DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 дада, а ещё - чтоб войны не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кто нибудь вообще на ходу занимался сексом? и реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кто нибудь вообще на ходу занимался сексом? и реально ли это? Да.Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да.Да. поза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 удобно? Смотря с какой скоростью ехать. Если по колдобинам сельской дороги, то да, машинка тебя еще дополнительно "скачет" поза? Вариантов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а как за дорогой смотреть? рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну что опять ни кто ни чего не может рассказать??? или просто стесняемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А чего рассказывать, не 60 лет же, чтобы рассказами питаться, берешь подругу, выезжаешь в деревню, ищешь глухую прямую дорогу для начала и тренируешься. Когда освоишься, можешь и на трассу выезжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо за под сказку...))) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а как за дорогой смотреть? рулить? Согласись, это НЕ МОЯ проблема))))Шутка, канеш, на трассах лучше не практиковать, ибо водить и сексить одновременно хорошо не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да.Да. Рукоблудить друг другу это не секс.... имхо не реально на ходу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Рукоблудить друг другу это не секс.... имхо не реально на ходу..... да на ходу вообще ни чего не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Блин, вы попробуйте просто, было бы желание. А то как слепые про слона рассуждаете. Вот напишите потом я пробовал и мне было не комфортно - это будет аргумент. По своему опыту скажу, что Ниссан Цефиро очень удобен в этом плане - один минус центральный подлокотник И не надо зацикливаться на одной машине, в некоторых например просто ездить неудобно, не то что заниматься чем-то посторонним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в тему... Мужик едет на машине, на обочине девушка голосует, он останавливается. - Я пассажиров не беру, девушка- я заплачу, мужик- да мне денег не надо, она- пожалуйста, там разберёмся, короче взял. Едут, девушка делает минет. Мужик прибалдел, одной рукой по голове её гладит, уже совсем в кайф глаза закрываются, вторая рука тоже опускается девушке на голову и " БАЦ" в столб. Очнулся, девки нет, в руках уши. Видит бабка идёт, вылазит и говорит: - Слышь, бабуля, ты девку без ушей не видела? Бабка- нет, сынок, не видела, а вот с х?ем во рту, вон туда побежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это ж какой должен быть минет, чтобы так прибалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это ж какой должен быть минет, чтобы так прибалдеть Какой должен быть вакуум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в тему... Мужик едет на машине, на обочине девушка голосует, он останавливается.- Я пассажиров не беру, девушка- я заплачу, мужик- да мне денег не надо, она- пожалуйста, там разберёмся, короче взял. Едут, девушка делает минет. Мужик прибалдел, одной рукой по голове её гладит, уже совсем в кайф глаза закрываются, вторая рука тоже опускается девушке на голову и " БАЦ" в столб. Очнулся, девки нет, в руках уши. Видит бабка идёт, вылазит и говорит:- Слышь, бабуля, ты девку без ушей не видела? Бабка- нет, сынок, не видела, а вот с х?ем во рту, вон туда побежала. ну вы жжёте))) Какой должен быть вакуум!!!! втягивание как у пылессоса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 может ещё что у кого новенького????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня в ниссане в принцепи удобно на занем сиденье ))) вот токо поз не много))) а на переднем не пробовал... думаю будет не очень удобно.. подлокотник будет очень мешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у меня в ниссане в принцепи удобно на занем сиденье ))) вот токо поз не много)))а на переднем не пробовал... думаю будет не очень удобно.. подлокотник будет очень мешать))) а ты попробуй в 3-ем на переднем сидении, точно про подлокотник не кто не вспомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а ты попробуй в 3-ем на переднем сидении, точно про подлокотник не кто не вспомнит! да не мешаться будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да не мешаться будет)) О я придумал купи себе мешину с автопилотом и занимайся себе сексом на ходу хоть в четвером, ну или водителя найми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну или водителя найми!!! так и сделаю)))) :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти