DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а глубину увеличить можно?<{POST_SNAPBACK}>Можно, но спереди, Billi, меняемся местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 прекрасное начало недели<{POST_SNAPBACK}>это я заметил.......вот бы к выходным пыл не утих...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Что тебя больше возбудит<{POST_SNAPBACK}>Замечание от соседей по пляжу. Он ещё не возбуждён?А как он входить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 .....по телу Билли прокатились волны блаженства....он не смог выдержать такого натиска со стороны Растакой....но его исполин так и остался каменным, будто его заколдовали......Ну чё Блэк махнёмся сторонами!! <{POST_SNAPBACK}>да да да, меняйтесь.....я на тебя сверху сяду.....а Блек передо мной вставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну чё Блэк махнёмся сторонами!! <{POST_SNAPBACK}>Двустволка пошла? Ооооо, такого в нашем борделе ещё не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да да да, меняйтесь.....я на тебя сверху сяду.....а Блек передо мной вставай<{POST_SNAPBACK}>Уфффф, отлегло от сердца...до двустволки ещё не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Двестволка пошла? Ооооо, такого в нашем борделе ещё не было! <{POST_SNAPBACK}>да уж......вот вам новая струя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нифигасебеваспрет-то!!!! и это в понедельник!!!!Чем Вы в выходные занимались? Воздержанием что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да да да, меняйтесь.....я на тебя сверху сяду.....а Блек передо мной вставай<{POST_SNAPBACK}>Чтобы встать Blackу пришлось аккуратненько оторвать крышу у злосчастного Матиза (нда,жалко, а что делать? лучше бы это был автобус)но он сразу же забыл о такой мелочи, потому как Растакая творила чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Уфффф, отлегло от сердца...до двустволки ещё не дошли...<{POST_SNAPBACK}>До неё ешо дойдет, если Кармадончика одолжишь на минут 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 продолжай <{POST_SNAPBACK}>так он добрался до крохотного кусочка материала, скрывавшего заветную цель ... . она застонала, расставила чуть пошире ноги и с силои прижала его лицо... Он потянул шнурок на бедре и "последний бастион" пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Двустволка пошла? Ооооо, такого в нашем борделе ещё не было! <{POST_SNAPBACK}>времена меняются.......присоединяйся, а то так и останешся стоять в сторонке, на пляже.сладкое ещё похоже в переди....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нифигасебеваспрет-то!!!! и это в понедельник!!!!Чем Вы в выходные занимались? Воздержанием что-ли?<{POST_SNAPBACK}> Так конец света обещали! Вот и отрываются по-полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 так он добрался до крохотного кусочка материала, скрывавшего заветную цель ... . она застонала, расставила чуть пошире ноги и с силои прижала его лицо... Он потянул шнурок на бедре и "последний бастион" пал<{POST_SNAPBACK}>эх, Дениска, везет тебе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 так он добрался до крохотного кусочка материала, скрывавшего заветную цель ... . она застонала, расставила чуть пошире ноги и с силои прижала его лицо... Он потянул шнурок на бедре и "последний бастион" пал<{POST_SNAPBACK}>Может лечь?Тебе ж неудобно Ой мааааамаааа! Чо творитсяяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нифигасебеваспрет-то!!!! и это в понедельник!!!!Чем Вы в выходные занимались? Воздержанием что-ли?<{POST_SNAPBACK}>наоборот делимся впечтлениями о выходном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 До неё ешо дойдет, если Кармадончика одолжишь на минут 20-30<{POST_SNAPBACK}>я не подойду вместо Кармадона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 я не подойду вместо Кармадона?<{POST_SNAPBACK}>так подходи уже, напарником у Билли будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 наоборот делимся впечтлениями о выходном<{POST_SNAPBACK}>ты похоже в выходные отрываешься по полной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 хорошо в Матизе тут,Растакую прут и прут.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Чтобы встать Blackу пришлось аккуратненько оторвать крышу у злосчастного Матиза (нда,жалко, а что делать? лучше бы это был автобус)но он сразу же забыл о такой мелочи,Ну ты попаааааал!!!!Димка вон только на трусики, а тебе за машиной новой со мной придётся ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так мальчики слушай мою команду: Блэк вставай передо мной, я тебя буду удовлетворять орально, Билли и 737 сзади ласкают меня вдвоем и никаких гвоздей, Кармадон занят, значит пока состав такой....и продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нафсякий случай, для любителей группового форум-секса, если кто исчо не видал, повторюсь ну и чего , ааа все смотрим картинку в файле....Билли и блэк молятся, что Растакая не такая post-336-1132568858.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 До неё ешо дойдет, если Кармадончика одолжишь на минут 20-30<{POST_SNAPBACK}>Неа, не дам! Моё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Может лечь?Тебе ж неудобно Ой мааааамаааа! Чо творитсяяяяяя!!!<{POST_SNAPBACK}>Мне- вполне удобно ... она была вся мокрая от желания, и он принялся вылизывать ее легкими движениями языка. потом чуть проник и добрался до горошины клитора ... она задрожала и издала низкий, грудной стон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти