DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да ты что, старый анекдот не слыхала??? Млин, не подумал...тады вот:"Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) И её зафиксируем. А как правильно фиксировать?Смотрел не давно фильм "Операция с Новым Годом", там то же фиксировали... Потом в больницу с переломами кистей...Да ты что, старый анекдот не слыхала??? Млин, не подумал...тады вот:"Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается."По моему в оригинале было "Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается"P.S. Лень отматывать назад тему, ЭТО все еще в автомобиле?Скорее всего нет, а то не "подойдешь", а "подползешь". Если не на задней двери авто. Но это уже "возле автомобиля"... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Oleg483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ласку все любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ласку все любят!И не говори, доброе слово и кошке приятно...По моему в оригинале было "Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается"Видимо у каждого свой оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 И не говори, доброе слово и кошке приятно...Люблю быть кошечкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 По моему в оригинале было "Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается" Аха, вроде так."Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается."Эт уже насилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Аха, вроде так.Эт уже насилие Говорят, многим нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Говорят, многим нравится...Ты о садо-мазо??А кто тебе сказал, что там без подготовки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Говорят, многим нравится...О, я где- то статистику видел .... завтра притарабаню ... если конечно не забуду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 не может быть такого, чтобы насилие нравилось...это уже больные люди, с психикой у них непорядок!Я за нежность, ласку и взаимность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 не может быть такого, чтобы насилие нравилось...это уже больные люди, с психикой у них непорядок! А я не буду судить- нормален-не нормален. Сторонники БДСМ вполне нормальные люди, просто фантазии у них неординарные. Если обоим нравится, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 не может быть такого, чтобы насилие нравилось...это уже больные люди, с психикой у них непорядок!Я за нежность, ласку и взаимность!Ну, насилие - это широкий термин... Ни кто ведь жестокость и не пропагандирует... В последнем МН например есть статистика, что 51% женщин фантазируют о том, что их ПРИНУЖДАЮТ к сексу ... там много чего еще забавного понаписано Так что насилие насилию рознь... Опять же воспринимать ли как насилие ситуацию, когда женщина в приступе страсти расцарапывает спину мужчине? А ведь это больно, и заживает долго! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Почему сразу садо-мазо... Так, хотя-бы по попке шлепнуть , ну или шарфиком шелковым связать ...В общем, понаглее надо быть в постели и поактивнее. Вот это многим и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я непротив активности!! наоборот только за!!! И ленточкой связать себя позволю и по попке шлепнуть (даже сама подставлю)....но ведь некоторые избивают прямо друг друга....- вот этого не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я непротив активности!! наоборот только за!!! И ленточкой связать себя позволю и по попке шлепнуть (даже сама подставлю)....но ведь некоторые избивают прямо друг друга....- вот этого не понимаю....А что есть норма? То, что признает большинство? А если, например, альбиносов, 0.5% населения, значит они не нормальны и их надо изолировать? Разумеется, нет.Если в определенной среде это приветствуется всеми участниками и зрителями - ну что ж, взрослые ведь люди. А вот если это выносят за свое окружение, в общество, вот это уже не нормально, т.к. может шокировать кого-нибудь, нанести так сказать душевную травму. Но ведь это не ненормальность людей, а ненормальность их конкретного поступка, а именно публичной пропаганды смоих наклонностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я непротив активности!! наоборот только за!!! И ленточкой связать себя позволю и по попке шлепнуть (даже сама подставлю)....Подставляй, шлепну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А что есть норма? То, что признает большинство? А если, например, альбиносов, 0.5% населения, значит они не нормальны и их надо изолировать? Разумеется, нет.Если в определенной среде это приветствуется всеми участниками и зрителями - ну что ж, взрослые ведь люди. А вот если это выносят за свое окружение, в общество, вот это уже не нормально, т.к. может шокировать кого-нибудь, нанести так сказать душевную травму. Но ведь это не ненормальность людей, а ненормальность их конкретного поступка, а именно публичной пропаганды смоих наклонностей.Подпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А я и говорю о публичности. М/у людьми может быть что угодно, но вот только в народ это выносить не нужно, я об этом говорю.Блэк!!! Не дотянешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Блэк!!! Не дотянешься)))))А в какой это позе Блэк не дотянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А в какой это позе Блэк не дотянется?В самой развратной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 В самой развратной!69 вроде и тянуться-то не надо... Миссионерская? Так эта поза не самая развратная вроде...Парень сзади - вот я бы ш-ш-ш-лепнул !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ох и распалила ты мужское воображение, такая-Растакая! Коснулась нежной рукой клавиатуры, ощутила под пальчиками податливые кнопочки, гладкие и одновременно ребристые. Вспомнила ощущения, когда была влюблена, когда желание затопляло всю тебя, проникая внутрь, и вырываясь наружу, жаром растекаясь по всему телу, жадно ловя прикосновения. И пусть, будучи в вожделении, ты даже и не заметишь, но в ответ я тебе ласково улыбаюсь. Чего же ещё ждать от встречи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ох и распалила ты мужское воображение, такая-Растакая! Коснулась нежной рукой клавиатуры, ощутила под пальчиками податливые кнопочки, гладкие и одновременно ребристые. Вспомнила ощущения, когда была влюблена, когда желание затопляло всю тебя, проникая внутрь, и вырываясь наружу, жаром растекаясь по всему телу, жадно ловя прикосновения. И пусть, будучи в вожделении, ты даже и не заметишь, но в ответ я тебе ласково улыбаюсь. Чего же ещё ждать от встречи? ))Aazam романтик прям курс "Секс с клавой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Aazam романтик прям курс "Секс с клавой"Эт на него так Чебаркульский воздух влияет..... или мож какие вибрации "Уральской кузницы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это мужики, весенние флюиды, и, разумеется, очарование Растакой!Ну и, конечно, воздух и вибрации...А ещё крепкий сон и здоровый образ жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти