DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) обожаю новичков! чем же обожаешь? на свеженькое тянет? а фиг тебе! я несъедобная))) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Любимая Зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Любимая Зая, Ассексуальный аватар. Даже не надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Любимая Зая, Ассексуальный аватар. Даже не надейся. гыгы...сексуальнее вашего аватара я не смогла найти))) надо же есть ещё люди в инете верующие аватару!!! даже дядя фрейд бы не додумался сделать столь далеко идущие выводы насчет секса, опираясь на аватар!!!)))) ржунимагу!!!! представляю, если я свою реальную фотку выложу...ваще слюнями захлебнётесь)))))))))да ещё и придумаете, что я к вам приставаю навязчиво? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Любимая Зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :wall: :lol: продолжай меня развлекать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :wall: :lol: продолжай меня развлекать :clapping: о это я умею...ни минуты без кипиша))))самое главное, что мне нравится, что ты на мои шутки не обижаешься))) а то у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Транспорт в профиле поправь...не позорь вектраводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 неа...не поправлю...она у меня такая и есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дешевая китайская подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 представляю, если я свою реальную фотку выложу...ваще слюнями захлебнётесь))))))))) Простите за офф и что перебиваю - а че в профиле не реальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите за офф и что перебиваю - а че в профиле не реальная? Дешевая китайская подделка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите за офф и что перебиваю - а че в профиле не реальная? про аву говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите за офф и что перебиваю - а че в профиле не реальная? эт ваще походу мужиГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дешевая китайская подделка. читай книги, качай серое вещество...Opel -это немец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 эт ваще походу мужиГПеш, это дешевый кЕтайский мужиГ читай книги, качай серое вещество...Opel -это немец!!!Да ну???О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 эт ваще походу мужиГ Не, ну была такая мысль Думаешь "любимая зая" - тот, кто из дверей выходит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да...трудно быть Степашкой среди Хрюш((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 по ходу у нас знатный тролль завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Странное имя для девушки... Значит, правда, который выходит.. зы: не обижайся, Степашка, мы шутим Хрю-хрю :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Да-да...Любимая зая, не обижайся на нас, мы тя любим в глубине души...где то очень глубоко. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Странное имя для девушки... Значит, правда, который выходит.. зы: не обижайся, Степашка, мы шутим Хрю-хрю :jokingly: ну я так понимаю у вас тут принято...всем скопом на одну? как то остальные мне более здесь добрые люди попадались...в частности на заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 представляю, если я свою реальную фотку выложу...ваще слюнями захлебнётесь запасся слюнявчиками , жду фотак )) .всем скопом на одну? зачем же всем сразу на одну , можно и по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну я так понимаю у вас тут принято...всем скопом на одну? как то остальные мне более здесь добрые люди попадались...в частности на заправке. Эта.. Если че, я тебя защищаю Не заметно, да? Азазелло, отстань от девушки! Я тоже вот считаю, что сексом только лохи занимаются , но у каждого свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По теме - сексом в машине прикольно заниматься знаете где? В городском бору. То лыжники мимо толпой проедут, то менты доскребутся. Правда деньги они берут не за аморальное поведение в общественном месте, а за въезд под знак "движение запрещено" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Читая тему создаётся впечатление, что мужчины "красуются" друг перед другом- у кого где было и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а чо пачему бы и нет? зачем тема живёт? =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти