DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 тема потихоньку умирает))) нука народ повеселее.. чё там у кого и как??))) рассказываем не стесняемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 .. чё там у кого и как??))) рассказываем не стесняемся))) "На носу у нас что?"(с) ...Ноябрь...холодно нынче в авто, все дома "греются", да и одёжи много- неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶D̶o̶s̶t̶i̶a̶n Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По теме: в классическую шестёрку как раз между сиденьями помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Я же новенькая, а уже сплю с одним из вас. Это типа должно вызвать удивление)))))))))))))) нашла чем похвастаться Умом надо умом... Изменено 15 октября, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶D̶o̶s̶t̶i̶a̶n Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вы про Ташу и не задумывайтесь: самая виртуальная шалава из "Знаков" 74кг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 "На носу у нас что?"(с) ...Ноябрь...холодно нынче в авто, все дома "греются", да и одёжи много- неудобно ну так погрел машину по дольше и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин в 7ке тож ток задние рулят. у меня спереди тож подлокотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто еще пробовал в матизе? как очучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто еще пробовал в матизе? ты готовишься, или планируешь уже делиться своими очучениями?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто еще пробовал в матизе? как очучения? он же маленькийй?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто еще пробовал в матизе? как очучения? он же маленькийй?)) ага. компактненько так ножки за ушки загнул и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага. компактненько так ножки за ушки загнул и вперед ну и как удобно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага. компактненько так ножки за ушки загнул и вперед ну и как удобно??? в матизе не было об удобстве ниче сказать немогу...эт я предположила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 НА СИДЕНИИ МАШИНЫ Можешь думать, что угодно, Я наброшусь без причины И возьму тебя сегодня На сидении машины. К черту мягкие постели, Строгий стиль аппартаментов. Мы вернуться захотели В страсть ворованных моментов. У дороги наше место Вы заметите едва ли. … Ты была еще невеста. Помнишь, мы тогда сбежали? Общей не было квартиры. Номер стоил слишком много. Мы друг друга совратили Там, где кончилась дорога. В такт пружинила машина. В свете фар белело тело. Как колдунья заманила, Закричала, улетела… Стыд отбросив и смятенье, Позабыв о том, что поздно, На сидении в сплетеньи Мы придумывали позы. Рядом, близко мчались люди И сигналили протяжно. Только если двое любят, Остальное так неважно ... И, достигшие вершины, Стонут женщины, мужчины На сидении машины. На сидении Машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так надо пробовать а не предпологать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так надо пробовать а не предпологать)) нет у моего милого матиза че для этого матиз покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в какой есь в такой и...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в какой есь в такой и...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тут вдруг про -М- с самокатом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тут вдруг про -М- с самокатом подумала и что надумала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 наверно чето интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 наверно чето интересное? я тож так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот бы на это глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты готовишься, или планируешь уже делиться своими очучениями?)))) А ты как думаешь, если у меня есть муж и матиз?Тем более, что вопрос звучал: а кто ЕЩЕ? он же маленькийй?)) Матиз? Не такой уж и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 маленький матиз) и с...ка опасный на дорогах. как вижу красный особенно ну нафиг лучше обьеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти