Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А также в багажнике, на крыше и под машиной :P

Тетка тащит на помойку диван...Соседка : ты зачем хороший диван выбрасываешь?Тетка : Знаешь, я вот с мужем развелась, и выбрасываю диван потому что на нем мы занимались сексом...Соседка : Мда...... если мы разведемся , то мне тогда прийдется и люстру выбрасывать.....Тетка : :shok: ??!?!?!?!?!?Соседка : Ой, Вы знаете........мой муж такой фантазёр !!!!!!!!!!!!!

а вот под моей машиной плохо... низкая...чё делать? брать с собой пару домкратов? А то там ни разу не пробовал, но чувствую экстримально... )))

приходи без домкратов, под мою машину......у меня жып высокий ! и занимайтесь там чем хотите! могу сказать место на стоянке, где он стоит... вот стоянщики обалдеют....

А то там ни разу не пробовал, но чувствую экстримально... )))

:D Ток дождись пока машина остынет, а то в ожоговом всё радость экстрима снимут с задницы, ввместе с мясом

Аазам спал. И был он во сне старой выхлопной трубой. Немного ржавой, помятой и конечно, рычал изрядно, когда разгорячённые и злые вырывались они из начальственных покоев двигателя, и стремясь на свободу пробегали мимо с бешеной скоростью. Раньше, когда Аазам был ещё новенький и даже ещё не ржавый, газам было не просто пройти мимо, им приходилось задержаться, умерить свой пыл. Благо, Аазам был мастак усмирять разгорячённых. И уже успокоенными и тихими оказывались они на улице. А теперь Аазам никак не мог усмирить все рыканья. Да и то сказать, не легко с этими сорванцами совладать, когда ты старый и дырявый, как решето. Надоело это дело Аазаму, и решил он, что пора обратить на себя внимание. Взял и зацепился за ближайшую кочку. Ему было больно, но дело того стоило – он сумел оторваться от самодовольного двигателя. Ну-ка пофырчи без меня! Долго двигателю фырчать не дали. Уж слишком тот был громогласен. А потом, хозяин машины матерясь домкратил своего четырехколесного друга, лез под машину и пытался пристроить Аазама на место. Ржавый Аазам сопротивлялся. Это было даже любопытно. Такой важный человек, хозяин, и не может совладать с глушителем. Потом Аазаму это надоело и он уступил, залез на своё место, потянулся к двигателю, вдохнул остатки газов из выхлопного коллектора... Хозяин отдуваясь вылез из-под машины и сказал, что изрядно натрахался. Аазам проснулся и понял:1. Секс не всегда приятен.2. Не надо говорить, что трахался с железкой. Во-первых это не эротично, а во-вторых железка может подумать, что поимела тебя.3. Постель всё-таки комфортнее, нежели модмашинное пространство.

Прикольно в машине!!!! Ощущения новые! но тока главное что бы не во время движения!!! А то опасно это!!! было как то разок так чуть не разбился!=)))

Прикольно в машине!!!! Ощущения новые! но тока главное что бы не во время движения!!!А то опасно это!!! было как то разок так чуть не разбился!=)))

Было разок, говоришь :P А сколько мужиков осталось с одними лишь воспоминаниями о половой жизни в результате аварии

А сколько мужиков осталось с одними лишь воспоминаниями о половой жизни в результате аварии

У барышни челюсти сомкнуло в момент аварии??? :rofl: :rofl: :rofl:

Было разок, говоришь :P А сколько мужиков осталось с одними лишь воспоминаниями о половой жизни в результате аварии

Занич меня пронесло!!! :grin:

Вечно живая тема)))!!! Все уже попробовали в авто? Или ещё остались девственники?

Растакаяпохоже что уже все пробовали, но идёт поиск свежих решений в данной концепции )))

• 2 недели спустя...

А в конце ваще ничего :D

Мрачнова-то как-то девушка :) В конце будет все хорошо :) Главное, чтобы он был ... конец ...

это не извращёнская фантазия! это экстрим ))))))

:wub: экстримальная лябофь!

Мрачнова-то как-то девушка :) В конце будет все хорошо :) Главное, чтобы он был ... конец ...

Я собственно о ветке. А ты о чём? :D

чем на форуме трепаться,шли бы лучше сексом заниматься.....

Не скажи...С утра с настроением проблемы, а тут увидел 158 страницу, зашел, почитал - настроение резко выросло....Заряд оптимизма на целый рабочий день...

чем на форуме трепаться,шли бы лучше сексом заниматься.....

:D То то ты пропал!

С утра с настроением проблемы, а тут увидел 158 страницу, зашел, почитал - настроение резко выросло....

Хм. Пошла перечитывать 158 страничку. Надо ж как мало человеку надо, чтоб резко возросло! Завидуюююю!! :D

Уточняю: перечитал 157 и 158 страницы.Вспомнился почему-то анекдот:Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны, но я могу обойтись и без них... После чего под веселое фырканье начался рабочий день...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...