DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) И всё-таки лучше волги - старой, с диваном вместо передних сидений, вряд ли что-то можно найти. Ну разве что газель оборудовать матрацем и комплектом чистого белья.... Или зилок. Бычок, например... Ну, тогда ещё можно поставить умывальник, газовую плиту и холодильник. И нормальную кровать... Вот это будет шок. Предсталяете - едешь с недавней подругой, и говоришь, что неплохо бы оказаться в более интимной обстановке, вот бы... Она, ессно соглашается, ибо обстановки такой вроде бы не предвидится, тогда говоришь - что-ж, обернись... Крышесносно. Я бы офигел. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я бы офигел.Я б тоже. Если б там и холодильник, и умывальник, и кровать. И метров 12 квадратных площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А я уж подумал Азам всех усыпил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да в десятке тож ничего. Уже привыкли, позы новые вот ищем... Старые риелись ужо...От мыслей пока писал пальцы путуться начали! {П}риелись конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Самая популярная тема и сдохла..........Что? Тепло стало, и фсе на травке в лесу совокупляются что ли?Кароче! Хде атчёты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Все в лесу кормят КАМАРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 сдохла? 80 cтраниц, офигеть! Наверное, это и есть самая длинная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я даже в оке Этим занимался, ниче руки-ноги целы.)) Саня! - это реальная заяфка при твоём росте салон оки наверно 1.20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ба, столько не был, а тема живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бааааа!!!!Топ оживили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бааааа!!!!Топ оживили.... Судя по всему он и не умирал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да чет как-то раз в месяц на пару дней оживает и все, судя по мессаджам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да чет как-то раз в месяц на пару дней оживает и все, судя по мессаджам Так уже и все варианты и все позы и в машене и на плите и где только не перебрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Пробовал в 12хе и у себя в 10ке ... как то все тесно и неудобно, но есть свой экстрим ... Пришлось ощущать себя неким гимнастом в тесном и скованном месте. Пожалел что я не владелец какого нить Хамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Судя по всему он и не умирал!!!Пару раз искусственное дыхание сделали, вот и оживили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Жаль конечно, что тема умирает, здесь у меня больше всех постов было))))!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Жаль конечно, что тема умирает, здесь у меня больше всех постов было))))!!!!!!!!!!!!!!!да уж.......оторвалась ты здесь по полной программе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну ещё не все потеряно, вот найдет вдохновение и снова займемся виртуальным сексом в, на, под, возле....авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну ещё не все потеряно, вот найдет вдохновение и снова займемся виртуальным сексом в, на, под, возле....авто!!!Говорят у женщин, в отличие от мужчин, максимальная возбудимость приходится на осень Так настроение скоро тебя найдет судя по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 И не говори!!! Я и прошлый раз тут осенью горцевала)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 И не говори!!! Я и прошлый раз тут осенью горцевала)))!!!Помню-помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Жаль конечно, что тема умирает, здесь у меня больше всех постов было))))!!!!!!!!!!!!!!!А потому есть предложение: заезжай за мной (для выезда на природу, ну там звёзды посчитать, цветочки понюхать....) хотя бы раз в неделю (днём желательно). Тогда будет "пища" для темы и тема не умрет, и былой рейтинг себе поднимешь. Бензин, газировка, пряники и резина за мной. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну и мужики пошли нынче - заезжай за мной :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну и мужики пошли нынче - заезжай за мной :scare2:Я ж уже говорил, что я велосипедист, машиной управлять не умею. Прикинь-секс на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я ж уже говорил, что я велосипедист, машиной управлять не умею. Прикинь-секс на велосипеде.Зато будет ЧТО описывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти