DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот, блин острословы разбушевались!! Но однако-ж, в таком разе я всегда готов к неожиданностям, ибо обычно чист и готов защищаться :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот, блин острословы разбушевались!! Но однако-ж, в таком разе я всегда готов к неожиданностям, ибо обычно чист и готов защищаться :-DКонечно, если облачиться в ОХЗ и иметь при себе все необходимые средства из выше перечисленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а не проще взять и положить в машину парочку гандонов?наверно это имелось в виду под средствами защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а не проще взять и положить в машину парочку гандонов?наверно это имелось в виду под средствами защиты?И чистое тело туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот, блин острословы разбушевались!! Я уж привыкла Пусть резвятся.и средства дезинфекции, дезинсекции, дезактивации, стерилизации. Дезинсекция может потребоваться позже. а не проще взять и положить в машину парочку гандонов? А у тебя супруга в бардачок не заглядывает? Ну там...типа кассету, или диск найти? Но однако-ж, в таком разе я всегда готов к неожиданностям, ибо обычно чист и готов защищаться :-D Человек чист ОБЫЧНО после душа Душ принимают утром.Насколько я понимаю, все романтические свидания происходят после работы. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 747: а не проще взять и положить в машину парочку гандонов?ellis: А у тебя супруга в бардачок не заглядывает? Ну там...типа кассету, или диск найти?А вот тут-то как раз и должна бы произойти та самая приятная неожиданность...но шанс возниконовения неожиданности неприятной больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А вот тут-то как раз и должна бы произойти та самая приятная неожиданность...но шанс возниконовения неожиданности неприятной больше. Вот-вот. Не, ну конечно можно запихнуть куда нить упаковку, чтоб случайно на неё никто не напоролся. Но с другой стороны...степень доверия мужчине, у которого вот так "случайно" оказался "рояль в кустах"...не очень высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Но с другой стороны...степень доверия мужчине, у которого вот так "случайно" оказался "рояль в кустах"...не очень высока.Вот так всегда. Приготовишь сюрприз, а жены только о рояле и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Но с другой стороны...степень доверия мужчине, у которого вот так "случайно" оказался "рояль в кустах"...не очень высока.По проведенному социологическому опросу, практически КАЖДАЯ ВТОРАЯ ! женщина в своей сумочке носит презервативы!как замужние так и не замужние.....вопрос: Вам они зачем? одевать их вам некуда......зачем носите?Эллис, отвечу на твой вопрос,во первых: если я положил что либо в своей машине , то именно там я и найду эти вещи! и только я! а не кто нибудь другой...во вторых: НЕХРЕН лазить по чужим бардачкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за диском , ни за кассетой, потому что эта вещь была положена туда не ей!!!!ну и в третьих: презервативы я в бардачке храню свободно, и никогда не оправдывался для каких целей они здесь лежат.....вопрос : Если у меня в машине будут лежать презервативы, то доверия я уже не внушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 По проведенному социологическому опросу, практически КАЖДАЯ ВТОРАЯ ! женщина в своей сумочке носит презервативы!Нашёл чем удивить Ну у меня они болтаются в сумочке, вернее раньше болтались.вопрос: Вам они зачем? одевать их вам некуда......зачем носите?А вдруг кто изнасиловать захочет??? во вторых: НЕХРЕН лазить по чужим бардачкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за диском , ни за кассетой, потому что эта вещь была положена туда не ей!!!!Вот ни фига себе! Я регулярно нарушаю неприкосновенность чужих бардачков, и никто мне за это слова грубого не сказал. Мужчина машину ведёт, а мне к примеру музыка не нравится. Мне всегда говорят- ну посмотри там в бардачке, выбери. А в чём криминал то??? А уж чтоб я у мууууужа ещё разрешения спрашивала??!!Ну щас ка!!!Эт поди как не карман его личный!ну и в третьих: презервативы я в бардачке храню свободно, и никогда не оправдывался для каких целей они здесь лежат.....Хорошая у тебя жена. Разумная. А я б истерику закатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А вдруг кто изнасиловать захочет??? Оригинально........женщину поймал маньяк и собрался грубо оттрахать, а она ему нежным голоском : нежелаете ли одеть презерватив?ню, ню....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Оригинально........женщину поймал маньяк и собрался грубо оттрахать, а она ему нежным голоском : нежелаете ли одеть презерватив?ню, ню.......Ну не знаю как маньяков..но придурков некоторых останавливает к примеру, сообщение о какой-нибудь болячке, передающейся половым путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Оригинально........женщину поймал маньяк и собрался грубо оттрахать, а она ему нежным голоском : нежелаете ли одеть презерватив?ню, ню.......Общеизвестный тезис: нет возможности избежать - расслабься получи удовольствие. Вот и пригодится средство защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 придурков некоторых останавливает к примеру, сообщение о какой-нибудь болячке, передающейся половым путём.А зачем тогда презик? Чтоб не сильно пужался, чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А зачем тогда презик? Чтоб не сильно пужался, чтоль В критической ситуации никто не знает как себя поведёт. Возможно его это остановит совсем. Возможно это будет аргументом для пользования презервативом. В конце концов лучше не сопротивляться физически, чтоб травм не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ежели маньяк настигнет в переулке, где темноВ сумочку залезь тихонько и достань свою защиту!Тычь ему презервативом прямо в центр, прямо в рожу!Он конечно-же смутится, Испугается, конечноИ не будет, и не будет вас тревожить никогда.Если же вас муж застанет с этой самою защитой,Ты ему презервативом тычь всегда в пол-роста ниже!И искусно защищайся, и защиту применяй!Муж конечно-же смутится, Удиивится он, конечноИ не будет, и не будет вас ни в чём подозревать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Человек чист ОБЫЧНО после душа Душ принимают утром.Насколько я понимаю, все романтические свидания происходят после работы. Нет?Нет, после работы домой нужно ехать...А романтические свидания обычно происходят во время, вернеее, вместо работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А романтические свидания обычно происходят во время, вернеее, вместо работы. Ваще я в курсе Хотя у кого какая работа, конешшшно. Ну ведь не в 8-9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ваще я в курсе Хотя у кого какая работа, конешшшно. Ну ведь не в 8-9 утра. Почему нет? Самое безопасное время, в смысле - никто не догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Почему нет? Самое безопасное время, в смысле - никто не догадается А кто должен догадаться? Эт я должна всё бросить, и как дура мчаться за сомнительным удовольствием навроде секса в автомобиле в 9утра??? Лишь бы никто не догадался???Ну щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Аазам уснул. И снилось ему море. Море было прозрачно-белёсым сверху и густо-синим внизу. Это оттого, что он плыл на небольшой глубине. На большой глубине всё становилось чёрно-сине-зелёным, и никакой белёсости не было даже сверху. Он был тунцом. И охотился на мелких рыбёшек. Жесткое и сильное его тело энергично взбивало воду, отчего рассекало глубины стремительной молнией . Каждый раз такой бросок завершался ощущением восхитительного вкуса свежей рыбы. И это было счастьем. И вот, совершая очередной бросок в самую гущу мельтешащих рыбёшек, Аазам заметил странную водоросль. Эта водоросль была с тончайшими узловатыми стебельками, хитро переплетающимися между собой. Оставшаяся человеческой часть Аазама заподозрила неладное и заставила метнуться к узкому выходу из рыболовной сети. Однако, японские рыболовы своё дело знали. Оказавшись на палубе, Аазам старался вывернуться как-нибудь так, чтобы вновь оказаться в море. Он даже умудрился укусить капитана... Но тут взвыли сирены. Для чуткого тунцового слуха это была настоящая пытка. Но патрульный катер рыбнадзора и не думал выключать сирену. Суетливо кланяясь, смешно сгибаясь в тощей талии, капитан японских рыболовов подобострастно встречал гостей, а его матросы в это время спешно сбрасывали улов за борт. Аазам тоже пролетел пару метров в воздухе и неловко плюхнулся в воду. Вода была обжигающе – приятной. Как здорово было вновь ощутить себя свободным и могучим! Но каждый раз, когда стремительный бросок заканчивался поимкой очередной добычи, мерещилась Аазаму узловатая водоросль с тонкими стеблями. И от этого растворялось в прозрачной воде ощущение счастья. И только прозрачно-белёсое сверху и густо-синее внизу море знало, что кроме счастья в воде растворяются и слёзы Аазама.Проснувшись, Аазам понял:1. Счастье мимолётно.2. Боящийся не бывает счастлив.3. Утрата счастья заметнее его приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 1. Счастье мимолётно.Угу. 2. Боящийся не бывает счастлив. Я обычно говорю- "Боишься- не делай. Делаешь- не бойся", правда в более грубой форме :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А кто должен догадаться? Эт я должна всё бросить, и как дура мчаться за сомнительным удовольствием навроде секса в автомобиле в 9утра??? Лишь бы никто не догадался???Ну щаз! Никто не должен догадываться. Все должны думать, что я (мы) на работе. А секс в авто для тебя сомнительное удовольствие? Ну, это видимо, кому как...Я обычно говорю- "Боишься- не делай. Делаешь- не бойся", правда в более грубой форме :blush2:А как еще грубее сказать? Научи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Никто не должен догадываться. Все должны думать, что я (мы) на работе. А секс в авто для тебя сомнительное удовольствие? Ну, это видимо, кому как...Я уже раз двести писала, как отношусь к сексу в авто. Нет, ну я ещё могу понять, когда..ну предположим ехали откуда то и приспичило , и нет ни времени ни желания искать гостиницу, квартиру, а хочется здесь и сейчас. Т.Е. незапланированное, спонтанное желание. Хотя, насколько я знаю ,есть мотели на дорогах.Но если это запланированное романтическое свидание...то нафик в машине то? Иль мужикам так проще??? Нафик заморачиваться???Отвёз супругу на работу, заехал за любовницей, поехали "на романтический бережок" Шершней...или в Каштак..(куда ещё возят?), перепихнулись, и каждый по своим делам???Мдя уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я уже раз двести писала, как отношусь к сексу в авто. Нет, ну я ещё могу понять, когда..ну предположим ехали откуда то и приспичило , и нет ни времени ни желания искать гостиницу, квартиру, а хочется здесь и сейчас. Т.Е. незапланированное, спонтанное желание. Хотя, насколько я знаю ,есть мотели на дорогах.Но если это запланированное романтическое свидание...то нафик в машине то? Иль мужикам так проще??? Нафик заморачиваться???Отвёз супругу на работу, заехал за любовницей, поехали "на романтический бережок" Шершней...или в Каштак..(куда ещё возят?), перепихнулись, и каждый по своим делам???Мдя уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти