Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Точно стоил на все 100, да и не перепих это был)))а ты сам попробуй хотябы по неровной дороге по прямой км 30 в час держать ,намного лудше чем скрипучая кровать ))

так у тя автомат...те проще :man_in_love: :man_in_love: а когда за механику еще дергаешь, вот это точно не доставит удовольствия..

так у тя автомат...те проще :man_in_love: :man_in_love: а когда за механику еще дергаешь, вот это точно не доставит удовольствия..

а че там дергать едешь на 5 и все ...по трассе ж да по приямой

если предложишь инструкторшу- то я за.. :D типа бросаем клич, кто хочет с Арсой перепихнутся, на скорости пока еще только 40-50 км/ч...как погляжу охотниц немного... :D

а че там дергать едешь на 5 и все ...по трассе ж да по приямой

так дорого то неровная.. :man_in_love:

если предложишь инструкторшу- то я за.. :D типа бросаем клич, кто хочет с Арсой перепихнутся, на скорости пока еще только 40-50 км/ч...как погляжу охотниц немного... :Dтак дорого то неровная.. :man_in_love:

ага давай :derisive:

Вот вас понесло.

Может выброс какой в Челябинске случился? Все темы про секс наверх вылезли за день...

Может выброс какой в Челябинске случился? Все темы про секс наверх вылезли за день...

ага выброс пятници все готовятся понатаскаются и вперед))

если приглядеться, нетрудно усмотреть пару человек, чьими усилиями темы поднялисьникаких выбросов, исключительно видимо изголодались, здоровая реакция здорового организма ;)

если приглядеться, нетрудно усмотреть пару человек, чьими усилиями темы поднялисьникаких выбросов, исключительно видимо изголодались, здоровая реакция здорового организма ;)

угу...что теплая осень с людьми делает!

..... знаешь, голодность двух человек в данном случае пробуждает голодность масс ..... е-мое .....

да я хачу трахнутся...пусть Лукас за спиной не говорит..пару человек, пальцем не показываю.. :D только тема секса мне не поможет..

Сегодня мой сослуживец рассказал байку, а может и правда.Лет десять назад у америкосов было модно сверлить дырку в башкенад центром удовольствия и вставлять туда специальную пластину из золотакоторая сохраняла подвижность.Как только у тебя хреновое настроение или захотелось чего и никак не получается,они эту пластину пальчиком подвигают, центр удовольствия пощекочут и ХАААРАААШОООО!

да я хачу трахнутся...пусть Лукас за спиной не говорит..пару человек, пальцем не показываю.. :D

пара - это ж образно. и конкретно не ткнул и всех не обозвал ;)

Лет десять назад у америкосов было модно сверлить дырку в башкенад центром удовольствия и вставлять туда специальную пластину из золотакоторая сохраняла подвижность.Как только у тебя хреновое настроение или захотелось чего и никак не получается,они эту пластину пальчиком подвигают, центр удовольствия пощекочут и ХАААРАААШОООО!

при таком раскладе процесс сверления должен доставлять больше удовольствия, чем пощекотатья бы тупо дрель не вынимал :) Изменено пользователем LuCaS

при таком раскладе процесс сверления должен доставлять больше удовольствия, чем пощекотатья бы тупо дрель не вынимал :)

жжош :man_in_love:

при таком раскладе процесс сверления должен доставлять больше удовольствия, чем пощекотатья бы тупо дрель не вынимал :)

:wacko:

раз уж тема автомобильнаяпредлагаю в дырку в черепе поместить дополнительный карданили лучше шрус, заведённый от главной пары

раз уж тема автомобильнаяпредлагаю в дырку в черепе поместить дополнительный карданили лучше шрус, заведённый от главной пары

и обработать силиконом

а почему не "прямоток"?

А сами то не против

неа, не так:"Особоозабоченным ... в руку" ;)

А во вторую средство от потёртостей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...