DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Теперь это так называется! <{POST_SNAPBACK}> :blush2: ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Еле дочитал до конца !!! ну молодцы ребятки и девчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 На сегодня я пас, поеду на таможню. А вечерком приеду почитаю, что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Еле дочитал до конца !!! ну молодцы ребятки и девчатки <{POST_SNAPBACK}> да так расслабились чуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 На сегодня я пас, поеду на таможню. А вечерком приеду почитаю, что было <{POST_SNAPBACK}>У меня что сегодня смена напарника чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничего особенного не произошло, мальчики! Просто немного познакомились поближе со мной)))))))))!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну, это не повод для знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну, это не повод для знакомства <{POST_SNAPBACK}>действительно значит сегодня сплошное самоудовлетворение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 действительно значит сегодня сплошное самоудовлетворение будет <{POST_SNAPBACK}>тож вариант....хотя пришел 737 он я думаю тебе поможет... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 тож вариант....хотя пришел 737 он я думаю тебе поможет... гы<{POST_SNAPBACK}> ты чего зачем мне помощь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 да так расслабились чуток!<{POST_SNAPBACK}> А чьо же бывеат, если напряжешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А чьо же бывеат, если напряжешься? <{POST_SNAPBACK}>а что хотел бы увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а что хотел бы увидеть?<{POST_SNAPBACK}>Приходи сегодня вечером на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Приходи сегодня вечером на сеновал <{POST_SNAPBACK}>Приходи на сеновалЯ тебе морковку дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Приходи на сеновалЯ тебе морковку дам! <{POST_SNAPBACK}>Я что на кролика похож?Морковку себе прибереги, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я что на кролика похож?Морковку себе прибереги, вдруг пригодится. <{POST_SNAPBACK}>Конечно, вдруг сварить чего приспичет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Конечно, вдруг сварить чего приспичет<{POST_SNAPBACK}>У меня в этой теме более вульгарные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 У меня в этой теме более вульгарные ассоциации. <{POST_SNAPBACK}> у меня тоже, но Растакая хорошо тебе парировала- я б растерялась, если б ты мне такое ляпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Гы... Опять же парировала - не препарировала, можно и побузить пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну согласна темка секси, но ведь варка ассоциируется с кухней, а кухня со столом....а на столе секс вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 у меня тоже, но Растакая хорошо тебе парировала- я б растерялась, если б ты мне такое ляпнул.<{POST_SNAPBACK}>Так ты это... не теряйся. Глядишь и тебе перепадет. Морковка вещь такая... долгоиграющая. Спать не завалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну согласна темка секси, но ведь варка ассоциируется с кухней, а кухня со столом....а на столе секс вери гуд!<{POST_SNAPBACK}>Стол большой, тяжелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Стол большой, тяжелый?<{POST_SNAPBACK}>круглый и устойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 круглый и устойчивый<{POST_SNAPBACK}>Морковки на столе много уместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Морковки на столе много уместиться. <{POST_SNAPBACK}>в тёрку её... да и делу конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 в тёрку её... да и делу конец <{POST_SNAPBACK}>Жадина ты, просил же для слоника оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти