DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все чаще замечаю мужчин за рулем матизов. Эдак они бабц клеют или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет мож комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Все чаще замечаю мужчин за рулем матизов. Эдак они бабц клеют или чо? Я пол года за рулем ОКАеты прокатался, там места поменьше чем в матизе будет!ТАк мы в него и в пятером залазели, АГРЕССОР не даст соврать, и сексом на заднем сидении занимался, ну как на заднем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я пол года за рулем ОКАеты прокатался, там места поменьше чем в матизе будет!ТАк мы в него и в пятером залазели, АГРЕССОР не даст соврать, и сексом на заднем сидении занимался, ну как на заднем ... Впятером..с участием АГРЕССОРА...Мужики, ну вы того...сильны!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Впятером..с участием АГРЕССОРА...Мужики, ну вы того...сильны!)))) НУ а то, только ты ему об этом не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Я пол года за рулем ОКАеты прокатался, там места поменьше чем в матизе будет!ТАк мы в него и в пятером залазели, АГРЕССОР не даст соврать, и сексом на заднем сидении занимался, ну как на заднем ... Залезть в Оку впятером - это уже секс Изменено 29 октября, 2011 пользователем s_fish 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Залезть в Оку впятером - это уже секс Ну а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да ладно вам! Ока внутри гораздо больше, чем снаружи! Это такая особая магия (с). Я как-то на базу привёз на Оке себя, жену, тёщу, бабушку жены, 10-летнюю дочь, 0.7-летнюю дочь, кучу сумок. Как я это всё выгружал, наблюдало человек 8 жигулевладельцев со всё более отвисающими челюстями. Но окончательно я их добил, когда вытащил из багажника коляску (большую, правда разобранную, но всё же, всё же). зы: а секс был, когда я всё это туда упихивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я пол года за рулем ОКАеты прокатался, там места поменьше чем в матизе будет!ТАк мы в него и в пятером залазели, АГРЕССОР не даст соврать, и сексом на заднем сидении занимался, ну как на заднем ... полная ложь) :hummer: Впятером..с участием АГРЕССОРА...Мужики, ну вы того...сильны!)))) ни чего мы не делали!! просто кто то любит приврать))) и приукрасить) а точто мы ехали в этой оКе в пятером и полным багажником это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да ладно вам! Ока внутри гораздо больше, чем снаружи! Это такая особая магия (с). Я как-то на базу привёз на Оке себя, жену, тёщу, бабушку жены, 10-летнюю дочь, 0.7-летнюю дочь, кучу сумок. Как я это всё выгружал, наблюдало человек 8 жигулевладельцев со всё более отвисающими челюстями. Но окончательно я их добил, когда вытащил из багажника коляску (большую, правда разобранную, но всё же, всё же). зы: а секс был, когда я всё это туда упихивал ))) МУЖИК!!!РУку тебе пожать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Может, представится случай. Как окавод окаводу, пожмём друг другу руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня впринципе достаточно много места сзади, но как то всё равно не айс чо то последнее время... там даже не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 даже не хочется))) старый ты стал просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 старый ты стал просто )) нууу..... =)))как вариант... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 небыло. чё небыло то??? пиши хоть в тему :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нада папробовать в эспере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нада папробовать в эспере так пробуй кто мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так пробуй кто мешает)) вернусь из камандеровки проведу тестдрайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с фотоотчётом!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с фотоотчётом!!!) подрочить не на что больше?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подрочить не на что больше?))))) :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хххх) всеравно класика рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 всеравно класика рулит) есть с чем сравнивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сравнивает матиз и класику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти