DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А чтоб была ловкость и снаровка - необходима тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А чтоб была ловкость и снаровка - необходима тренировка А то как же, 3 раза в неделю тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 можно и без тренировок Эх молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Алексеич - ну тогда надо брать девушку с Матизом, и приступать к тренировкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Алексеич - ну тогда надо брать девушку с Матизом, и приступать к тренировкам Мне и всоей машине не тесно тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зато не возникнет вопросов - что делать с девушкой в Матизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зато не возникнет вопросов - что делать с девушкой в Матизе хм..Я думаю и в матизе достаточно места было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Было бы желание и фантазия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 дайте мне матиз я покажу чем там можно с девушкой заняться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лишь бы матиз не лопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лишь бы матиз не лопнул Это смотря какое тело в данный матиз залезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лишь бы подвеска не лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 лишь бы подвеска не лопнула такое ощущение что в матизе сексом буду заниматься люди по 100 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 смотря как в резонанс с подвеской войти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) В клочок свернуцца и норм будет))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Интересно, а почему именно матиз? чем ока хуже )))))))))))))) смотря как в резонанс с подвеской войти... а ты не быстрыми движениями, куда те спешить. Доставь девушке больше удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Запихайте меня самого в матиз, чтоб не скрючело )) Какой там секс, только если салон вынести или быть совсем небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну судя по всему все о сексе в матизе все говорят как бы в переносном смысле.Типа секас с машиной в гараже,секас-попытка заняться им в матизе. Кто нибудь понял что я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну после четвертого раза думаю все поняли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну после четвертого раза думаю все поняли )))) Gremlin, повтори еще разок, за душу прям слова взяли ) PS надеюсь в связи с глюками форума нас бить не станут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну смотря какой машын. В пассате дык вообще раздолье было офигеть, в ярисе места поменьше, но удобно в принципе. А вот в жопеле - ни-ни, совсем неудобно. Кстати в киа сид св оччень даже неплохо, только есть минус - если ярис практически не качается, то киа раскачивается так, что е-мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А вот в жопеле - ни-ни, совсем неудобно. Чей-то то ты опель то так опустил? Удобно, оченна удобна. Проверено экспертом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 то киа раскачивается так, что е-мое.А ты её на якорь поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAlex Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 то киа раскачивается так, что е-мое. Не знаю как ты, но когда я в киа сексом занимался, не смог заметить, что она раскачивается, да и не до этого было :smile3: , но то что в ней не удобно это факт. Была у меня мицубишка-диамант, вот в ней полное раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в восьмере с ее большим расстоянием между рулем и сиденьем ваще супер! опробовано а про матиз - мальчики девочки где ваша фантазия??? если захотеть мона и в люлке мотоцикла перепихнутся и никто не увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти