DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Никто не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Никто не устал?<{POST_SNAPBACK}>Зачем спросила, эти двое уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 737 устал ! молчит... сил сказать нету ...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Никто не устал?<{POST_SNAPBACK}>Я нет, я ещё третий осилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 737 устал ! молчит... сил сказать нету ...!!!!<{POST_SNAPBACK}>он сильно занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Зачем спросила, эти двое уже надоели <{POST_SNAPBACK}>неа...проявление уважения к партнерам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 неа...проявление уважения к партнерам.....<{POST_SNAPBACK}>Мож ты устала?(чисто из уважения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 О БОЖЕЕЕЕ, навстречу жадным губам Билла, выскочил приличных рамеров возбуждённый член с каплей смазки на конце <{POST_SNAPBACK}>Вот за что мужа сваво люблю, дак это за живой, неординарный ум!И воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Никто не устал?<{POST_SNAPBACK}>Кончив 4 раза не вынимая, Black вдруг вспомнил, что на работе ждет куча дел, и он сказав всем "пока-пока, было приятно пообщаться" удалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я нет, я ещё третий осилю!<{POST_SNAPBACK}>Вот это мужчина......Плёточка есть в бардачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 737 устал ! молчит... сил сказать нету ...!!!!<{POST_SNAPBACK}>а чё тут говорить? я еще могу....никто не дает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот за что мужа сваво люблю, дак это за живой, неординарный ум!И воображение <{POST_SNAPBACK}>Че то у него "огоньки на полосе" странным светом отливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кончив 4 раза не вынимая, Black вдруг вспомнил, что на работе ждет куча дел, и он сказав всем "пока-пока, было приятно пообщаться" удалился.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мож ты устала?(чисто из уважения)<{POST_SNAPBACK}>перекур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот это мужчина......Плёточка есть в бардачке?<{POST_SNAPBACK}>Только капроновая веревка в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Только капроновая веревка в багажнике.<{POST_SNAPBACK}>что бы повесится?у тебя же спросили плётку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А Элис испарилась, растаяла как туман под жарким солнцем оставив на память лишь взерошиную шевелюру чеширского кота ....<{POST_SNAPBACK}>Неа, она увлекла его в тёплые волны, подальше от назойливых глаз, любила нежно и страстно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а чё тут говорить? я еще могу....никто не дает.......<{POST_SNAPBACK}>ну если это называетс яне дает...то я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Элис! а ты халявщица куда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Только капроновая веревка в багажнике.<{POST_SNAPBACK}>прекрасно, сойдет и веревка, привяжем тебя к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Че то у него "огоньки на полосе" странным светом отливают. <{POST_SNAPBACK}>Ну, для кого странным- в меру их испорченности , тем самым светом, нужным, только далеко они , огоньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Элис! а ты халявщица куда делась?<{POST_SNAPBACK}>Ну вот и халявщицей обозвали Эх тыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ну если это называетс яне дает...то я не знаю <{POST_SNAPBACK}>да, уж........клавиатуру трахать я не умею.......в монитор толкать член опасаюсь.......надо в живую , вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вот и халявщицей обозвали Эх тыыыыы!<{POST_SNAPBACK}>Эти базилио, ещё не так обзовут, возвращайся уже домой дорогая, я тут и пиццу сварганил, у старшего уроки проверил, он в компьютерный клуб удрал, младшего покомил и спать уложил... Вообщем нам никто не помешает... ужин при свечах, красивое шёлковое бельё, хочешь для драйва достанем секс-игрушки, хотя я думаю почему то меня будет более чем достаточно... медленно, неторопясь, с чувством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вот и халявщицей обозвали Эх тыыыыы!<{POST_SNAPBACK}>а кто ты ...? я 3и страницы ответа ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти