Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Просматривая тему, часто вспоминаю лорда Честерфилда: "Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные".

:D

Просматривая тему, часто вспоминаю лорда Честерфилда: "Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные".

:D :D :D :rofl: :rofl: :rofl:

Аазам спал. И во сне он купил восхитительный большой джип. Никогда раньше не было у него такой замечательной машины. Двигатель тихонько фырчал, без возмущения относясь к крутым подъёмам и благодаря чудесной подвеске невозмутимо преодолевал даже самые непрятные неровности дороги. А как здорово было ездиь не по дорогам, а по бездрожью. Вообще везде где захочется. А ещё в этом сне Аазам познакомился с чудесной девушкой, и они полюбили друг друга. Никогда ещё не было у Аазама такой замечательной подруги. Она без возмущения относилась к странностям Аазама, и благодаря чудесному характеру невозмутимо преодолевала любые жизненные сложности. А как здорово было оставаться нею наедине! И вот однажды Аазам пригласил эту девушку покататься на джипе. Он решил сделать красивый жест, и встал перед ней на колени. Надо сказать, что перед сиденьем, где, поджав стройные ножки сидела девушка, места для того, чтобы плюхнуться на колени вполне хватило. Жест и вправду получился красивый. А потому, задние сидения были убраны, на полу возник широкий надувной матрас. Из полиэтиленового пакета было извлечено чистое благоухающее постельное бельё и мягкий, пушистый тёплый плед. Подушка была одна, но и она не очень-то потребовалась. Поезда по бездорожью не состоялась. Сон был долог и просыпаться не хотелось, но прозвенел будильник. Таки проснувшись, Аазам понял, что из трёх компонентов:1. автомобиль,2. девушка,3. комфортВ реальной жизни можно одновременно выбрать только два.

1. автомобиль,2. девушка,3. комфортВ реальной жизни можно одновременно выбрать только два.

Не вижу препятствий. В чем проблема?А-а-а!.. На всё сразу может денег не хватить! Изменено пользователем ShyMmi

, что из трёх компонентов:1. автомобиль,2. девушка,3. комфортВ реальной жизни можно одновременно выбрать только два.

Я те уже говорила, что ты умничка? :)

Не вижу препятствий. В чем проблема?

Секс в авто и комфорт- вещи несовместимые. ИМХО

А-а-а!.. На всё сразу может денег не хватить!

Хоспидя, и ты туда же! :(

Нужно подобрать соответствующий автомобиль, соответствующую девушку, что должно обеспечивать соответствующий комфорт. ;)

Хоспидя, и ты туда же! :(

Куда?

Все же комфорт - понятие субъективное. Так что то, что Аазам написал (про 2 компонента) для Элис, видимо, верно. А для меня и моей второй половины - нет :P Так что каждый сам себе выбирает комфортную обстановку.

Ну действительно, если больше нЕгде

Элис, ну при чем здесь "негде"? А как же романтика, новые ощущения, неожиданный порыв страсти? Это разве в прошлом?

Дмитрий, в этом случае комфорт для наслаждения не нужен

Смотря что называть комфортом. Я говорю про то, что буду ЧУВСТВОВАТЬ себя комфортно в этом случае, даже в машине, на заднем сиденье и прочее. Мне будет комфортно, я получу комфорт.И не говорю про наличие мягкого ложа и т.п., что ассоциируется у каждого с комфортом.

А как же романтика, новые ощущения, неожиданный порыв страсти? Это разве в прошлом?

Ну не вижу я романтики в сексе в авто!!!И никогда не видела.А про неожиданный порыв...У меня не бывает неожиданного секса. Я порывы сдерживать умею.

Эллис, а может зря?

Я говорю про то, что буду ЧУВСТВОВАТЬ себя комфортно в этом случае, даже в машине, на заднем сиденье и прочее. Мне будет комфортно, я получу комфорт

Э, попрошу не путать красное и быстрое!! Ты получишь удовольствие, даже не имея комфорта. Цитирую : "КОМФОРТ (английское comfort), бытовые удобства: благоустроенность и уют жилищ, общественных учреждений, средств сообщения и т.п." (с) Современный Энциклопедический словарь

Зря порывы сдерживаешь. Иногда очень даже здорово бывает, когда всё происходит спонтанно, неожиданно, под действием момента...

Зря порывы сдерживаешь. Иногда очень даже здорово бывает, когда всё происходит спонтанно, неожиданно, под действием момента...

Ты немножко не так меня понял. Спонтанно, под действием момента- это да, здорово.Но. С учётом темы...и ряда обстоятельств...нет, не зря. :)

Ну да, не каждый автомобиль оборудован матрацем, свежим постельным бельём и подушкой))) И уж тем более редкость, если в этом автомобиле - любимый мужчина)))

Ты немножко не так меня понял. Спонтанно, под действием момента- это да, здорово.Но. С учётом темы...и ряда обстоятельств...нет, не зря. :)

Епрст совсем запутала :huh:

Ну да, не каждый автомобиль оборудован матрацем, свежим постельным бельём и подушкой))) И уж тем более редкость, если в этом автомобиле - любимый мужчина)))

Ну примерно так. :) Свежее бельё, подушка и матрац мож и лишнее, но ряд условий обязателен, и поэтому это уже не может считаться спонтанным.

но ряд условий обязателен, и поэтому это уже не может считаться спонтанным.

И что, если не секрет, в этот ряд входит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...