DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можно без одеяла и не тупо... Канта вслух читать, например, или Макиавелли... Можно даже свет включить и порнушку.:girl_in_love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно даже свет включить и порнушку.:girl_in_love: "Почитать" или "Показать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это как? Новый вид услуг - показ онлайн порнушки на трассе? А как деньги собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Это как? Новый вид услуг - показ онлайн порнушки на трассе? А как деньги собирают? Ну как, как... "отправь смс на номер такойто и мы тебе вышлем координаты и время"... бгг Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну как, как... "отправь смс на номер такойто и мы тебе вышлем координаты и время"... бгг Мне эта тема начинает нравиться всё больше и больше, я наверное извращенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если мне такой спам на сотку придет - я буду знать кого винить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 уже и сразу извращенка - да не поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 уже и сразу извращенка - да не поверю... Сама в это не верю, муж так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сама в это не верю, муж так говорит. бывает... бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кроме машины еще много интересных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ФУУУУУ!!!! Секс в машине это аморально! Где ваша духовность??? Осквернять половой связью четырехколесного друга? ФУУУУ!!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да ладно тебе, не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Azazello, Димон, чо в самолете попробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Димон, чо в самолете попробовал???Так а это ваще святое! Не тронь мои иконы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 улыбнуло :smile3: ФУУУУУ!!!! Секс в машине это аморально! Где ваша духовность??? Осквернять половой связью четырехколесного друга? ФУУУУ!!!! даже не знала, что секс это скверно и аморально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Любимая Зая, Конечно! Это отвратительно! Как можно живого человека писькой тыкать! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Главное, чтоб с любимым сексом заниматься, а где и как-это личное дело каждого, надо бы в самолёте, кстати, попробовать. В машине и автобусе не удобно, места маловато Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Любимая Зая, Конечно! Это отвратительно! Как можно живого человека писькой тыкать! в самолете не знаю, но в автобусе прикольно, адреналину хоть отбавляй)))) Любимая Зая, Конечно! Это отвратительно! Как можно живого человека писькой тыкать! а в какого надо в мёртвого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в самолете не знаю, но в автобусе прикольно, адреналину хоть отбавляй)))) :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) а в какого надо в мёртвого что ли? вот это точно "аморально"... З.Ы. Любимая Зая, это шутка была такая у Azazello Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот это точно "аморально"... З.Ы. Любимая Зая, это шутка была такая у Azazello спасибо, что сказали...а то ведь я думала, что это все чистая правда)))) включая мой ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо, что сказали... Мдя уж...к людям надо помякше, а на вопросы смотреть ширше (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 к людям надо помякше, а на вопросы смотреть ширше(занудным голосом) Смотреть на вопросы это аморально! Где ваша духовность? Стыдно...СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Зая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (занудным голосом) Смотреть на вопросы это аморально! Где ваша духовность? Стыдно...СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! духовность в библиотеке)))иногда так умиляют люди, которые ответ с шуткой воспринимают за правду)))) не люблю таких! и помягче не люблю! люблю всё твердое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 иногда так умиляют люди, которые ответ с шуткой воспринимают за правду)))) не люблю таких!обожаю новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти