DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А для мутанток??? <{POST_SNAPBACK}>А мунатанткам к "Колючему"..... он любитель пощекотать гланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А чего мерить то, я знаю что у меня идеальная <{POST_SNAPBACK}> !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я где то слышала, что идеальной считается грудь, которая помещается в ладони у того кто её так сказать держит :blush2: <{POST_SNAPBACK}>она разве имеет свойства менять размер в зависимости от лодошки держащего?????? а если разные держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 сильно сказано!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 страниц так этак ДВАДЦАТЬ кудато испарилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 она разве имеет свойства менять размер в зависимости от лодошки держащего?????? а если разные держат?<{POST_SNAPBACK}>Некоторые в любой ладошке помещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Некоторые в любой ладошке помещаются <{POST_SNAPBACK}>с наперсток конечно поместятся даже обе в одной ладошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 с наперсток конечно поместятся даже обе в одной ладошке <{POST_SNAPBACK}>Это уже мутантки таких нам не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Оборжаться... ПРИЗРАК и Ango обсуждают какие размеры груди им нравятся....такое ощущение, что я в кабаке, а рядом за столиком два пьяных тему общую нашли... ребят, вы по теме давайте... опытом так сказать делитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ребят, вы по теме давайте... опытом так сказать делитесь...<{POST_SNAPBACK}>читай с начала темы.. или слабо!? или свой опыт давай выкладывай чего одна Ellis за всех девченок отдувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Оборжаться... ПРИЗРАК и Ango обсуждают какие размеры груди им нравятся....такое ощущение, что я в кабаке, а рядом за столиком два пьяных тему общую нашли... ребят, вы по теме давайте... опытом так сказать делитесь...<{POST_SNAPBACK}>Размеры мы давно уже обсудили просто угораем... ты действительно хочешь знать, что делать с женской грудью ? :blush2: не замечал за тобой таких пристрастий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 чего одна Ellis за всех девченок отдувается <{POST_SNAPBACK}>поддерживаю может девушек эта тема не волнует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 вы же спать не сможете месяц.... на животе... если я начну своим опытом делиться... лучше я скромно промолчу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 вы же спать не сможете месяц.... на животе... если я начну своим опытом делиться... <{POST_SNAPBACK}>На животе я уже очень давно не сплю, укачивает во сне!!! так что излогай не переживай за нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 вы же спать не сможете месяц.... на животе... если я начну своим опытом делиться... лучше я скромно промолчу!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>давай, давай от слов к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 лучше я скромно промолчу!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Еслиб мы тут все молчали...... вам приколов не видать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А мунатанткам к "Колючему"..... он любитель пощекотать гланды <{POST_SNAPBACK}>Странные какие-то вы умозаключения делаете. Ты меня что ли к ёжику послал? Тогда причём тут мутантка? Я номаная. И причём тут гланды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тогда причём тут мутантка? Я номаная. <{POST_SNAPBACK}>Так это же прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так это же прекрасно!!! <{POST_SNAPBACK}>А чего ты тогда гадости говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Гы гы а при чем тут ежик ? он тоже мутант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Гы гы а при чем тут ежик ? он тоже мутант ? <{POST_SNAPBACK}>Всё! Пора звать ёжика. Нас здесь обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Всё! Пора звать ёжика. Нас здесь обижают! <{POST_SNAPBACK}>Пока он на своих коротеньких ножках дочилипокает.......А вообще-то я тебя не обижаю, а заступаюсь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Всё! Пора звать ёжика. Нас здесь обижают! <{POST_SNAPBACK}>Ребятааа, давайте жить дружно :blush2: я никого не хотел обидеть, особенно дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот и ёжик уже прибежал.Сейчас начнутся разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А чего мерить то, я знаю что у меня идеальная <{POST_SNAPBACK}>дык, это ты знаешь, а я нет ! может у меня ладошки меньше, и грудь будет вываливаться... в смысле из ладошек...... Гы гы а при чем тут ежик ? он тоже мутант ? <{POST_SNAPBACK}>я не мутант, но очень борзый и дерзкий! ещё и обхамить могу........Всё! Пора звать ёжика. Нас здесь обижают! <{POST_SNAPBACK}>я здесь, не боись.......за наших порву кого угодно!Пока он на своих коротеньких ножках дочилипокает.......<{POST_SNAPBACK}>лучше на коротеньких ножках, зато на двоих !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти