DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Но не грусти, земное (почва) минет (процесс) горе (гора). Реально, Pansy, изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сложно ли умеючи?! Ни руль, ни габариты машинки не в силах помешать! Было бы только непреодолимое желание! Факт, я что то в последнее время только так и расслабляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Любовь! это вам просто так, любовью надо заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 фсмысле любовь, как костёр - палку не кинешь, погаснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 фсмысле любовь, как костёр - палку не кинешь, погаснет?...а кинешь палку - чуть позже потребует есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сей процесс безконечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сей процесс безконечен...в этом и есть ее прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ...... палки кидать все мостоки ..... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Чуть освежу тему по поводу секса в автомобиле http://www.avtodot.ru/sex/seks-v-mashine-p...i.html#more-935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 гыгыгысовсем сдурели) тем более что так усё предсказуемо... видимо журнал дэцкий.. и картинки дэцкие.. и вапче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Otvertka Я вот даже один раз сидение сломал :blush2: Насчет руля: ну не на ходу же! Можно и на другое место пересесть Была один раз смешная история, когда на трассе уфа-Челябинск Гаичники остановили за рулем был я и еще одна особа приятной внешности, а остановили за превышение скорости на 40 км/ч ,у них глаза выпучились когда она с меня слезала без штанов, только я так больше не рискую потому что и страшно и на ходовку влияет так как собрали все кочки, зато какие очучения , это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 воистину вечная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 думаю годам к 70 она несколько теряет актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Была один раз смешная история, когда на трассе уфа-Челябинск Гаичники остановили за рулем был я и еще одна особа приятной внешности, а остановили за превышение скорости на 40 км/ч ,у них глаза выпучились когда она с меня слезала без штанов, только я так больше не рискую потому что и страшно и на ходовку влияет так как собрали все кочки, зато какие очучения , это супер .... анектод вспоминаеЦа: Парень остановился за постом гаи. Наслаждается минетом. Подходит миллиционер. Увидев сиё действие, говорит: "Ничего себе вы, молодой человек, оборзели. Тогда я следующий. На что парень отвечает: "Я все прекрасно понимаю, но минет от товарища инспектора не ожидал, наверное откажусь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Была один раз смешная история, когда на трассе уфа-Челябинск Гаичники остановили за рулем был я и еще одна особа приятной внешности, а остановили за превышение скорости на 40 км/ч ,у них глаза выпучились когда она с меня слезала без штанов, только я так больше не рискую потому что и страшно и на ходовку влияет так как собрали все кочки, зато какие очучения , это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 .... анектод вспоминаеЦа: Парень остановился за постом гаи. Наслаждается минетом. Подходит миллиционер. Увидев сиё действие, говорит: "Ничего себе вы, молодой человек, оборзели. Тогда я следующий. На что парень отвечает: "Я все прекрасно понимаю, но минет от товарища инспектора не ожидал, наверное откажусь .....Ага прикольный анекдот, да и они даже штраф е выписали не денек не попросили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Была один раз смешная история, когда на трассе уфа-Челябинск Гаичники остановили за рулем был я и еще одна особа приятной внешности, а остановили за превышение скорости на 40 км/ч ,у них глаза выпучились когда она с меня слезала без штанов, только я так больше не рискую потому что и страшно и на ходовку влияет так как собрали все кочки, зато какие очучения , это супер маньяки ))))))ты как на дорогу-то смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 маньяки ))))))ты как на дорогу-то смотрел???вОТ И ГОВОРЮ СТРАШНО БЫЛО она смотрела ))) и я краем глаза но там прямая была так что обошлось, зато такого больше ни когда не испытаешь(может быть ) но то что чуствуешь любую кочку да еще и скорость это супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вОТ И ГОВОРЮ СТРАШНО БЫЛО она смотрела ))) и я краем глаза но там прямая была так что обошлось, зато такого больше ни когда не испытаешь(может быть ) но то что чуствуешь любую кочку да еще и скорость это супер)))Экстрималы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Экстрималы Зато супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ..... представляю картину: еду значит по тарсе 110 км/ч, тут меня обгоняет японец на скорости 120 км/ч, на переднем водительском сиденье которого люди занимаются сексом ..... да, если увижу, то теперь не удивлюсь вовсе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ..... представляю картину: еду значит по тарсе 110 км/ч, тут меня обгоняет японец на скорости 120 км/ч, на переднем водительском сиденье которого люди занимаются сексом ..... да, если увижу, то теперь не удивлюсь вовсе .....почему 120(90+40=130) это видать зафиксировали в очень важный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не, я понимаю когда рискуешь другими может и похеру, но когда своей жизнью на 140км/час за какой то перепих...с ума сойти...я понимаю еще ту картину когда муж с командировки, но там есть выходы..Уважаю...значит девуушка и секс с нею того стоил...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не, я понимаю когда рискуешь другими может и похеру, но когда своей жизнью на 140км/час за какой то перепих...с ума сойти...я понимаю еще ту картину когда муж с командировки, но там есть выходы..Уважаю...значит девуушка и секс с нею того стоил...!!!!Точно стоил на все 100, да и не перепих это был)))а ты сам попробуй хотябы по неровной дороге по прямой км 30 в час держать ,намного лудше чем скрипучая кровать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вОТ И ГОВОРЮ СТРАШНО БЫЛО она смотрела ))) и я краем глаза но там прямая была так что обошлось, зато такого больше ни когда не испытаешь(может быть ) но то что чуствуешь любую кочку да еще и скорость это супер)))эт вас не на кочках кочало то...гы...кстати чья идея была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти