DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , ты с пьяным то не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) это блядство уже..Не знаю что это, но вот сколько вижу, у нас особенно молодежь тут(в сургуте) вааще не стесняется никого и ничего. Езжу на покатушки в Сургуте, выезжаю, машина стоит, даже стекла не тонированы и на дороге, подхожу чтоб попросить отъехать и вижу так сказать картину. ладно думаю не буду тревожить, а они даже не оглядываются свое продолжают, отъехал, стою жду, пять минут и раз все собрались. ЧЕстно в шоке, хотя бы спрятались куда нить за деревья. Тут когда ходили на авиашоу, мои к полосе ушли, а с рядом с машиной и на горку вскарабкался. любуюсь самолетиками. Голову поворачиваю ко мне попой деушка присела и свои дела делает. Сделала и меня так типа увидела невзначай. увидивило меня её "ОЙ"., ты с пьяным то не путай)да не, не путаю, я же в общем написал, всякое в жизни наверное бывает, можно и на трезву голову такое наворотить Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , в кино посмотри что ли, вчера в фильме "Околофутбола" был такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 свинячество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 блин ведь мы тоже молодыми были и всё было, прятались, в лес заезжали, придумывали что то, природа, отдых, палатки, речки проточные, острова всякие. А сейчас нате все навиду, да ещё и киношку снимем. Ну слов нет, в кино посмотри что ли, вчера в фильме "Околофутбола" был такой моментэт вы про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а если в машине, по-быстрому как то не фортит, более полноценный нравицццца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну все, Евгений, Вы со своим жизнелюбием подписались на мои пожизненные плюсики, знайте это )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , нее, там не в машинеа что считать полноценным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @Афри, ой, краснея, спасибо большое :@}-}--:, нее, там не в машинеа что считать полноценным?))1. Наташ, я там честно не понял о чем вы говорили.2. Ой, это наверное закрытая часть. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Божечки, какой скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Тасена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ладно думаю не буду тревожить, а они даже не оглядываются свое продолжают, отъехал, стою жду, пять минут и раз все собрались. Так вот ты какой, северный олень!Вуайеризм тема, говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Homer, не страдаю этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) блин ведь мы тоже молодыми были и всё было, прятались, в лес заезжали, придумывали что то, природа, отдых, палатки, речки проточные, острова всякие. А сейчас нате все навиду, да ещё и киношку снимем. Ну слов нет лучше уж так, чем как в европе. http://cs625717.vk.me/v625717520/2738d/78UlOpQ54dY.jpg зы какая страна на картинке? всю голову сломал... огурец вроде лондонский но там нет гор. и типаж явно южный. если барселона то там нет реки... если только это пирс... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 набор слов. ничо не понял. чего непонятного то?Перевожу. Афри, ссылаясь на свой богатый жизненный опыт, и глубоко проанализировав то, что пишут на карсклубе окружающие персонажи, поставила вам (нам) диагноз- недоебит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какая страна на картинке? страна не знаю. персонажи узнаваемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @ellis, так тут тоже двояко можно оценить, может у диагноста фригидность?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да нууу.Какие еще анализы.Эпизодически проскальзывает просто.А так-ну обсуждайте, конечно, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Тасена, ну смешная )Да хучь кто. Хоть бревно, меня это не трогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да нууу. Какие еще анализы. Ну не скромничайте, не скромничайте.вот это- "На основании постулатов от невидимых пользователей.От их мемуаристой выразительности." вполне тянет на основательный подход к делу, и глубокий анализ. А так-ну обсуждайте, конечно, почему нет. спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да ладно )ну правда, я чего сделаюто там, то сямне виноватая я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да ладно ) ну правда,я чего сделаюто там, то сямне виноватая я )Быстросекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 http://cs10833.userapi.com/u50523437/117461158/x_5c546309.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну начали цеплять языками ))Ой, все.У меня же курсовая на носу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти