DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Просматривая тему, часто вспоминаю лорда Честерфилда: "Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Просматривая тему, часто вспоминаю лорда Честерфилда: "Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Аазам спал. И во сне он купил восхитительный большой джип. Никогда раньше не было у него такой замечательной машины. Двигатель тихонько фырчал, без возмущения относясь к крутым подъёмам и благодаря чудесной подвеске невозмутимо преодолевал даже самые непрятные неровности дороги. А как здорово было ездиь не по дорогам, а по бездрожью. Вообще везде где захочется. А ещё в этом сне Аазам познакомился с чудесной девушкой, и они полюбили друг друга. Никогда ещё не было у Аазама такой замечательной подруги. Она без возмущения относилась к странностям Аазама, и благодаря чудесному характеру невозмутимо преодолевала любые жизненные сложности. А как здорово было оставаться нею наедине! И вот однажды Аазам пригласил эту девушку покататься на джипе. Он решил сделать красивый жест, и встал перед ней на колени. Надо сказать, что перед сиденьем, где, поджав стройные ножки сидела девушка, места для того, чтобы плюхнуться на колени вполне хватило. Жест и вправду получился красивый. А потому, задние сидения были убраны, на полу возник широкий надувной матрас. Из полиэтиленового пакета было извлечено чистое благоухающее постельное бельё и мягкий, пушистый тёплый плед. Подушка была одна, но и она не очень-то потребовалась. Поезда по бездорожью не состоялась. Сон был долог и просыпаться не хотелось, но прозвенел будильник. Таки проснувшись, Аазам понял, что из трёх компонентов:1. автомобиль,2. девушка,3. комфортВ реальной жизни можно одновременно выбрать только два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) 1. автомобиль,2. девушка,3. комфортВ реальной жизни можно одновременно выбрать только два.Не вижу препятствий. В чем проблема?А-а-а!.. На всё сразу может денег не хватить! Изменено 7 марта, 2006 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 , что из трёх компонентов:1. автомобиль,2. девушка,3. комфортВ реальной жизни можно одновременно выбрать только два. Я те уже говорила, что ты умничка? Не вижу препятствий. В чем проблема? Секс в авто и комфорт- вещи несовместимые. ИМХОА-а-а!.. На всё сразу может денег не хватить!Хоспидя, и ты туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Секс в авто и комфорт- вещи несовместимые. ИМХОНужно подобрать соответствующий автомобиль, соответствующую девушку, что должно обеспечивать соответствующий комфорт. Хоспидя, и ты туда же! Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Секс в авто и комфорт- вещи несовместимые. ИМХОВсе же комфорт - понятие субъективное. Так что то, что Аазам написал (про 2 компонента) для Элис, видимо, верно. А для меня и моей второй половины - нет Так что каждый сам себе выбирает комфортную обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так что каждый сам себе выбирает комфортную обстановку.Ну действительно, если больше нЕгде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну действительно, если больше нЕгдеЭлис, ну при чем здесь "негде"? А как же романтика, новые ощущения, неожиданный порыв страсти? Это разве в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Дмитрий, в этом случае комфорт для наслаждения не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Дмитрий, в этом случае комфорт для наслаждения не нуженСмотря что называть комфортом. Я говорю про то, что буду ЧУВСТВОВАТЬ себя комфортно в этом случае, даже в машине, на заднем сиденье и прочее. Мне будет комфортно, я получу комфорт.И не говорю про наличие мягкого ложа и т.п., что ассоциируется у каждого с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А как же романтика, новые ощущения, неожиданный порыв страсти? Это разве в прошлом?Ну не вижу я романтики в сексе в авто!!!И никогда не видела.А про неожиданный порыв...У меня не бывает неожиданного секса. Я порывы сдерживать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Эллис, а может зря?Я говорю про то, что буду ЧУВСТВОВАТЬ себя комфортно в этом случае, даже в машине, на заднем сиденье и прочее. Мне будет комфортно, я получу комфортЭ, попрошу не путать красное и быстрое!! Ты получишь удовольствие, даже не имея комфорта. Цитирую : "КОМФОРТ (английское comfort), бытовые удобства: благоустроенность и уют жилищ, общественных учреждений, средств сообщения и т.п." (с) Современный Энциклопедический словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Эллис, а может зря?Что зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Зря порывы сдерживаешь. Иногда очень даже здорово бывает, когда всё происходит спонтанно, неожиданно, под действием момента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Зря порывы сдерживаешь. Иногда очень даже здорово бывает, когда всё происходит спонтанно, неожиданно, под действием момента...Ты немножко не так меня понял. Спонтанно, под действием момента- это да, здорово.Но. С учётом темы...и ряда обстоятельств...нет, не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну да, не каждый автомобиль оборудован матрацем, свежим постельным бельём и подушкой))) И уж тем более редкость, если в этом автомобиле - любимый мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ты немножко не так меня понял. Спонтанно, под действием момента- это да, здорово.Но. С учётом темы...и ряда обстоятельств...нет, не зря. Епрст совсем запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну да, не каждый автомобиль оборудован матрацем, свежим постельным бельём и подушкой))) И уж тем более редкость, если в этом автомобиле - любимый мужчина))) Ну примерно так. Свежее бельё, подушка и матрац мож и лишнее, но ряд условий обязателен, и поэтому это уже не может считаться спонтанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 но ряд условий обязателен, и поэтому это уже не может считаться спонтанным.И что, если не секрет, в этот ряд входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 И что, если не секрет, в этот ряд входит?Чистое тело и защитные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну, кусок мыла и фляжку воды в багажнике должен иметь каждый автомобилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Чистое тело и защитные средства. а так же костюм хим. защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а так же костюм хим. защитыи средства дезинфекции, дезинсекции, дезактивации, стерилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Зачитайте весь список, пжлста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти