холодненького охото перед жарким событием.

Лепестками от роз усыпан весь пол, шампанское, чуть пригубив, мы оставили на столе, мороженное оставлено в холодильнике, для дальнейших интимных игр.... Изменено пользователем billi

А у меня даже и мыли не возникало выйти из этой шикарной машины и оставить себя без внимания такого страсного мужчины. Мои глаза блестят и выражают желание одаться в твои объятия и сделать что-нибудь безрассудное, но хочется игры и прилюдий.Отстранив бокал я подсаживаюсь к тебе поближе и слегка касаясь губами твоего лица шепчу тебя всякую ерунду, своим дыханием даю понять тебе что внутри меня очень часто боьётся сердечко.А вот и наши зрители!

А у меня даже и мыли не возникало выйти из этой шикарной машины и оставить себя без внимания такого страсного мужчины. Мои глаза блестят и выражают желание одаться в твои объятия и сделать что-нибудь безрассудное, но хочется игры и прилюдий.Отстранив бокал я подсаживаюсь к тебе поближе и слегка касаясь губами твоего лица шепчу тебя всякую ерунду, своим дыханием даю понять тебе что внутри меня очень часто боьётся сердечко.

Я слышу этот стук, который постепенно начинает стучать в унисон с моим сердцем. Кроме этого звука я не слышу ни чего, так ,что не важно что ты говоришь. Твоё дыхание просто обжигает меня, оно ещё больше раздувает то пламя которое уже полыхает во мне. В лунном свете едва видны наши тела которые сомкнулись в обьятьях, дыханием мы обжигаем друг друга. Становится невыносимо жарко, мы постепенно снимаем с друг друга одежду, при этом осыпая тела поцелуями. Шаг за шагом мы приближаемся к тому что наши голые тела окажутся вместе. Вот и последняя часть твого одеяния на полу, мы голые расположились на кожанном диване. Мои губы дарят тебе несметное количество поцелуев, спускаясь от твоего лица всё ниже и ниже и ниже...........

Я прикусив свою нижнюю губу от удовольствия провожу пальчиками по твоей спине, обхватывая тебя бедрами и сжимая их всё сильнее и сильнее, мне жарко, пересохло во рту, но не могу остановится, я нащупала бокал с прохладным шампанским, подношу его к своим губам, делаю глоток и.... струя шампанского покатилась по моей шее, груди, телу .... докатилась до твоих губ, которые как раз в это время ласкают мой животик....- хочешь пить милый?

Шампанское оказалось кстати. По пути к этому чудненькому животику, губы растеряли влагу. Я сделай жадный глоток, нет я просто жадно слизываю эту бодрящую влагу, как заблудший и измученный жаждой путник в пустыне. Впитав влагу мои губы устремились ниже, туда где очень жарко и очень влажно, к тем местам где они подарят кучу поцелуев, где в игру подключится упругий язык..... Изменено пользователем billi

Разум отключаются, включается рычаг живтоного инстинкта...Я охвачена желанием. Только что я пробывала твой язык на вкус, теперь с нетерпением жду когда ты попробуешь на вкус меня. От наслаждения впиваюсь нокоточками в твои плечи.....ты такой горячий и желанный

Вдруг, к стуку ваших сердец добавляется посторонний звук. С трудом оторвавшись от объятий и ласк вы видите толстого гаишника, стучащего жезлом по стеклу лимузина и требующего предъявить документы...

Опускается стекло до конца и гаишник удивлен, ему даже стало стыдно и завидно. Понимающим взглядом он смотрит на Билли, хотящим на меня, разворачивается и уходит.

Разум отключаются, включается рычаг живтоного инстинкта...Я охвачена желанием. Только что я пробывала твой язык на вкус, теперь с нетерпением жду когда ты попробуешь на вкус меня. От наслаждения впиваюсь нокоточками в твои плечи.....ты такой горячий и желанный

Вот мои уста и добрались до створок ворот в рай. Язык аккуратно, как бы прося разрешения войти, касается этих створок. Тук-тук.

Вдруг, к стуку ваших сердец добавляется посторонний звук. С трудом оторвавшись от объятий и ласк вы видите толстого гаишника, стучащего жезлом по стеклу лимузина и требующего предъявить документы...

Какой гаишник???????? :acute: Мы далеко забрались, да и ночь на дворе. Спать, спать, иди спать служитель закона. Расходились всякие, лунатики :scare2:

Опускается стекло до конца и гаишник удивлен, ему даже стало стыдно и завидно. Понимающим взглядом он смотрит на Билли, хотящим на меня, разворачивается и уходит.

с оттопыренной ширинкой в кусты...теперь ему в темноте не понятно где его в штаны засунутый жезл а где детородный орган :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...