Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну вот и Конфета  добралась до нашего форума :clapping:  :good:

Просим, просим не уходить от темы, поделиться как Вам в 05? :grin:  :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

А так же в 06, 07, 08, 09, 099, 010, 012, 014, 015, 021... :D :D :D

Блииииин... какую свободу выбора и поле для экспериментов автопром-то предоставил... сам не ожидал. Хотел пошутить и офигел...)))))))))) :blink:

Lord Random, а чего это вы про отечественный автопром ????что нам от Тойоты-Сурф ожидать???? Молчим????? :) :) :) :)

Люди! Я чет-то запутался :blink: - чего обсуждаем:-что нам в сексе от машин?-или от секса в машине? Cool: , а чего это вы про отечественный автопром ????что нам от Тойоты-Сурф ожидать???? Молчим????? А вот от ВАС чего можно ожидать в "Тойоте-Сурф", А? :D Или она сама все сделает?!:blind: :friends:

А вот от ВАС чего можно ожидать в "Тойоте-Сурф", А? :D  Или она сама все сделает?!:blind:

:friends:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: :lol: вопрос для Cool??? И кто "сама" все делает? :lol:

Lord Random, а чего это вы про отечественный автопром ????

что нам от Тойоты-Сурф ожидать???? Молчим????? :) :) :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

От Сурфа - ничего, а вот в Сурфе - ВСЕ! (и все остальное - тоже) :D :P

А вот от ВАС чего можно ожидать в "Тойоте-Сурф", А? :D  Или она сама все сделает?!:blind:

Она САМА - не сделает, а вот с ней вместе - мы многое смогем :P :D

:yahoo:

• 2 недели спустя...

Ха. Какую я злободневную тему создал. Как народ в нее горячо влился :)

Как гордый владелец Citroen XM могу заметить, что все мои знакомые дамы просто в восторге от количества удобств, в плане секса, которые представляет эта машинка :man_in_love:

И рекомендую почитать вот эту заметку на нашем сайте:

НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Ха. Какую я злободневную тему создал. Как народ в нее горячо влился :)

Как гордый владелец Citroen XM могу заметить, что все мои знакомые дамы просто в восторге от количества удобств, в плане секса, которые представляет эта машинка  :man_in_love:

НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Полазил... супер понравилось:

Возможно, самый безумный короткометражный фильм в истории кино. Девять минут, состоящих из предутренней поездки по Парижу. Со скоростью 200 км/ч. За рулем собственного "феррари" - известный режиссер Клод Лелюш (по другой информации - французский гонщик Жак Лаффитт), камера примонтирована к капоту. Разумеется, никаких трюков - фильм 1976 года. Развращенный спецэффектами глаз современного зрителя начинает ловить кайф от (сюр)реальности происходящего где-то только на середине ролика, по крайней мере в моем случае. Стоит смотреть со звуком. Говорят, что после первого показа Лелюш был арестован и отсидел две недели.

не удержался, скачал 34 метра... ни сколько не жалею :)

немного покритикую твой сайт теперь :)

в описании роликов добавил бы какойнить кадр, а то скачал два, оказываеться у меня такие есть :(

вот...

• 2 недели спустя...
Можешь думать, что угодно, Я наброшусь без причины И возьму тебя сегодня На сидении машины. К черту мягкие постели, Строгий стиль апартаментов. Мы вернуться захотели В страсть ворованных моментов. У дороги наше место Вы заметите едва ли. … Ты была еще невеста. Помнишь, мы тогда сбежали? Общей не было квартиры. Номер стоил слишком много. Мы друг друга совратили Там, где кончилась дорога. В такт пружинила машина. В свете фар белело тело. Как колдунья заманила, Закричала, улетела… Стыд отбросив и смятенье, Позабыв о том, что поздно, На сидении в сплетении Мы придумывали позы. Рядом, близко мчались люди И сигналили протяжно. Только если двое любят, Остальное так неважно PS: стащил с Авточела :blush2: , просто понравилось - жизнью пахнет. :man_in_love:

НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

не удержался, скачал 34 метра... ни сколько не жалею :)

дайте конкретную ссылку на видео!! :clapping:

Дык все просто:

http://citroen.ampural.ru -> файловый архив -> видео -> фильмы -> rendezvous.mov

Вот блин... закопал... :)

Это... директ ссылку даже не найти :mda:

Ниче... найдем :derisive:

дайте конкретную ссылку на видео!!  :clapping:

Лана... вот такая есть :grin:

ссылка на страничку с описанием... полезно почитать перед тем как качать :)

• 1 месяц спустя...

вот и я добралась  :yahoo:

тема на ура пошла, в фантазии нашему "брату" природа не отказала :D

<{POST_SNAPBACK}>

извинияюсь, ента я была :wub:

Позу ни кто не пробовал:Девушка ложиться животом на спинку сиденья, вы с заднего пристраиваетесь. Попробуйте, ощущения обалдеть, для обоиз!!! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...