Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Да ты что, старый анекдот не слыхала??? :)Млин, не подумал...тады вот:"Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается."

И её зафиксируем. ;)

А как правильно фиксировать?Смотрел не давно фильм "Операция с Новым Годом", там то же фиксировали... Потом в больницу с переломами кистей...

Да ты что, старый анекдот не слыхала??? :)Млин, не подумал...тады вот:"Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается."

По моему в оригинале было "Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается"P.S. Лень отматывать назад тему, ЭТО все еще в автомобиле?Скорее всего нет, а то не "подойдешь", а "подползешь". Если не на задней двери авто. Но это уже "возле автомобиля"... Изменено пользователем Oleg483

Ласку все любят!

И не говори, доброе слово и кошке приятно...

По моему в оригинале было "Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается"

Видимо у каждого свой оригинал...

По моему в оригинале было "Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается"

Аха, вроде так.

"Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается."

Эт уже насилие :(

Говорят, многим нравится...

О, я где- то статистику видел .... завтра притарабаню ... если конечно не забуду .... :rofl:

не может быть такого, чтобы насилие нравилось...это уже больные люди, с психикой у них непорядок!Я за нежность, ласку и взаимность!

не может быть такого, чтобы насилие нравилось...это уже больные люди, с психикой у них непорядок!

А я не буду судить- нормален-не нормален. Сторонники БДСМ вполне нормальные люди, просто фантазии у них неординарные. Если обоим нравится, то почему нет?

не может быть такого, чтобы насилие нравилось...это уже больные люди, с психикой у них непорядок!Я за нежность, ласку и взаимность!

Ну, насилие - это широкий термин... Ни кто ведь жестокость и не пропагандирует... В последнем МН например есть статистика, что 51% женщин фантазируют о том, что их ПРИНУЖДАЮТ к сексу ... там много чего еще забавного понаписано :) Так что насилие насилию рознь... Опять же воспринимать ли как насилие ситуацию, когда женщина в приступе страсти расцарапывает спину мужчине? ;) А ведь это больно, и заживает долго! ;D

Почему сразу садо-мазо... Так, хотя-бы по попке шлепнуть :) , ну или шарфиком шелковым связать ...В общем, понаглее надо быть в постели и поактивнее. Вот это многим и нравится.

Я непротив активности!! наоборот только за!!! И ленточкой связать себя позволю и по попке шлепнуть (даже сама подставлю)....но ведь некоторые избивают прямо друг друга....- вот этого не понимаю....

Я непротив активности!! наоборот только за!!! И ленточкой связать себя позволю и по попке шлепнуть (даже сама подставлю)....но ведь некоторые избивают прямо друг друга....- вот этого не понимаю....

А что есть норма? То, что признает большинство? А если, например, альбиносов, 0.5% населения, значит они не нормальны и их надо изолировать? Разумеется, нет.Если в определенной среде это приветствуется всеми участниками и зрителями - ну что ж, взрослые ведь люди. А вот если это выносят за свое окружение, в общество, вот это уже не нормально, т.к. может шокировать кого-нибудь, нанести так сказать душевную травму. Но ведь это не ненормальность людей, а ненормальность их конкретного поступка, а именно публичной пропаганды смоих наклонностей.

Я непротив активности!! наоборот только за!!! И ленточкой связать себя позволю и по попке шлепнуть (даже сама подставлю)....

Подставляй, шлепну...;)

А что есть норма? То, что признает большинство? А если, например, альбиносов, 0.5% населения, значит они не нормальны и их надо изолировать? Разумеется, нет.Если в определенной среде это приветствуется всеми участниками и зрителями - ну что ж, взрослые ведь люди. А вот если это выносят за свое окружение, в общество, вот это уже не нормально, т.к. может шокировать кого-нибудь, нанести так сказать душевную травму. Но ведь это не ненормальность людей, а ненормальность их конкретного поступка, а именно публичной пропаганды смоих наклонностей.

Подпишусь!!!

А я и говорю о публичности. М/у людьми может быть что угодно, но вот только в народ это выносить не нужно, я об этом говорю.Блэк!!! Не дотянешься)))))

В самой развратной!

69 вроде и тянуться-то не надо... Миссионерская? Так эта поза не самая развратная вроде...Парень сзади - вот я бы ш-ш-ш-лепнул !!!

post-633-1141139618.jpg

Ох и распалила ты мужское воображение, такая-Растакая! Коснулась нежной рукой клавиатуры, ощутила под пальчиками податливые кнопочки, гладкие и одновременно ребристые. Вспомнила ощущения, когда была влюблена, когда желание затопляло всю тебя, проникая внутрь, и вырываясь наружу, жаром растекаясь по всему телу, жадно ловя прикосновения. И пусть, будучи в вожделении, ты даже и не заметишь, но в ответ я тебе ласково улыбаюсь. Чего же ещё ждать от встречи? ))

Ох и распалила ты мужское воображение, такая-Растакая! Коснулась нежной рукой клавиатуры, ощутила под пальчиками податливые кнопочки, гладкие и одновременно ребристые. Вспомнила ощущения, когда была влюблена, когда желание затопляло всю тебя, проникая внутрь, и вырываясь наружу, жаром растекаясь по всему телу, жадно ловя прикосновения. И пусть, будучи в вожделении, ты даже и не заметишь, но в ответ я тебе ласково улыбаюсь. Чего же ещё ждать от встречи? ))

Aazam романтик прям :) курс "Секс с клавой"

Aazam романтик прям :) курс "Секс с клавой"

Эт на него так Чебаркульский воздух влияет..... :haha: или мож какие вибрации "Уральской кузницы" ? :rofl:

Это мужики, весенние флюиды, и, разумеется, очарование Растакой!Ну и, конечно, воздух и вибрации...А ещё крепкий сон и здоровый образ жизни..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...