DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Эхххх, хороша-а-а тема А скоко романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну вот и Конфета добралась до нашего форума Просим, просим не уходить от темы, поделиться как Вам в 05? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну вот и Конфета добралась до нашего форума Просим, просим не уходить от темы, поделиться как Вам в 05? <{POST_SNAPBACK}>А так же в 06, 07, 08, 09, 099, 010, 012, 014, 015, 021... Блииииин... какую свободу выбора и поле для экспериментов автопром-то предоставил... сам не ожидал. Хотел пошутить и офигел...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Lord Random, а чего это вы про отечественный автопром ????что нам от Тойоты-Сурф ожидать???? Молчим????? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Люди! Я чет-то запутался - чего обсуждаем:-что нам в сексе от машин?-или от секса в машине? Cool: , а чего это вы про отечественный автопром ????что нам от Тойоты-Сурф ожидать???? Молчим????? А вот от ВАС чего можно ожидать в "Тойоте-Сурф", А? Или она сама все сделает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ShyMmiо как! прямо какие подробности интересуют я то каким боком к тойоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А вот от ВАС чего можно ожидать в "Тойоте-Сурф", А? Или она сама все сделает?! <{POST_SNAPBACK}> вопрос для Cool??? И кто "сама" все делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Да я не о подробностях, а философски, так ск-ать! Главный вопрос-то в первой части поста. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 вопрос для Cool??? И кто "сама" все делает? <{POST_SNAPBACK}>Вопрос для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 LuCaS В 05 , Ну и в других также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Lord Random, а чего это вы про отечественный автопром ????что нам от Тойоты-Сурф ожидать???? Молчим????? :) :)<{POST_SNAPBACK}>От Сурфа - ничего, а вот в Сурфе - ВСЕ! (и все остальное - тоже) А вот от ВАС чего можно ожидать в "Тойоте-Сурф", А? Или она сама все сделает?!Она САМА - не сделает, а вот с ней вместе - мы многое смогем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 вот и разобрались :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ха. Какую я злободневную тему создал. Как народ в нее горячо влился Как гордый владелец Citroen XM могу заметить, что все мои знакомые дамы просто в восторге от количества удобств, в плане секса, которые представляет эта машинка И рекомендую почитать вот эту заметку на нашем сайте: НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ха. Какую я злободневную тему создал. Как народ в нее горячо влился Как гордый владелец Citroen XM могу заметить, что все мои знакомые дамы просто в восторге от количества удобств, в плане секса, которые представляет эта машинка И рекомендую почитать вот эту заметку на нашем сайте:НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕПолазил... супер понравилось:Возможно, самый безумный короткометражный фильм в истории кино. Девять минут, состоящих из предутренней поездки по Парижу. Со скоростью 200 км/ч. За рулем собственного "феррари" - известный режиссер Клод Лелюш (по другой информации - французский гонщик Жак Лаффитт), камера примонтирована к капоту. Разумеется, никаких трюков - фильм 1976 года. Развращенный спецэффектами глаз современного зрителя начинает ловить кайф от (сюр)реальности происходящего где-то только на середине ролика, по крайней мере в моем случае. Стоит смотреть со звуком. Говорят, что после первого показа Лелюш был арестован и отсидел две недели. не удержался, скачал 34 метра... ни сколько не жалею немного покритикую твой сайт теперь в описании роликов добавил бы какойнить кадр, а то скачал два, оказываеться у меня такие есть вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Дык эта.... Лень ! Картинки прикручивать.Хотя на досуге займусь как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Можешь думать, что угодно, Я наброшусь без причины И возьму тебя сегодня На сидении машины. К черту мягкие постели, Строгий стиль апартаментов. Мы вернуться захотели В страсть ворованных моментов. У дороги наше место Вы заметите едва ли. … Ты была еще невеста. Помнишь, мы тогда сбежали? Общей не было квартиры. Номер стоил слишком много. Мы друг друга совратили Там, где кончилась дорога. В такт пружинила машина. В свете фар белело тело. Как колдунья заманила, Закричала, улетела… Стыд отбросив и смятенье, Позабыв о том, что поздно, На сидении в сплетении Мы придумывали позы. Рядом, близко мчались люди И сигналили протяжно. Только если двое любят, Остальное так неважно PS: стащил с Авточела :blush2: , просто понравилось - жизнью пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 И рекомендую почитать вот эту заметку на нашем сайте:НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕне удержался, скачал 34 метра... ни сколько не жалею дайте конкретную ссылку на видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Дык все просто: http://citroen.ampural.ru -> файловый архив -> видео -> фильмы -> rendezvous.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Дык все просто:http://citroen.ampural.ru -> файловый архив -> видео -> фильмы -> rendezvous.movВот блин... закопал... Это... директ ссылку даже не найти Ниче... найдем дайте конкретную ссылку на видео!! Лана... вот такая есть ссылка на страничку с описанием... полезно почитать перед тем как качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот и я добралась тема на ура пошла, в фантазии нашему "брату" природа не отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот и я добралась тема на ура пошла, в фантазии нашему "брату" природа не отказала <{POST_SNAPBACK}>извинияюсь, ента я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAN Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ага, а ты почитай аналогичную на aвточел.ру- офигеешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Позу ни кто не пробовал:Девушка ложиться животом на спинку сиденья, вы с заднего пристраиваетесь. Попробуйте, ощущения обалдеть, для обоиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А головой в потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А головой в потолок?<{POST_SNAPBACK}>Ну зачем в потолок, можно немного нагнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти