DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А ещё крепкий сонКак вечный?и здоровый образ жизни..И очень большой он, этот образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну и, конечно, воздух и вибрации...А ещё крепкий сон и здоровый образ жизни..Все в Уральскую кузнецу едем !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Все в Уральскую кузнецу едем !!!!!!!!!!!!!Сон не вечный, но глубокий.Образ жизни - о-го-го!Приезжай ко мне подруга,Будет жарко и легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вибрации говоришь?....кажется мне не тем вы господа на работе занимаетесь ))) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вибрации говоришь?....кажется мне не тем вы господа на работе занимаетесь ))) гыТы знаешь как тут у нас бывает? О-о-о!!Бывает чух-чух-чух, а бывает и ба-бах! Бывает тыц-тыц-тыры-тыц, а может и бу-ух! А как начнётся тю-тюк-тюк, как разойдутся пых-пых, как полетит звеньк-звеньк! Такие вибрации разливаются в воздиси, аж хоть ломтями режь да хлеб белый намазывай!!!Под любой темперамент ритм есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Афтор жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ты знаешь как тут у нас бывает? О-о-о!!Бывает чух-чух-чух, а бывает и ба-бах! Бывает тыц-тыц-тыры-тыц, а может и бу-ух! А как начнётся тю-тюк-тюк, как разойдутся пых-пых, как полетит звеньк-звеньк! Такие вибрации разливаются в воздиси, аж хоть ломтями режь да хлеб белый намазывай!!!Под любой темперамент ритм есть!тагда я нипонял....почему такая низкая рождаемость ???? ))))) все условия им создали....Аазам...я составлю график для демографического взрыва бум исполнять...а что делать..... надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вибрации........с ними по аккуратней ! а то разорвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Aazam, а ты в Китае, случаем, никогда не жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ты знаешь как тут у нас бывает? О-о-о!! Только и всего??? А ААААААААААААААА не бывает??Ну или дас ист фантастишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вибрации........с ними по аккуратней ! а то разорвет......Не разорвёт, я по образованию сопроматчик, прочнист, мне 3 года теорию колебаний в институте читали, а помимо неё её кучу всего от сопротивления материалов и механики разрушения до теорий упругости, текучести, ползучести и предельного равновесия. Не всё, конечно помню, но чтобы стало хорошо и при этом не разовало - достаточно)))Только и всего??? А ААААААААААААААА не бывает??Ну или дас ист фантастишь??Бывает но реже. чаще "а-..-а-..-а!". В одном ритме с чух-чух.И всё остальное бывает, но это уже интимно, тихонько, и не для посторонних ушей...Так что мне тут об этом иписать-то неприлично даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Так что мне тут об этом иписать-то неприлично даже...Неужто матом ругаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Aazam, а ты в Китае, случаем, никогда не жил?Нет, но пил чай.Неужто матом ругаются?Бывает и матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Бывает и матом. В процессе???Вот это да!!!Вот это темперамент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 .В процессе???Вот это да!!!Вот это темперамент!!!Неужто никогда с подобным не встречалась?правда, говорят девушки в преддверии экстаза матерятся чаще чем мужики, ничего не могу сказать насчёт мужиков - как-то не проверял))) но что такое случается с девушками - факт достоверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 .Неужто никогда с подобным не встречалась? Бог миловал к счастью Ток вот думаю, если б подобное случилось- меня б на смех пробрало, и тогда уж никакого процесса далее не последовало. Эт больше смешно, чем возбуждающе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Бог миловал к счастью Ток вот думаю, если б подобное случилось- меня б на смех пробрало, и тогда уж никакого процесса далее не последовало. Эт больше смешно, чем возбуждающе. ИМХОЕсли войдет в привычку, то, конечно, плохо. А если так, иногда ради разнообразия под настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Если войдет в привычку, то, конечно, плохо. А если так, иногда ради разнообразия под настроение?Мне вот кажется наоборот. Если знаешь каким образом мужчина выражает эмоции, то привыкнуть можно и может и понравится. А вот если впервые- я б зашлась в истерическом хохоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мне вот кажется наоборот. Если знаешь каким образом мужчина выражает эмоции, то привыкнуть можно и может и понравится. А вот если впервые- я б зашлась в истерическом хохоте.Не, если постоянно - это грубо получается .Лучше всего привыкнуть к тому, что неожиданность может случиться в любой момент. Главное то знать, что от вторая половинка тебя не подведет, быть уверенным, что всегда можно положиться в трудную минуту и т.п. В общем, доверять.Но знать любой шаг - это не интересно. Я, например, по праздникам цветы не дарю практически, т.к. это ожидаемо было бы. И когда я принесу цветы, моя принцесса не знает, поэтому всегда очень рада. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я, например, по праздникам цветы не дарю практически, т.к. это ожидаемо было бы. И когда я принесу цветы, моя принцесса не знает, поэтому всегда очень рада. Вот так вотА ещё можно не кушать в обед, не ходить в туалет по-малому, не разговаривать ни с начальством, ни с подчинёнными, никогда не отдыхать, не читать книг, а за будучи рулём не касаться педали сцепления. И тогда, когда ты изредка будешь всё-таки снисходить до оных действий будут рады и благодарны тебе соответственно желудок, мочевой пузырь, начальники и подчинённые, нервная система, душа (или что там получает удовольствие от чтения?) а также шестерни и синхронизаторы коробки передач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я, например, по праздникам цветы не дарю практически, т.к. это ожидаемо было бы.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/friends.gifРазве, что в ДР. Здесь уж ожидание нужно оправдывать, иначе реакция будет соврешенно обратная.А ещё можно не кушать в обед, не ходить в туалет по-малому, ...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gifНе путай божий дар с яишницей.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/fool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) А ещё можно не кушать в обед, не ходить в туалет по-малому, не разговаривать ни с начальством, ни с подчинёнными, никогда не отдыхать, не читать книг, а за будучи рулём не касаться педали сцепления. И тогда, когда ты изредка будешь всё-таки снисходить до оных действий будут рады и благодарны тебе соответственно желудок, мочевой пузырь, начальники и подчинённые, нервная система, душа (или что там получает удовольствие от чтения?) а также шестерни и синхронизаторы коробки передач...Ну до обсурда то не зачем доводить. Если ты не способен остановиться на разумном, тогда конечно, лучше и не пытаться как-то себя выразить. Делать только так, как принято. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Разве, что в ДР. Здесь уж ожидание нужно оправдывать, иначе реакция будет соврешенно обратная.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gifАха. Пусть тока попробуют мне на 8марта цветы не принести Вы сдурели что ли, мужики???Д.рожд., 8 марта, дни рождения детей- это святые дни, не дарить в которые цветы я считаю великим свинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Вы сдурели что ли, мужики???Это вряд ли.Д.рожд., 8 марта, дни рождения детей- это святые дни, не дарить в которые цветы я считаю великим свинствомК твоему списку я еще добавлю день свадьбы, а вот 8 марта в этом списке у меня отсутствует. Наверное, я скупердяй, но потратить кучу денег на цветы в этот день... Предпочитаю их направить на более интересные мероприятия. Тот же ресторанчик или кафешка в честь этого праздника доставляет моей супруге больше удовольствия, чем дежурный букет цветов втридорога. По крайней мере, по этому вопросу у нас нет расхождения мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а вот 8 марта в этом списке у меня отсутствует. Наверное, я скупердяй, но потратить кучу денег на цветы в этот день... Скупердяй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти