Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сложно ли умеючи?! :P Ни руль, ни габариты машинки не в силах помешать! :ok: Было бы только непреодолимое желание! :victory:

Факт, я что то в последнее время только так и расслабляюсь)

фсмысле любовь, как костёр - палку не кинешь, погаснет?

...а кинешь палку - чуть позже потребует есчо

• 1 месяц спустя...
Чуть освежу тему по поводу секса в автомобиле http://www.avtodot.ru/sex/seks-v-mashine-p...i.html#more-935

гыгыгысовсем сдурели) тем более что так усё предсказуемо... видимо журнал дэцкий.. и картинки дэцкие.. и вапче)

• 2 недели спустя...

Otvertka ;) :victory: :clapping:

Я вот даже один раз сидение сломал :dntknw: :blush2:

Насчет руля: ну не на ходу же! Можно и на другое место пересесть ;)

Была один раз смешная история, когда на трассе уфа-Челябинск Гаичники остановили за рулем был я и еще одна особа приятной внешности, а остановили за превышение скорости на 40 км/ч ,у них глаза выпучились когда она с меня слезала без штанов, только я так больше не рискую потому что и страшно и на ходовку влияет так как собрали все кочки, зато какие очучения , это супер :derisive:

Была один раз смешная история, когда на трассе уфа-Челябинск Гаичники остановили за рулем был я и еще одна особа приятной внешности, а остановили за превышение скорости на 40 км/ч ,у них глаза выпучились когда она с меня слезала без штанов, только я так больше не рискую потому что и страшно и на ходовку влияет так как собрали все кочки, зато какие очучения , это супер :derisive:

.... анектод вспоминаеЦа: Парень остановился за постом гаи. Наслаждается минетом. Подходит миллиционер. Увидев сиё действие, говорит: "Ничего себе вы, молодой человек, оборзели. Тогда я следующий. На что парень отвечает: "Я все прекрасно понимаю, но минет от товарища инспектора не ожидал, наверное откажусь .....

:crazy:

.... анектод вспоминаеЦа: Парень остановился за постом гаи. Наслаждается минетом. Подходит миллиционер. Увидев сиё действие, говорит: "Ничего себе вы, молодой человек, оборзели. Тогда я следующий. На что парень отвечает: "Я все прекрасно понимаю, но минет от товарища инспектора не ожидал, наверное откажусь .....

Ага прикольный анекдот, да и они даже штраф е выписали не денек не попросили))

маньяки ))))))ты как на дорогу-то смотрел???

маньяки ))))))ты как на дорогу-то смотрел???

вОТ И ГОВОРЮ СТРАШНО БЫЛО она смотрела ))) и я краем глаза но там прямая была так что обошлось, зато такого больше ни когда не испытаешь(может быть :man_in_love: ) но то что чуствуешь любую кочку да еще и скорость это супер)))

вОТ И ГОВОРЮ СТРАШНО БЫЛО она смотрела ))) и я краем глаза но там прямая была так что обошлось, зато такого больше ни когда не испытаешь(может быть :man_in_love: ) но то что чуствуешь любую кочку да еще и скорость это супер)))

Экстрималы :wacko:

..... представляю картину: еду значит по тарсе 110 км/ч, тут меня обгоняет японец на скорости 120 км/ч, на переднем водительском сиденье которого люди занимаются сексом ..... да, если увижу, то теперь не удивлюсь вовсе .....

..... представляю картину: еду значит по тарсе 110 км/ч, тут меня обгоняет японец на скорости 120 км/ч, на переднем водительском сиденье которого люди занимаются сексом ..... да, если увижу, то теперь не удивлюсь вовсе .....

почему 120(90+40=130) это видать зафиксировали в очень важный момент

не, я понимаю когда рискуешь другими может и похеру, но когда своей жизнью на 140км/час за какой то перепих...с ума сойти...я понимаю еще ту картину когда муж с командировки, но там есть выходы..Уважаю...значит девуушка и секс с нею того стоил...!!!!

не, я понимаю когда рискуешь другими может и похеру, но когда своей жизнью на 140км/час за какой то перепих...с ума сойти...я понимаю еще ту картину когда муж с командировки, но там есть выходы..Уважаю...значит девуушка и секс с нею того стоил...!!!!

Точно стоил на все 100, да и не перепих это был)))а ты сам попробуй хотябы по неровной дороге по прямой км 30 в час держать ,намного лудше чем скрипучая кровать ))

эт вас не на кочках кочало то...гы...кстати чья идея была???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...