DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ПАШЛИ!адрес говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 адрес говориХИ ХИскажут они тебетолько обещают, а как до дела доходит "Становятся просто целками фанотичками"я уже не уламываю (наерное спортивный интерес потерял)ДА значит ДА, а НЕТ ну и ладно (супружеский долг тоже иногда исполнять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Растакая"ПАШЛИ!"легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Какая тема-то цветастая получилась... Гыыы... браво братцы и сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 видит бог они стараюццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васса Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ХИ ХИскажут они тебетолько обещают, а как до дела доходит "Становятся просто целками фанотичками"я уже не уламываю (наерное спортивный интерес потерял)ДА значит ДА, а НЕТ ну и ладно (супружеский долг тоже иногда исполнять надо)ну и ну! не понимаю я вас. мужики! А вы нас не понимаете. Был случай в моей жизни в юные годы:в 6 часов утра выхожу на балкон, потягиваюсь и восклицаю "мужики...где вы..." и моментально под балконом слышу сигнал машины, перегибаюсь и слышу:"какая квартира?" РЕЗЮМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ну и ну! не понимаю я вас. мужики! А вы нас не понимаете. Был случай в моей жизни в юные годы:в 6 часов утра выхожу на балкон, потягиваюсь и восклицаю "мужики...где вы..." и моментально под балконом слышу сигнал машины, перегибаюсь и слышу:"какая квартира?" РЕЗЮМЕ?Ну и чего тут не понятного? Так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ну и ну! не понимаю я вас. мужики! А вы нас не понимаете. Был случай в моей жизни в юные годы:в 6 часов утра выхожу на балкон, потягиваюсь и восклицаю "мужики...где вы..." и моментально под балконом слышу сигнал машины, перегибаюсь и слышу:"какая квартира?" РЕЗЮМЕ?Каков был вопрос, такой получился и ответ. Вполне адекватная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ПАШЛИ!не ПОШЛИ! так нельзяяя ни телефона ни контакта. Вот 7 мая будет ралли - учавтвуют в основном мужчины , за них можно поболеть , а потом настраиваемся поехать в баню , ну машины то точно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Есть у меня подруга, дюже возбудимая от скорости. Стоит «продуть ноздри» на маФыне, как подружка «промокает» . Дык вот, однажды мы с друзьями на двух мафынах решили «письками помериться». Друзья на одной мафыне, я с подружкой на другой. Дело было глубокой ночью на Бродокалмакской трассе (машин там бывает мало, а потому трасса свободна). Вобщем, зарубились мы, гашетка в пол, стрелка спидометра на отметке ок.150. Подруга тут же захотела…… Ну, епыть, давай минет мне делать. Нуачё!? Было очень здорово! К тому же наш «снаряд» пришёл к финишу первым .Другой аналогичный случай был тоже ночью, но на перевалах под Златоустом. Вот это был экстрим! Трасса загружена, да ещё и ремонт дороги, все плетутся еле-еле. А у нас на жипе двигло тяговитый , на подъёмах не испытывающий «кислородного голодания» как на тазиках и прочих пепелацах . И ну мы их обставлять в горку «как на встречу». Подруга опять…….. опять захотела. «Ну что ж,-говорю я,-давай попробуем……..». Здорово, конечно, было, но вот одно хреново: нужно ж было передачи перебирать………..--------P.S.: Экипаж боевой машины объявляет кастинг. Требуются две «стюардессы», желательно БИ , для сопровождения экипажа на всероссийский джип-фестиваль, который пройдет в июле на о.Байкал (туда без деФФочек не пускают). После фестиваля прогон через Монголию на двух TOYOTA Land Cruiser. По времени займёт около месяца. Знание монгольского языка, наличие нестроптивого характера, сногсшибательной внешности и отменного здоровья, подтвержденного справкой из вендиспансера и стоматологии, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Со своей стороны мы гарантируем ежедневный секс в (на) автомобиле (палатке) и трехразовое горячее питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) P.S.: Экипаж боевой машины объявляет кастинг. Требуются две «стюардессы», желательно БИ , для сопровождения экипажа на всероссийский джип-фестиваль, который пройдет в июле на о.Байкал (туда без деФФочек не пускают). После фестиваля прогон через Монголию на двух TOYOTA Land Cruiser. По времени займёт около месяца. Знание монгольского языка, наличие нестроптивого характера, сногсшибательной внешности и отменного здоровья, подтвержденного справкой из вендиспансера и стоматологии, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Со своей стороны мы гарантируем ежедневный секс в (на) автомобиле (палатке) и трехразовое горячее питание. +1 Вот вам дефчонки - реальное предложение ! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) +1 Вот вам дефчонки - реальное предложение !Для изучения монгольского осталось совсем немного времени.... Спешите, а то в МосЬкве найдем!!! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_Ы Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Чувакииииии! Я терь тожа в теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Чувакииииии! Я терь тожа в теме)))))а раньше хде был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Чувакииииии! Я терь тожа в теме)))))Ну все, теперь держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну все, теперь держитесь Кому и за что держаться?А держаться только чувакам? Иль чувихам тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А на кой хер справка от стоматолога! Меньше зубов- приятней отсос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Когда пишешь, иногда учитывай, что тут не сугубо мужской форум, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Когда пишешь, иногда учитывай, что тут не сугубо мужской форум, ага. Извиняюсь :blush2: , я просто их хотел подколоть. А их пост разве не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А на кой хер справка от стоматолога! Меньше зубов- приятней отсос! Во-первых, если у дамы зуб заболит, где мы в степях Монголии возьмем врача? А мы парни горячие: будет ныть, сами вырвем плоскогубцами Во-вторых, кариес при незащищенном орале (т.е. без "резины") может привести ко всяким воспалительным заболеваниям, например, простатиту. ОНО нам надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 хы....совсем взрослые разговоры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А их пост разве не пошло? ПОшло, но его я не знаю, и читала по-диагонали, а ты вроде как наш, давнишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 хы....совсем взрослые разговоры пошли Дык, и тема то не пионэрскайа ПОшло, но его я не знаю, и читала по-диагонали, а ты вроде как наш, давнишний Т.е. если давнишний пошлятину напишет напишет, то ему "выговор с занесением в трудовую"? А меня вообще мало кто не знает , но тот кто ХОЧЕТ.......... (познакомиться) Извиняюсь :blush2: , я просто их хотел подколоть. А их пост разве не пошло? Тут уже один наприкалывался......... Пошло?! Пальцем покажи. Не покраснел :blush2: когда читал? Или возбудился жутко?Чувакииииии! Я терь тожа в теме)))))Получилось? Уговорил мадам? Поздравляю!Толька мне кажется, что в "девятке" заниматься ЭТИМ делом могут только или китайские акробаты, или С/М-сты!Кстати! Можно объявить голосование, какая машина для ЭТИх дел наиболее удобная........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Толька мне кажется, что в "девятке" заниматься ЭТИМ делом могут только или китайские акробаты, или С/М-сты!Кстати! Можно объявить голосование, какая машина для ЭТИх дел наиболее удобная........Я даже в оке Этим занимался, ниче руки-ноги целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я даже в оке Этим занимался, ниче руки-ноги целы.Ока-фигня.... Приходилось в шиньоне трахаться (кто не знает-это двухместный Москвич грузовой с будкой). Потом переместились на капот. Ноги на плечи, комары на жопу и я..а . Комары-ужОс!!! Но рррромантика, блин!!!А вообще, на мой взгляд, для ЭТИх дел больше всего подходит старая НИВА 2121. Там ТАКОЙ траходром можно сделать. Может в "четверке" получится также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти