DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да, уж........клавиатуру трахать я не умею.......в монитор толкать член опасаюсь.......надо в живую , вот это да!<{POST_SNAPBACK}>действительно током долбанет и кончить не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 действительно током долбанет и кончить не успеешь <{POST_SNAPBACK}>спасибо за сочувствие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Эти базилио, ещё не так обзовут, возвращайся уже домой дорогая, я тут и пиццу сварганил, у старшего уроки проверил, он в компьютерный клуб удрал, младшего покомил и спать уложил... Вообщем нам никто не помешает... ужин при свечах, красивое шёлковое бельё, хочешь для драйва достанем секс-игрушки, хотя я думаю почему то меня будет более чем достаточно... медленно, неторопясь, с чувством <{POST_SNAPBACK}>Угу, возвращаюсь , я проголодалась...И игрушки- да ну их, не люблю, нет ничего лучше живого мужчины...а от них (от игрушек) резиной воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 прекрасно, сойдет и веревка, привяжем тебя к машине<{POST_SNAPBACK}>Ну чё перекур закончим, и дружно кончим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а кто ты ...? я 3и страницы ответа ждал!<{POST_SNAPBACK}> Всё равно тебя цалую, хоть ты и бузишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 вот Вас прет ( в хорошем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 вот Вас прет ( в хорошем смысле этого слова <{POST_SNAPBACK}> Учитывая беспрецендентную популярность этой ветки предлагаю переименовать форум в Форум Челябинских Онанистов и Нимфоманок, сокращённо ФЧОиН, по крайней мере честно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Всё равно тебя цалую, хоть ты и бузишь.<{POST_SNAPBACK}>Так я и бузю из-за недоцелованности!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну чё перекур закончим, и дружно кончим!<{POST_SNAPBACK}>я свои три оргазма получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 вот Вас прет ( в хорошем смысле этого слова <{POST_SNAPBACK}>это не прет это прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 НИАСИЛИТЬ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 я свои три оргазма получила<{POST_SNAPBACK}>Быстро ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 я свои три оргазма получила<{POST_SNAPBACK}>Я всегда рад помочь, обращайся если что.. :blush2: Пока домой пора валить, а дома ентой заразы(компа) нет, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 это не прет это прут <{POST_SNAPBACK}>5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 это не прет это прут <{POST_SNAPBACK}>Это распирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пошел домой, почитаю на сон грядущий. Может чего захочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пока ребятки! Повеселились на славу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А ты тут чего делаешь, дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А ты тут чего делаешь, дорогой? <{POST_SNAPBACK}>стараюсь хоть как-то компенсировать недостаток живого общения между нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 стараюсь хоть ка то компенсировать недостаток живого общения между нами <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, пиццы значит сегодня не будет? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой ребята раздразнили пицу захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Господа, последний раз был в теме на 8 странице, расскажите пожалуйста в кратце развитие этого чудесного сериала А то читать 132 страницы очень неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Господа, последний раз был в теме на 8 странице, расскажите пожалуйста в кратце развитие этого чудесного сериала А то читать 132 страницы очень неохото.<{POST_SNAPBACK}>Да, ты прав!! Надо что бы кто нибудь написал изложение на эту тему в кратце!!! Кто напишет, тому ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничего особенного не произошло, мальчики! Просто немного познакомились поближе со мной)))))))))!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничего особенного не произошло, мальчики! Просто немного познакомились поближе со мной)))))))))!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Теперь это так называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти