DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А также в багажнике, на крыше и под машиной Тетка тащит на помойку диван...Соседка : ты зачем хороший диван выбрасываешь?Тетка : Знаешь, я вот с мужем развелась, и выбрасываю диван потому что на нем мы занимались сексом...Соседка : Мда...... если мы разведемся , то мне тогда прийдется и люстру выбрасывать.....Тетка : ??!?!?!?!?!?Соседка : Ой, Вы знаете........мой муж такой фантазёр !!!!!!!!!!!!!а вот под моей машиной плохо... низкая...чё делать? брать с собой пару домкратов? А то там ни разу не пробовал, но чувствую экстримально... )))приходи без домкратов, под мою машину......у меня жып высокий ! и занимайтесь там чем хотите! могу сказать место на стоянке, где он стоит... вот стоянщики обалдеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А то там ни разу не пробовал, но чувствую экстримально... ))) Ток дождись пока машина остынет, а то в ожоговом всё радость экстрима снимут с задницы, ввместе с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Аазам спал. И был он во сне старой выхлопной трубой. Немного ржавой, помятой и конечно, рычал изрядно, когда разгорячённые и злые вырывались они из начальственных покоев двигателя, и стремясь на свободу пробегали мимо с бешеной скоростью. Раньше, когда Аазам был ещё новенький и даже ещё не ржавый, газам было не просто пройти мимо, им приходилось задержаться, умерить свой пыл. Благо, Аазам был мастак усмирять разгорячённых. И уже успокоенными и тихими оказывались они на улице. А теперь Аазам никак не мог усмирить все рыканья. Да и то сказать, не легко с этими сорванцами совладать, когда ты старый и дырявый, как решето. Надоело это дело Аазаму, и решил он, что пора обратить на себя внимание. Взял и зацепился за ближайшую кочку. Ему было больно, но дело того стоило – он сумел оторваться от самодовольного двигателя. Ну-ка пофырчи без меня! Долго двигателю фырчать не дали. Уж слишком тот был громогласен. А потом, хозяин машины матерясь домкратил своего четырехколесного друга, лез под машину и пытался пристроить Аазама на место. Ржавый Аазам сопротивлялся. Это было даже любопытно. Такой важный человек, хозяин, и не может совладать с глушителем. Потом Аазаму это надоело и он уступил, залез на своё место, потянулся к двигателю, вдохнул остатки газов из выхлопного коллектора... Хозяин отдуваясь вылез из-под машины и сказал, что изрядно натрахался. Аазам проснулся и понял:1. Секс не всегда приятен.2. Не надо говорить, что трахался с железкой. Во-первых это не эротично, а во-вторых железка может подумать, что поимела тебя.3. Постель всё-таки комфортнее, нежели модмашинное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Прикольно в машине!!!! Ощущения новые! но тока главное что бы не во время движения!!! А то опасно это!!! было как то разок так чуть не разбился!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Прикольно в машине!!!! Ощущения новые! но тока главное что бы не во время движения!!!А то опасно это!!! было как то разок так чуть не разбился!=)))Было разок, говоришь А сколько мужиков осталось с одними лишь воспоминаниями о половой жизни в результате аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А сколько мужиков осталось с одними лишь воспоминаниями о половой жизни в результате аварииУ барышни челюсти сомкнуло в момент аварии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У барышни челюсти сомкнуло в момент аварии???Да, я как раз про общеизвестный анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Было разок, говоришь А сколько мужиков осталось с одними лишь воспоминаниями о половой жизни в результате аварииЗанич меня пронесло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Занич меня пронесло!!!Э-э-э, ты про что??? Пронесло - это именно то, что я понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Отчёты участников событий сосредоточены в основном в начале темы а в конце что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вечно живая тема)))!!! Все уже попробовали в авто? Или ещё остались девственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Растакаяпохоже что уже все пробовали, но идёт поиск свежих решений в данной концепции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Нет, Леш. Уже идет извращенская фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 это не извращёнская фантазия! это экстрим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 а в конце что? А в конце ваще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А в конце ваще ничего Мрачнова-то как-то девушка В конце будет все хорошо Главное, чтобы он был ... конец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 это не извращёнская фантазия! это экстрим )))))) экстримальная лябофь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мрачнова-то как-то девушка В конце будет все хорошо Главное, чтобы он был ... конец ...Я собственно о ветке. А ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Эллис, а что с веткой??? Вроде, продолжает процветать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 чем на форуме трепаться,шли бы лучше сексом заниматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 чем на форуме трепаться,шли бы лучше сексом заниматься.....Не скажи...С утра с настроением проблемы, а тут увидел 158 страницу, зашел, почитал - настроение резко выросло....Заряд оптимизма на целый рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 чем на форуме трепаться,шли бы лучше сексом заниматься..... То то ты пропал!С утра с настроением проблемы, а тут увидел 158 страницу, зашел, почитал - настроение резко выросло....Хм. Пошла перечитывать 158 страничку. Надо ж как мало человеку надо, чтоб резко возросло! Завидуюююю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 чем на форуме трепаться,шли бы лучше сексом заниматься.....ПАШЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ПАШЛИ!пойдем со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Уточняю: перечитал 157 и 158 страницы.Вспомнился почему-то анекдот:Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны, но я могу обойтись и без них... После чего под веселое фырканье начался рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти