Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Вот, блин острословы разбушевались!! Но однако-ж, в таком разе я всегда готов к неожиданностям, ибо обычно чист и готов защищаться :-D

Вот, блин острословы разбушевались!! Но однако-ж, в таком разе я всегда готов к неожиданностям, ибо обычно чист и готов защищаться :-D

Конечно, если облачиться в ОХЗ и иметь при себе все необходимые средства из выше перечисленных :D

а не проще взять и положить в машину парочку гандонов?наверно это имелось в виду под средствами защиты?

а не проще взять и положить в машину парочку гандонов?наверно это имелось в виду под средствами защиты?

И чистое тело туда же :D

Вот, блин острословы разбушевались!!

Я уж привыкла :D Пусть резвятся.

и средства дезинфекции, дезинсекции, дезактивации, стерилизации. ;)

Дезинсекция может потребоваться позже. :D

а не проще взять и положить в машину парочку гандонов?

А у тебя супруга в бардачок не заглядывает? Ну там...типа кассету, или диск найти? :)

Но однако-ж, в таком разе я всегда готов к неожиданностям, ибо обычно чист и готов защищаться :-D

Человек чист ОБЫЧНО после душа :) Душ принимают утром.Насколько я понимаю, все романтические свидания происходят после работы. Нет?

747: а не проще взять и положить в машину парочку гандонов?ellis: А у тебя супруга в бардачок не заглядывает? Ну там...типа кассету, или диск найти?

А вот тут-то как раз и должна бы произойти та самая приятная неожиданность...но шанс возниконовения неожиданности неприятной больше.

А вот тут-то как раз и должна бы произойти та самая приятная неожиданность...но шанс возниконовения неожиданности неприятной больше.

Вот-вот. Не, ну конечно можно запихнуть куда нить упаковку, чтоб случайно на неё никто не напоролся. Но с другой стороны...степень доверия мужчине, у которого вот так "случайно" оказался "рояль в кустах"...не очень высока.

Но с другой стороны...степень доверия мужчине, у которого вот так "случайно" оказался "рояль в кустах"...не очень высока.

Вот так всегда. Приготовишь сюрприз, а жены только о рояле и думают. :(

Но с другой стороны...степень доверия мужчине, у которого вот так "случайно" оказался "рояль в кустах"...не очень высока.

По проведенному социологическому опросу, практически КАЖДАЯ ВТОРАЯ ! женщина в своей сумочке носит презервативы!как замужние так и не замужние.....вопрос: Вам они зачем? одевать их вам некуда......зачем носите?Эллис, отвечу на твой вопрос,во первых: если я положил что либо в своей машине , то именно там я и найду эти вещи! и только я! а не кто нибудь другой...во вторых: НЕХРЕН лазить по чужим бардачкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за диском , ни за кассетой, потому что эта вещь была положена туда не ей!!!!ну и в третьих: презервативы я в бардачке храню свободно, и никогда не оправдывался для каких целей они здесь лежат.....вопрос : Если у меня в машине будут лежать презервативы, то доверия я уже не внушаю?

По проведенному социологическому опросу, практически КАЖДАЯ ВТОРАЯ ! женщина в своей сумочке носит презервативы!

Нашёл чем удивить :) Ну у меня они болтаются в сумочке, вернее раньше болтались.

вопрос: Вам они зачем? одевать их вам некуда......зачем носите?

А вдруг кто изнасиловать захочет??? :D

во вторых: НЕХРЕН лазить по чужим бардачкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за диском , ни за кассетой, потому что эта вещь была положена туда не ей!!!!

Вот ни фига себе! Я регулярно нарушаю неприкосновенность чужих бардачков, и никто мне за это слова грубого не сказал. Мужчина машину ведёт, а мне к примеру музыка не нравится. Мне всегда говорят- ну посмотри там в бардачке, выбери. А в чём криминал то??? А уж чтоб я у мууууужа ещё разрешения спрашивала??!!Ну щас ка!!!Эт поди как не карман его личный!

ну и в третьих: презервативы я в бардачке храню свободно, и никогда не оправдывался для каких целей они здесь лежат.....

Хорошая у тебя жена. Разумная. А я б истерику закатила :)

А вдруг кто изнасиловать захочет??? :D

Оригинально........женщину поймал маньяк и собрался грубо оттрахать, а она ему нежным голоском : нежелаете ли одеть презерватив?ню, ню.......

Оригинально........женщину поймал маньяк и собрался грубо оттрахать, а она ему нежным голоском : нежелаете ли одеть презерватив?ню, ню.......

Ну не знаю как маньяков..но придурков некоторых останавливает к примеру, сообщение о какой-нибудь болячке, передающейся половым путём.

Общеизвестный тезис: нет возможности избежать - расслабься получи удовольствие. Вот и пригодится средство защиты.

придурков некоторых останавливает к примеру, сообщение о какой-нибудь болячке, передающейся половым путём.

А зачем тогда презик? Чтоб не сильно пужался, чтоль

А зачем тогда презик? Чтоб не сильно пужался, чтоль

В критической ситуации никто не знает как себя поведёт. Возможно его это остановит совсем. Возможно это будет аргументом для пользования презервативом. В конце концов лучше не сопротивляться физически, чтоб травм не было.

Ежели маньяк настигнет в переулке, где темноВ сумочку залезь тихонько и достань свою защиту!Тычь ему презервативом прямо в центр, прямо в рожу!Он конечно-же смутится, Испугается, конечноИ не будет, и не будет вас тревожить никогда.Если же вас муж застанет с этой самою защитой,Ты ему презервативом тычь всегда в пол-роста ниже!И искусно защищайся, и защиту применяй!Муж конечно-же смутится, Удиивится он, конечноИ не будет, и не будет вас ни в чём подозревать!

Человек чист ОБЫЧНО после душа :) Душ принимают утром.Насколько я понимаю, все романтические свидания происходят после работы. Нет?

Нет, после работы домой нужно ехать...А романтические свидания обычно происходят во время, вернеее, вместо работы. :)

А романтические свидания обычно происходят во время, вернеее, вместо работы. :)

Ваще я в курсе :D Хотя у кого какая работа, конешшшно. Ну ведь не в 8-9 утра. :D

Ваще я в курсе :D Хотя у кого какая работа, конешшшно. Ну ведь не в 8-9 утра. :D

Почему нет? Самое безопасное время, в смысле - никто не догадается ;)

Почему нет? Самое безопасное время, в смысле - никто не догадается ;)

А кто должен догадаться? ;) :D Эт я должна всё бросить, и как дура мчаться за сомнительным удовольствием навроде секса в автомобиле в 9утра??? :D Лишь бы никто не догадался???Ну щаз! :D

Аазам уснул. И снилось ему море. Море было прозрачно-белёсым сверху и густо-синим внизу. Это оттого, что он плыл на небольшой глубине. На большой глубине всё становилось чёрно-сине-зелёным, и никакой белёсости не было даже сверху. Он был тунцом. И охотился на мелких рыбёшек. Жесткое и сильное его тело энергично взбивало воду, отчего рассекало глубины стремительной молнией . Каждый раз такой бросок завершался ощущением восхитительного вкуса свежей рыбы. И это было счастьем. И вот, совершая очередной бросок в самую гущу мельтешащих рыбёшек, Аазам заметил странную водоросль. Эта водоросль была с тончайшими узловатыми стебельками, хитро переплетающимися между собой. Оставшаяся человеческой часть Аазама заподозрила неладное и заставила метнуться к узкому выходу из рыболовной сети. Однако, японские рыболовы своё дело знали. Оказавшись на палубе, Аазам старался вывернуться как-нибудь так, чтобы вновь оказаться в море. Он даже умудрился укусить капитана... Но тут взвыли сирены. Для чуткого тунцового слуха это была настоящая пытка. Но патрульный катер рыбнадзора и не думал выключать сирену. Суетливо кланяясь, смешно сгибаясь в тощей талии, капитан японских рыболовов подобострастно встречал гостей, а его матросы в это время спешно сбрасывали улов за борт. Аазам тоже пролетел пару метров в воздухе и неловко плюхнулся в воду. Вода была обжигающе – приятной. Как здорово было вновь ощутить себя свободным и могучим! Но каждый раз, когда стремительный бросок заканчивался поимкой очередной добычи, мерещилась Аазаму узловатая водоросль с тонкими стеблями. И от этого растворялось в прозрачной воде ощущение счастья. И только прозрачно-белёсое сверху и густо-синее внизу море знало, что кроме счастья в воде растворяются и слёзы Аазама.Проснувшись, Аазам понял:1. Счастье мимолётно.2. Боящийся не бывает счастлив.3. Утрата счастья заметнее его приобретения.

1. Счастье мимолётно.

Угу. :(

2. Боящийся не бывает счастлив.

Я обычно говорю- "Боишься- не делай. Делаешь- не бойся", правда в более грубой форме :blush2:

А кто должен догадаться? ;) :D Эт я должна всё бросить, и как дура мчаться за сомнительным удовольствием навроде секса в автомобиле в 9утра??? :D Лишь бы никто не догадался???Ну щаз! :D

Никто не должен догадываться. Все должны думать, что я (мы) на работе. :)А секс в авто для тебя сомнительное удовольствие? Ну, это видимо, кому как...

Я обычно говорю- "Боишься- не делай. Делаешь- не бойся", правда в более грубой форме :blush2:

А как еще грубее сказать? Научи... ;)

Никто не должен догадываться. Все должны думать, что я (мы) на работе. :)А секс в авто для тебя сомнительное удовольствие? Ну, это видимо, кому как...

Я уже раз двести писала, как отношусь к сексу в авто. Нет, ну я ещё могу понять, когда..ну предположим ехали откуда то и приспичило :D , и нет ни времени ни желания искать гостиницу, квартиру, а хочется здесь и сейчас. Т.Е. незапланированное, спонтанное желание. Хотя, насколько я знаю ,есть мотели на дорогах.Но если это запланированное романтическое свидание...то нафик в машине то? Иль мужикам так проще??? Нафик заморачиваться???Отвёз супругу на работу, заехал за любовницей, поехали "на романтический бережок" Шершней...или в Каштак..(куда ещё возят?), перепихнулись, и каждый по своим делам???Мдя уж :(

• 2 недели спустя...

Я уже раз двести писала, как отношусь к сексу в авто. Нет, ну я ещё могу понять, когда..ну предположим ехали откуда то и приспичило :D , и нет ни времени ни желания искать гостиницу, квартиру, а хочется здесь и сейчас. Т.Е. незапланированное, спонтанное желание. Хотя, насколько я знаю ,есть мотели на дорогах.Но если это запланированное романтическое свидание...то нафик в машине то? Иль мужикам так проще??? Нафик заморачиваться???Отвёз супругу на работу, заехал за любовницей, поехали "на романтический бережок" Шершней...или в Каштак..(куда ещё возят?), перепихнулись, и каждый по своим делам???Мдя уж :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...