Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
И всё-таки лучше волги - старой, с диваном вместо передних сидений, вряд ли что-то можно найти. Ну разве что газель оборудовать матрацем и комплектом чистого белья.... Или зилок. Бычок, например... Ну, тогда ещё можно поставить умывальник, газовую плиту и холодильник. И нормальную кровать... Вот это будет шок. Предсталяете - едешь с недавней подругой, и говоришь, что неплохо бы оказаться в более интимной обстановке, вот бы... Она, ессно соглашается, ибо обстановки такой вроде бы не предвидится, тогда говоришь - что-ж, обернись... Крышесносно. Я бы офигел. Изменено пользователем Aazam

Да в десятке тож ничего. Уже привыкли, позы новые вот ищем... Старые риелись ужо...От мыслей пока писал пальцы путуться начали! {П}риелись конечно же!

• 4 недели спустя...

Я даже в оке Этим занимался, ниче руки-ноги целы.

:))) Саня! - это реальная заяфка при твоём росте салон оки наверно 1.20 см. :)

Да чет как-то раз в месяц на пару дней оживает и все, судя по мессаджам :)

Так уже и все варианты и все позы и в машене и на плите и где только не перебрали!!!

• 1 месяц спустя...
Пробовал в 12хе и у себя в 10ке ... как то все тесно и неудобно, но есть свой экстрим ... Пришлось ощущать себя неким гимнастом в тесном и скованном месте. Пожалел что я не владелец какого нить Хамера :(

Жаль конечно, что тема умирает, здесь у меня больше всех постов было))))!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль конечно, что тема умирает, здесь у меня больше всех постов было))))!!!!!!!!!!!!!!!

да уж.......оторвалась ты здесь по полной программе....... :yes:

Ну ещё не все потеряно, вот найдет вдохновение и снова займемся виртуальным сексом в, на, под, возле....авто!!!

Ну ещё не все потеряно, вот найдет вдохновение и снова займемся виртуальным сексом в, на, под, возле....авто!!!

Говорят у женщин, в отличие от мужчин, максимальная возбудимость приходится на осень :)Так настроение скоро тебя найдет :) судя по погоде

А потому есть предложение: заезжай за мной :derisive: (для выезда на природу, ну там звёзды посчитать, цветочки понюхать....) хотя бы раз в неделю (днём желательно). Тогда будет "пища" для темы и тема не умрет, и былой рейтинг себе поднимешь. Бензин, газировка, пряники и резина за мной. :P Изменено пользователем Хаски

Ну и мужики пошли нынче - заезжай за мной :help: :scare: :scare2:

Я ж уже говорил, что я велосипедист, машиной управлять не умею. Прикинь-секс на велосипеде.

Я ж уже говорил, что я велосипедист, машиной управлять не умею. Прикинь-секс на велосипеде.

Зато будет ЧТО описывать :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...